Девочки, подскажите , может у кого была подобная ситуация , у меня в принципе ровные зубы, но сверху один клык так и не встал на место, что портит всю общую картину улыбки. Может кто то сталкивался, помогут ли виниры решить проблему? Или только брекеты ?
Брекетами дольше. Винирами сточат очень сильно. И не во всех случаях это актуально. Если клык СИЛЬНО выбивается из ряда, то не исправить винирами
Брекеты однозначно. Как вы винирами это исправите? Сточите его до маленького тонюсенького зубика? Бред. Ставьте брекеты. Я в 34,5 поставила. В 35 сняла. ДОВОЛЬНА очень! Тоже выпирал один клык (в детстве скобками не всё исправила). Сейчас идеальная улыбка.
Брекеты.Под виниры зубы стачивают.Вам оно надо?Только совет:после снятия брекетов чутко следить за ретейнерами.Прошлёпаешь-и зубки разъедутся на фиг...
Сейчас столько видов брекетов, еще капы есть какие то и много еще чего. Я лечилась у замечательного доктора - Казариной Натальи Евгеньевны в стоматологии Президент Митино, работает по средам! Я думаю, она Вам подберет нужное лечение! Виниры - это косметическое, возможно исправить вашу проблему, но уже без них, Вы не сможете ходить, то есть на всю жизнь(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, брекеты. Сразу могу вам порекомендовать клинику, в которой сама недавно решилась на брекеты. У меня правда несколько иная ситуация ( выпал зуб и я долго не решалась что-либо там сделать, в итоге зубы пошли вкривь и это была ужасная картина. Пошла в дент престиж, потому что начиталась о них много хорошего, поэтому теперь уже проверив на себе-рекомендую! Врач попался просто золото, перед процедурой подробно рассказал что к чему и для чего делается, рассказала как нужно ухаживать за ними и приблизительно подсказал сроки (сколько мне нужно будет их носить) вообще пока сидела в очереди девочка мне одна их тоже хвалила, она тоже с брекетами. Можете у них на сайте глянуть цены и услуги. dentprestij.ru