У меня шейный остеохондроз, подскажите, у кого какие симптомы были?
У меня слабая, ноющая боль в затылке слева, в шее, слегка головокружения. У кого такое было? Как спасались?
Заранее спасибо.
Никак. Вот началась полгода назад. Будто зажимает нерв в шее - затылке. Следствие - боль каждый день.
Я уже столько болезней себе накрутила(( страшно - жуть. Уколы делала, легче стало процентов на 30. Что с собой делать, не знаю((((((
Мочите тряпочку из натурального материала в перекиси водорода и каждый день накладывайте на шею. Сверху можно прикрыть чем-нибудь тёплым. Очень быстро помогает.
Успокойте меня хоть кто-нибудь, люди добрые!)
У меня руки ночью отнимаются и боль под ребрами
Упражнения для шеи делаете? Если нет в инете посмотрите. Вы недавно стресс переживали? Займитесь релаксом.
Диклофенак, ибупрофен, упражнения, массаж.
Сообщение было удалено
Я сама один сплошной стресс😄 а как им заняться? Спа, массажи?)
Уже и рак себе придумала и с ума посходила. Убить себя хочется за такие вещи. Лечиться пора)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасаюсь резиновый коврик с иголками из разного металла.
сперва. нестерпимо больно. но со временем проходит.
А проблема с сосудами и их защемлением и позвоночником
или отложение или просел.