Если виноград с косточками, как вы его едите? С косточками, или нет? Слышала не однократно, что они полезны, в них много антиоксидантов. Но большинство косточки выплевывает. Еще, про арбузы спросить хотела. Некоторые и арбузные косточки едят, как у вас с этим?
виноградные косточки е , а арбузные нет
Всегда ем виноград, арбузы и яблоки с косточками. В виноградных косточках какая-то редкая полезность. Экстракт виноградных косточек содержится в некоторых дорогущих биодобавках и лекарствах.
Экстракт косточек винограда
Действует одновременно с ликопином, образуя защитный комплекс, предохраняющий коллагеновые и эластиновые волокна от разрушения.
Нет не ем, мне они не нравятся. Ну раз уж они такие полезные, теперь может и стану иногда.
Так их наверно разжевывать надо, чтобы польза была?
Не, не ем, они мелкие и не вкусные.
Я шоколадки ем с фольгою
я ем киш -миш без косточек,слышали про такой сорт винограда? Если аппендицит не вырезали,с косточками точно нельзя.А про арбузные я вообще в шоке
Сообщение было удалено
Я слышала про киш миш, отстойный виноград, с мерзким послевкусием.
И косточки МОЖНО и нужно есть, и виноградные и яблочные и арбузные.
Как написала доходчиво Ирочек в комментарии №2.
Ем тоже с косточками.
А аппендицит, да будет вам известно, возникает абсолютно по иным причинам (не от употребляемых косточек виноградных)))))))
Только яблочные косточки, виноградные неприятные на вкус.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
С золотоЮ????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!