Мне 19, учусь в университете. Все началось в апреле: на парах очень сильно урчал живот (питаюсь правильно и в меру), внизу начал выпирать живот (веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом). Но все обострилась за последнии две недели. Выпирает кишечник, метеоризм, прыщи на подбородке (кожа нормальная, появилась угревая сыпь). Не могу найти проблему! К врачу ходила, узи сделала- ничего не обнаружили. Сказали, что возможно на почве стресса! ( Никаких переживаний и волнений не было) Посоветовали "правильное питание, 1,5 л воды в день, Вобэнзим, Ременс (но с "этими делами" все ок, слава Богу) и витаминки"! Про сыпь на лице мне сказали, что "пройдет само". На следующей неделе съезжу в другую поликлинику. Может кто-нибудь встречался с такими проблемами? Пожалуйста, подбодрите))
Ну так вы походите по врачам, анализы посдавайте, узи поделайте, мы-то чем можем помочь? Сейчас все будут наугад писать, что у вас малярия или родовая горячка
обратить срочно в частную клинику , не дорого берут и отношение хорошее , мне самой 19лет и проблема на проблеме со здоровьем , у меня все возрастное оказалось .. но мучаюсь до сих пор . о воде , что могу сказать ... это все мифы ... купи себе льняную кашу , гадость редкосная, но очень полезно для тебя будет , и купи фиточай в аптеке , он не дорогой ,я а рублей 30беру , и пью во время еды!
Сообщение было удалено
В понед. поеду, надеюсь, что помогут. Завтра на лекции идти, а у меня живот урчит (ужас)!
Сообщение было удалено
ложку мёда рассасывай
Сообщение было удалено
ложку мёда рассасывай
Надолго хватает? Хорошо помогает?
Сообщение было удалено
ложку мёда рассасывай
мне очень помогает ! перед сном рассасывай , на тощак и перед приёмом пищи за 30минут
Сообщение было удалено
ложку мёда рассасывай
мне очень помогает ! перед сном рассасывай , на тощак и перед приёмом пищи за 30минут
Спасибо! Попробую! )
не за что !
КупитеПОЛИСОРБ! принимайте по 1 ст ложке 3 раза в день . Очистите организм и прыщи пройдут. За час до еды. Строго!
Исключите глисты.
Сообщение было удалено
Полисорб продают по рецепту, или можно без?
Сообщение было удалено
ненужно пить лекарства , без рецепта врача
Глисты. Гинекологу еще можно показаться.
Автор,еще возможен кандидоз ЖКТ. Это грибковая инфекция. Кстати на фоне стресса при падении иммунитета это возможно. УЗИ кандидоз не покажет. Надо будет сдать анализы: кровь,моча,кал. У меня именно так и было. После дикого стресса. Сдала анализы, пропила прописанные лекарства. Через пару недель уже была в форме. Удачи вам! Не унывайте!
Сообщение было удалено
это не лекарство, это сорбент, он чистит организм.
а чо никто укропную воду не посоветовал? эспумизан?
автор...узи чего делали?
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
У меня аналогичная ситуация с кишечником и прыщами. Прыщи страшные. У меня панкреатит. Не то съем и сразу реакция поджелудочной "на лицо". В основном это реакция на алкоголь (изредка в ресторане беру глинтвейн или вино, дома не пью), на сладкое и на некоторые пищевые добавки. Не могу пока разобраться на какие. Обсыпает прям моментально, зуд сильный,все воспаляется.
Я очень уважаю мнение всех написавших, но дам очень ценный совет для всех.
Ненадо тратить своё время с походами по врачам, тратить деньги, которые сейчас достаются нелегко. Частные клиники дорогие и у них нет такой задачи, вылечить вас быстро, кто им денюшки носить будет? У вас паразиты в организме, которые выделяют токсины и они выходят на поверхность кожи в виде прыщей.
Ненадо мазать прыщи, нужно выгонять из вас глистов. Но не вздумайте лечиться у врачей, глистов они травят очень ядовитыми преператами, которые сажают печень и поджелудочную. потом будете лечить их. Мы обратились к матушке она работает в храме, прочитали о ней в газете. На 5 день лечения всё уже начало проходить, гадости конечно в нас ё-п-р-с-т- и глисты и ещё даже стыдно писать. Хотите обратитесь к ней. Мы заплатили 2 000 руб. на меня и 2000 на мужа и сейчас хотим родителям заказывать. Да и прыщей уже на 7 день не было. Напишите ей если вам нужна помощь она лечит всё, вплоть до рака, так в газете написано. sos_lora@mail.ru
Здраствуыте я уье незнаю куда писат(((у мами уье 2 месатс не падает температура после 5 вецера температура 37.2 37.5
Болела qноыноы анqиноы в qорле осталис маленкие блаьки.но xодили к лору qоворит ето не дает температуру.били на флуроqрафии все цисто.толко рое високое 75.цто делат куда еwе поыти?
Сообщение было удалено
А это в каком городе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня есть специалист который может Вам помочь! Свяжитесь со мной mari-shanson@yandex.ru