Очень болят ноги. Какое-то чувство ломоты с болью. Просыпаюсь и уже боль. Болела от колена и ниже. Делала узи-вены в норме, варикоза нет. ОТ обуви вообще не зависит, от физ нагрузок тоже. Такое …
И у меня после родов очень сильно стали отекать и болеть ноги. В интернете вычитала несколько способов лечения, боли проходят, но через некоторое время снова появляются. Обращаться к врачам, пока нет времени, грудной ребенок на руках. Может, кто знает, хорошие препараты? У нас не ГВ, так что, могу и таблетки попить.
Мне, когда врачи сказали, что у меня варикоз, симптомы были похожие с вашими, купила в аптеке венотоник «Вазокет», он отлично повышает тонус вен и уменьшает венозный застой.
Мне, когда врачи сказали, что у меня варикоз, симптомы были похожие с вашими, купила в аптеке венотоник «Вазокет», он отлично повышает тонус вен и уменьшает венозный застой.
Если не ГВ, то вам уже писали про вазокет, от него нет побочных эффектов. Его беременным рекомендуют, сама лично пила его 2 месяца.
Товарищи, такие страшные боли в ногах, коленях, венах, сосудах вызывают грибки и паразиты и отходы их жизнедеятельности. По сосудам и венам они путешествуют по разным органам.
Страшные боли в ногах выличит сырая свекла дней за 10-14. Три раза в день сырую свеклу на тощак. Берите размер свеклы с кулак. Полюбите ее вкус, она чистит кровь. И да диета веган-сыроед. Все что ощелачивает. 100 процентов изгоните оттуда этих тварей.
А за место мазей хорошо вытягивает боль из ног сок лимона, но саму проблему решит свекла. И стоит три копейки.
У меня что то не понятное тоже с ногами.может кто подскажет.сильная усталость в ногах,тяжесть, жжение,в икрах и стопах.ходить тяжело,но и когда ложусь тоже не могу уложить ноги спать ноют ,жгут,перекладываю с места на места,иногда бинтую ,иногда носки мокрые одеваю что бы уснуть.началось однажды когда много стояла на ногах,перенапрягалась физически и морально.обследований прошла много,вены,мрт головы шеи спины,ревмопробы,рентген стоп,биохимия,все в норме.отправили к психотерапевт у,говорит психосоматика,год пью антидиприсанты,фенлипсин.были моменты улучшения,но всеравно все возвращается.недавно делала массаж,массажист обнаружил небольшие спазмы или какое то натяжения в мышцах при нажатии больно.не знаю что делать и антидепрессанты надоело пить и не знаю уже к какому врачу идти.
Синдром беспокойных ног у вас. У меня тоже самое. Вот как во время беременности началось все это. Но. Потом как проходило на пару лет, потом опять возвращалось, временами в общем было. Но, вот уже как года 2 наверно постоянно болят, тоже сдавала все в норме. Психосоматика тоже возможна.
Я тоже долго мучилась с болью именно в икрах. Прошлась, и не раз, по всем врачам от ортопеда до флеболога, и платных и бесплатных. В конце концов выяснилось, что у меня гормональный фон "разбалансирован". Стала принимать курсами растительные препараты и боль уже пару лет не напоминает о себе.
Подскажите,пожалуйста, название препарата.
Добрый день. Узнали причину своих болей? У меня тоже самое. Не знаю что делать уже😔
Добрый день, подскажите что Вас с ногами получилось,у меня такая же проблема.Ноги болят,ноют то больше то меньше уже как год,был везде где можно у врачей и анализы ничего не могут найти.Это страшно и невыносимо как с этим жить, морально тяжело.
У меня работа мерчендайзер,так сказать- на ногах все время с 7.00 до 23.00- много пешком по городу.Лет 5 назад стали болит ступни сверху,там где шнурки ботинок- помогали таблетки диклофенак,часа на 4.
Потом заболело плечо.Болело ровно год.Потом,2 года назад заболели колени - 2 месяца ада,с утра ходила по стенке,кидала все таблетки какие были- Найз,киторол,Цитрамон,порошок нимисулид и шла на работу.Колола киторол мильгаму.Через 2 месяца стало затихать.
Прошло 2 года-опять осень- зима - заболели обе стопы.Боли - аж сердце заходится.Как будто ногу в сугроб сунула
У меня что то не понятное тоже с ногами.может кто подскажет.сильная усталость в ногах,тяжесть, жжение,в икрах и стопах.ходить тяжело,но и когда ложусь тоже не могу уложить ноги спать ноют ,жгут,перекладываю с места на места,иногда бинтую ,иногда носки мокрые одеваю что бы уснуть.началось однажды когда много стояла на ногах,перенапрягалась физически и морально.обследований прошла много,вены,мрт головы шеи спины,ревмопробы,рентген стоп,биохимия,все в норме.отправили к психотерапевт у,говорит психосоматика,год пью антидиприсанты,фенлипсин.были моменты улучшения,но всеравно все возвращается.недавно делала массаж,массажист обнаружил небольшие спазмы или какое то натяжения в мышцах при нажатии больно.не знаю что делать и антидепрессанты надоело пить и не знаю уже к какому врачу идти.
Здравствуйте
Как у вас все прошло?
Детролекс по 1т. , 1раз в день. Гепариновая мазь. Чулки.
Добрый день, подскажите что Вас с ногами получилось,у меня такая же проблема.Ноги болят,ноют то больше то меньше уже как год,был везде где можно у врачей и анализы ничего не могут найти.Это страшно и невыносимо как с этим жить, морально тяжело.
Добрый день. Точно так же и я. Уже два года. Мучаюсь. Вы нашли причину своих болей?
Вы сдавали кровь на ферритин? Сдайте, возможно понижен ферритин. Также исключите хрон.тонзиллит
здравствуйте, прошло столько лет, хотела узнать прошли ли боли в ногах? что вам помогло? подскажите пожалуйста, у меня точь в точь такие же симптомы как у вас. не знаю что делать💔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня как-то ноги болели после тренировки усердной) Но это ясно было сразу, что мышцы дают о себе знать. Я тогда мазью их мазала - Эваменол Актив. Мне ее в аптеке посоветовали взять (недорогая, с натурсоставом). Все понравилось, приятно холодит, от боли избавляет быстро и надолго. Самое то.