Всем привет) В 20 лет похудела до анорексии, про росте 160 стала весить 34 кг, всегда весила 58. Сейчас очень хочется есть шоколад. Съедаю по плитке шоколада в день+другие сладости( печенье, пирожные). Пока не съем целую плитку не могу успокоиться. Раньше такого не было. Вреден ли шоколад каждый день ? Сколько сладкого в день Вы съедаете?
НЕ вредно.
Черный и только 20г в *****.
Сообщение было удалено
скоро будешь 158 кг
Сообщение было удалено
сутки
это вредно, сейчас вообще везде пихают пальмовое масло, не травите себя
это просто п...и...з...д...е...ц как вредно будете много есть ,то будет сахарный диабет,а это полная ж...о....п....а,я съеда по 2-3 малюсенькие конфетки "красный октябрь" "ласточка"
Сообщение было удалено
и то растягиваю на завтрак и ужин или завтрак обед ужин
С чего он может быть вреден? Главное, чтобы состав хороший! Я ем по 1-2 плитки в день (чёрный с орехами или без) плюс другие сладости (зефир, пастила, кексы, бисквиты, брауни, печенье, панкейки и так далее), плюс сахар в кашу, чай и кофе. Всю жизнь примерно так питаюсь.
Диабет не от сладкого.
Сообщение было удалено
Состав читать не пробовали?
как похудели?
К посту 8. Худая, кожа хорошая, целлюлита нет.
автор, ну две-три конфеты съедаю. Ещё печенье там с чаем. Мой вес 49 сейчас. По сравнению с тобой толстуха)) Тебе можно, отощала видать.
Вот конфет не ем никаких и никогда, так как их не бывает с хорошим составом. Если кто что посоветует здесь, буду рада)
Лучше белочка побольше ешьте.
Сообщение было удалено
++++
В состав настоящего шоколада обязательно должны входить (и быть указаны на упаковке) 4 основных компонента: масло какао, какао тертое, сахарная пудра, лецитин
Как его подделывают? Первый способ - использование (в том числе и без указания на обертке) дешевых гидрожиров, и тогда у такого продукта появляется характерный салистый вкус, он не тает, а крошится или вязнет в зубах. Такой шоколад хуже хранится, а потому дешевым гидрожирам, как правило, сопутствуют консерванты - производные бензойного ряда, длительное употребление которых (в больших количествах), по мнению экспертов, чревато самыми страшными недугами, вплоть до рака крови.
Второй вид подделки - добавление какао-порошка. Увидите его в составе продукта, знайте, что это не шоколад, а нечто низкосортное, так как какао-порошок приготовлен из жмыха (остается после отжима масла из какао-бобов).
Идеальный вариант - покупать какао-масло и какао тёртое и делать самой конфеты. Если есть талант, можно и настоящий шоколад делать, но я делаю только горячий шоколад и трюфели. Очень просто и вкусно.
Но и фирмы, выпускающий норм шоколад, безусловно, есть и их нетрудно найти. Органик шоколад тоже есть.
90% ассортимента шоколада на полках супермаркетов не имеют права так
называться. Не знаю, что вы там едите, но я бы на вашем месте лучше бы
шашлык с белым хлебом почаще ела и арахис с кока-колой, куда же без оных?
Сообщение было удалено
Арахис ГМО! Про колу вообще молчу, как можно такое?
А шоколад хороший есть и немало. Тот же Lindt, Frey, Vivani, Fairtrade, у Ritter sport есть несколько простых вариантов с хорошим составом.
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
Сообщение было удалено
тоже так думала и покупала линдт пока не ознакомилась с составом и не обнаружила в нем пальмовое масло
Сообщение было удалено
Фото состава покажите. Я о простых плитках чисто чёрного шоколада. Понятно, что если есть начинка, то там пальмовое масло, это сейчас естественно.
Каждый день вреден вумен.ру, а шоколад, если тазиками не жр.ать, то норм.
Хотите сахарный диабет ?вредно!
34 кг при 160 фууууууууууууу, фу фу
Я обожаю шоколад! Особенно Несквик молочный. Боже, как же вкусно! Поправилась сильно, хотя всю жизнь борюсь с весом. Сейчас 168 - 79 кг. Да, скажите мне, что я слон! Мне нужно себя срочно мотивировать. Нет смысла жить, если ты не можешь любить свое тело. а я не могу. Жирное, обрюзгшее. Оно утопило мою красоту....
Анорексия вреднее. Жрите, не сссыте.
По плитке каждый день - думаю, многовато. А немного шоколада - да ешьте на здоровье! У меня самой и дня не проходит без шоколада, но целую плитку за день могу сточить очень редко.
Сообщение было удалено
И что с того? Пальмовое масло не вредно. Оно просто не полезно (в смысле не приносит пользы, от него толку ноль, есть другие масла более подходящие, питательные и с питательными веществами, а пальмовое - это дешевка). Ничего страшного с вами от него не случится.
Сообщение было удалено
Ваш текст: "пальмовое - это дешевка" - правильно нам завозят в страну дешевое пальмовое масло, другое его название - ТЕХНИЧЕСКОЕ.
И вот его и используют в пищевой промышленности: сыры, детской питание, сливочной масло.
А на этикетке напишут: растительные жиры
Сообщение было удалено
Бельгийские Godiva.
Вредно столько его есть.
если из сладкого есть только темный шоколад, полплитки-плитка в день совсем не вредно. и чай без сахара
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Буду искать)
Мне кажется съедать 1-2, а уж тем более 3 плитки шоколада+еще сладкое...это много
Ешьте наздоровье грамм 10-20 в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!