У ребенка 10 лет был мыщелковый перелом локтевой кости. Сейчас рука полностью не сгибается и не разгибается.Гипс в пятницу сняли. Врач в больнице сказал разрабатывать руку каждый час по 10 мин. через …
Сломала руку в локте лучевую кость без смещения 11 декабря. Месяц в гипсе, гипс наложили направильно, пережали сосуды. Осложнение лечила еще месяц. По прошествии 2 месяцев начала потихоньку делать лфк, нашла два видео в интернет, ведет Елена называются Вылечимся сами. Лфк делаю раз в день, на ночь. Укладки с грузом по 10 минут 2 раза в день. Чтобы полностью разогнуть руку мне еще нужно сантиметров 5 и согнуть так же. С каждым месяцем видно результат. Главное постоянство, регулярность. Буду идти до конца. Надеюсь за лето руку полностью восстановить.
После перелома как быстро прошла боли в руке?
Сломала руку в локте лучевую кость без смещения 11 декабря. Месяц в гипсе, гипс наложили направильно, пережали сосуды. Осложнение лечила еще месяц. По прошествии 2 месяцев начала потихоньку делать лфк, нашла два видео в интернет, ведет Елена называются Вылечимся сами. Лфк делаю раз в день, на ночь. Укладки с грузом по 10 минут 2 раза в день. Чтобы полностью разогнуть руку мне еще нужно сантиметров 5 и согнуть так же. С каждым месяцем видно результат. Главное постоянство, регулярность. Буду идти до конца. Надеюсь за лето руку полностью восстановить.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за укладки с грузом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!