Гость
Статьи
судороги во сне

судороги во сне

Парень во сне очень сильно дергается, можно сказать,что у него легкие судороги. Он очень много нервничает,думаю это из-за этого. Такое явление у него продолжается не первый год. Подскажите что делать и к какому врачу обратиться?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

у меня БМ так дергался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё ж он так нервничает то несчастненький?)) вы скажите что не надо так нервничатть)) Он дергается как зайчик или кролик?))) ножкой сучит?))))))

Как раз судороги ночью это из стрессов и нервного перенапряжения за целый день,сходите к некрологу,не помешает и успокоительное попить,пустырник на ночь можно.

К неВрологу

Гость

так эпилепсия начинается. либо уже так называемая "ночная эпилепсия"

Гость

может магния не хватает

Гость
Бууусинка

Сообщение было удалено

Сходите к некрологу, пусть уже некролог по нему составляет, да да....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не эпилепсия, а шизофрения, так называемая "ночная шизофрения"...

Гость

А на самом деле, как говорил Паниковский - у него "истощение нервной системы"...

гостья

Сначала назначат успокоительные, если не прекратиться, противосудорожные. И это будет означать что у него эпилепсия. Вообще надо сдать ЭЭГ ночное и станет все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невролог в помощь.из за стрессов организм теряет магний.
мышцы страдают и происходят спазмы.т е судороги.ПРепвраты МАГНИЯ.магнерот например

елена

Вот у моего мужа началась такая х р е нь неделю назад. Дергается во сне постоянно. Даже днем' когда спит. Но он у меня в психдиспансере лечится. Принимает сильные АД и нейролептики. Может этим связано. Завтра пойдем на консультацию к психиатру' может от таблов.Думаю' это не нормально' переживаю' .

Гость
елена

Сообщение было удалено

омг -а как вы с ним спите рядом??? Аааааааааааа филэмужАсаффф

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена
Гость

Сообщение было удалено

Он не буйный. Психиатр назначила ПК Мерц' сказала' что побочки препаратов.