У меня просто нет сил...Голова болит, в ногах постоянные боли и усталость.. спина болит.. А главное постоянно хочется спать.. Ложусь в 11 встаю в 7, вроде 8 положенных часов высыпаю.. Но не могу встать, целый день сонная, без сил. Сон очень чуткий, постоянно просыпаюсь. На работе еле заставляю себя что-то делать...Нет сил и желания на нее ходить. После работы одно желание- положить голову на подушку ( хотя не скажу что прям очень много дел на работе). Еле заставляю себя делать домашние дела... Но вот возобновить занятия спортом не могу, просто так просадила деньги на абонемент в фитнес.. Витаминки женские пью.. Стараюсь питаться правильно. Но все равно хочу постоянно спать.. Я даже никуда выходить не хочу, только лежать под одеялом и спать..
Девочки, кого настиг этот недуг, как вы боретесь?
Отпуск
Автор, сначала сдать общий анализ крови, ТТГ, Т4 св. А потом можно будет говорить о синдроме хронической усталости.
Это из за того что часто просыпаетесь. Нужно другое место для сна найти. У меня также. на кровате чуткий сон. а на диване сплю всю ночь.
Москва??
Дауншифтинг - только он спасет.
ОТпуск был, после него еще хуже..
Щитовидка в норме, кровь и общая и биохимия тоже практически в норме (чуть чуть повышены моноциты и лейкоциты).МРТ головы в норме. Туберкулезов спидов и тд нет. Врачи прописывают успокоительные, которые нифига не помогают)
Я и так особо не нервничаю, я сплю))))
Дауншифтинг ??
Проверьте эндокринную систему (ТТГ, Т4св)
Сообщение было удалено
Вне дома, например, я вообще спать не могу...
Мож правда на диване попробовать..
Еще сны постоянно сняться дурацкие.... Хочется глубокого хорошего сна
Метамакс мне доктор выписывал, почитайте инструкцию в интернете и витамины для беременных.
как я вас понимаю. Я заставляю себя заниматься, то каждый вечер истерика перед сном, не хочу работать, сил нет
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Почему для беременных?
Я сейчас пью Персонал. месячную систему
Синдром Хронической Усталости-это симптом вируса герпеса, 4 или 6 типа. Провертесь!
Кажись, не хватает активности. Вам бы двигаться побольше, с людьми общаться, чтобы ночью нормально спать.
Не знаю как найти силы на спорт...+ тренажеры на дух не переношу..
как заниматься спортом когда бошка болит а глаза закрываются(((
Сообщение было удалено
Ну герпес на губах например стандартное явление, иммунитет вообще упал..
Но герпес же не лечится
Сообщение было удалено
я занялась танцами - сайз от Шона Ти
Сообщение было удалено
Не знаю... это мне невропатолог выписывала. Я пила пренатал форте +метамакс. Вот тогда почувствовала себя человеком.
Вот я как раз к врачу завтра на такую же тему. Взяла отпуск недельный, а то уже на людей стала бросаться. Ложусь рано, а встать не могу, весь день как зомби. Все 4 дня отпуска то в 6 встаю утра, то в 5, сегодня вот отожгла) в 4 часа утра вскочила. Новопассит начала пить... Но в зал хожу. Даже когда сил нет, пью у них в баре коктейль с имбирем и вперед пахать. Еще неделя есть, чтобы отдохнуть. Год отпуск не брала. Ну и анализы сдам, а то что-то сильно устаю
13 лет так живу. только 2 раза в год по 2 недели чувствую себя человеком! в отпуске. остальное время как вы описали. сначала было очень плохо, потом забила и начала себя просто заставлять все делать: заниматься спортом, улыбаться родным и гулять на улице. почти привыкла. ах да, я еще и засыпаю плохо очень.
Йогу попробуйте
Сообщение было удалено
иммунитет зато поднять можно
Вот и я такая же, раньше думала что я просто ленивая и надумываю,но нет,вечно хочу спать хотя сплю 8-9 и более часов, могу спать ночью 9 часов потом еще часа в 2 заснуть до 4-5 часов,голова часто болит,желудок,очень быстро устаю,убираю и готовлю обязательно- не то чтобы заставляю себя, но не в радость. С цитовидкой все ок и на узи ходила и гормоны сдавала, но есть проблемы по геникологии,нету овуляции своей,низкий прогестерон очень, может из за этого. Пью хорошие витамины,аппетита почти нету, серьезно,заставляю есть себя один раз в день.
Сообщение было удалено
Я раньше танцами всегда занималась, потом на йогу перешла-она очень помогает, знаю, и танцы..Хочу найти занятия хорошие (у меня в фитнесе есть -но это не йога-это мрак).
Для йоги нужен хороший преподаватель, мой к сожаления больше не припадает, и так я уже 2 года без спорта.
Я понимаю что не могу себя заставить куда ездить после работы...
Всё это на скрытые онкопроцессы смахивает, если честно (((
Сколько Вам лет?Загнали вы себя, любимую. Про врачей Вас насоветовали уже, добавлю от себя. Если есть в окружении маленькие детки, пообщайтесь с ними, только не как взрослый, а на равных ) рисуйте акварелью и карандашами, лепите из пластилина, смотрите мультики, катайтесь на качелях. Странный совет, правда? Но очень помогает. Детки такие непосредственные, увлекающиеся, восторженные, Вам нужно в эту атмосферу окунуться. Сколько раз наблюдала, как очень серьезные и солидные дяди и тети становятся по-ребячьи счастливыми, когда приходят в детский садик на утренник. Витаминка для души.
Сообщение было удалено
Еслиб я знала как, иммунолог прописал бесполезный бронхомунал, и все...
Попробуйте дома по видеоурокам. Сейчас много разного в сети. Дома конечно сложно себя заставить. Но это лучше чем ничего
Сообщение было удалено
Мало.. 25.. и ни одного ребеночка вокруг, вообще... Самое интересное что своего хочу -наверное, чтобы дома сидеть)))
однозначно надо на йогу, и спорт и релакс...
Сообщение было удалено
Возьмите с собой боевую подружку и прогуляйтесь в парк аттракционов, покатайтесь на каруселях ) Смена обстановки помогает, и не клубы-концерты-бары, а совсем другие развлечения. У Вас душа просит впечатлений, Вы когда-нибудь прыгали с парашютом? А на скейте катались?Рисовали песком на стекле? вот это ближе.
Сообщение было удалено
Метомакс ток в Украине купить можно
Сообщение было удалено
Согласна. Часто просыпаетесь, сон прерывистый- мозг не отдыхает, не высыпаетесь, отсюда разбитость и сонливость днем. Пейте Новопассит на ночь, он хорошо помогает не только от нервов, но и от беспокойного сна.
Сдайте онкомаркеры и вообще, ложитесь в стационар на полное обследование, не упустите ничего-здоровье потом не купишь!
Сообщение было удалено
на все же онкомаркеры не сдашь...
Да и кто сейчас положит в стационар на полное обследование.. Самой денег никаких не хватит
Сообщение было удалено
а в какое отделение на полное обследование? в общую терапию? неврологию?
вот только сейчас мужу говорила,как йодомарин перестаю пить,так спать все время тянет,а врач с перерывами назначила пить.
Если считать, что бронхомунал число моноцитов оптимизирует (в основном влияет на функцию), а абсолютный и относительный моноцитоз сохраняется при системной клинике:
- листериоз
- мононуклеоз
- монобластный лейкоз
- риккетсиозы
- несифилитические спирохетозы
- травмы костей
- отравления средствами от насекомых, косметикой, красителями и т.п. на основе фосфор- и хлорорганических соединений
- миеломная болезнь
- гельминтозы
и далее читайте на основе поисковой строки - что искать и как лечить, а то мы щаз много насоветуем - хоть аскорутин граммами, хоть ацикловир, хоть тетрациклин, хоть леспенефрил, хоть кетоконазол и гемосорбцию с плазмаферезом.
Сообщение было удалено
а не пытались вытрясти из доктора Мысли про то, на что избыточно расходуется или каким путём избыточно теряется йод в конкретном организме?
спать надо минимум 8 часов. Если вы ложитесь в 11 а встаёте в 7 , вы априори спите меньше. Ведь вы засыпаете не моментально, после того, как ляжете в постель! попробуйте ложиться в десять, а лучше пол десятого. Очень важен режим. Если вы встаёте в 7 утра в будни, а в 12 в выходные - ваш режим сбивается!!! и все идет на смарку. нужно приучить свой организм ложиться и вставать в одно и то же время всегда. даже в выходные! по этому мой вам совет: 1) добавьте к своему ежедневному сну час - полтора. 2) лажитесь и вставайте в одно время ВСЕГДА, даже в субботу и воскресенье. И тогда у вас все получится. Через месяц будите бодренькая !
Сообщение было удалено
вот прям в кровать то я ложусь в 10-10:30, встаю в пол 8. В выходные, просыпаюсь в 9, но заставляю себя еще спать до 12- в надежде что высплюсь)- но нифига
Сообщение было удалено
Ой я даже не подумала о таком варианте,подскажите а из за чего это бывает,куда он может теряться?
Автор, а у вас случайно параллельно с этим нет синяков под глазами и аллергических высыпаний? может быть лямблиоз..
Сообщение было удалено
Ну вроде полгода назад по копрограмме не было... надо еще проверить
Сообщение было удалено
По анализу кала их бесполезно пытаться определить. Лучше сделать анализ крови на них, 200 рублей стоит
Та же фигня. Мне 28, сейчас не работаю. Т.е. нет сильной нагрузки и стресса. Но я постоянно хочу спать. Постоянно. Сплю более-менее, просыпаюсь редко. И гулять хожу, и дела есть, а все равно одно и тоже. Полная апатия. Уже не знаю как себя вытянуть из этого состояния.
а у меня такое от работы,когда не работаю-летаю как стрекоза, стоит выйти на работу-все...повяла
у вас это от работы, не говорите глупости про болезни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и отпуск здесь не поможет....
надо полностью от работы отказываться или работать раза три в неделю
Сообщение было удалено
Да,именно...
А еще всякие бактерии могут быть..
Сообщение было удалено
Я так и делаю сейчас... по дому тоже ничего не делаю, и что, думаете энергия есть? Сегодня прошла 6 км, к концу прогулки зайчики кровавые в глазах. Думала в обморок упаду. Мать наседает паши и паши, все пашут, а если я не могу пахать?!