Встречаемся с молодым человеком около двух лет. Никогда не ночевали вместе, на этих выходных он остался у меня... И вот с утра он мне говорит:" А ты, оказывается, храпишь", мне так стыдно стало...я отшутилась, что немного простуженная, нос плохо дышит... Но проблема-то остается. Что делать? Как бороться с моим недугом?
никак, я тоже храплю. еще и зубами поскрипываю, и ногами кренделя выписываю во сне. муж в ужасе, но женился уже, так что поздно)) ухаха
Сообщение было удалено
ахахахахаOMG
в аптеке че то от храпа продается, хз помогает или нет, но попробуй
[quote="Гость"]никак, я тоже храплю. еще и зубами поскрипываю, и ногами кренделя выписываю во сне. муж в ужасе, но женился уже, так что поздно)) ухаха
зубами,это жесть.. когда первый раз услышала, не поняла, что за звук, дак чуть в штаны не наклала.
Сообщение было удалено
а на что похож этот звук скрипа?)-а зубы не треснут??-особо -лечённые
ну и ничего страшного, храпите и храпите. Это даже мило
вы небось себе представили такой храп богатырский, но женщины же не очень громко храпят, так, посапывают)
В рот что-то кладут от храпа-в аптеке дедушке брали
А вот разговаривают во сне-вот ещё та жуть-как в склепе мертвецы
Сообщение было удалено
по звуку похоже что спящий одержим демоном, и пора вызывать священника. особенно повезло тем чьи половинки спят с полуоткрытыми глазами, скрипят зубами, и похрапывают одновременно. в темноте эффект лучше чем от любого фильма ужасов.
Сообщение было удалено
у меня кот очень мило храпит: пииииии, пиииии, пиииии. и похрюкивает иногда
я очень громко храплю!! раскатами)) Муж тоже храпит. Спим в разных комнатах уже давно. Вернее ложимся вместе, а потом кто то первым засыпает и давай стены сотрясать)) Другой уходит. Живем так 15 лет. Счастливы. Не парьтесь))
Сообщение было удалено
щас разбежалась
Сообщение было удалено
ага-ещё какие раскаты -
Сообщение было удалено
ой не говорите...ужас это-бывший парень-я рассталась и не жалею ни на йоту
Сообщение было удалено
а чо не через 3?
Я вообще боюсь с МЧ заснуть, а то боюсь пукнуть! Особенно если мы вечером пьем вино, живот потом полночи пучит. Вот где ужас! И всю ночь не сплю((( а самое ужасное, что иногда проваливаюсь в сон и сразу пукаю, а потом мучаюсь, слышал он или нет, и так стыдно! А Вы храпите всего лишь)
Девчат, жжете!!))))))
Сообщение было удалено
лол))) зачёт
Сообщение было удалено
А как же замужем будете за ним?
Сообщение было удалено
я и храплю и пукаю. у нас даже освежитель рядом с кроватью стоит и вентилятр всю ночь даж зимой. холодно а куда деваться, дышать то нечем.
Сообщение было удалено
А как же замужем будете за ним?
Не знаю)))) но до этого еще далеко
Мой первый муж, когда впервые услышал, что я скриплю зубами, не понял откуда этот звук и ходил, искал по комнате откуда он идет. Ахахах))))
Я вообще боюсь с МЧ заснуть, а то боюсь пукнуть! Особенно если мы вечером пьем вино, живот потом полночи пучит. Вот где ужас! И всю ночь не сплю((( а самое ужасное, что иногда проваливаюсь в сон и сразу пукаю, а потом мучаюсь, слышал он или нет, и так стыдно! А Вы храпите всего лишь)[/quote]
))))))) а почему бы вам не попробовать линекс или наподобие? я жила в общаге и что-то случилось ужасно пучило, пила помогало
Мой первый муж, когда впервые услышал, что я скриплю зубами, не понял откуда этот звук и ходил, искал по комнате откуда он идет. Ахахах))))[/quote]
У меня соседка по комнате скрипела, мы боялись ее по ночам)))))
Мой первый муж, когда впервые услышал, что я скриплю зубами, не понял откуда этот звук и ходил, искал по комнате откуда он идет. Ахахах))))[/quote]
У меня соседка по комнате скрипела, мы боялись ее по ночам)))))[/quote]
Надо было днём ей зубы выбить!![/quote]
Сначала думали, что мыши, тоже боялись)
Ну храпите и что? Если любят, на такую ***** внимания не обращают, потому что это его любимка так сладко похрапывает, я б ответила, "ещё и пукаю, ты удивлён?"
В такие моменты надо говорить: "Ну да, не фея я"
Мне парень говорит, что я тоже иногда храплю) Я знаю что такое бывает у меня, когда сплю на спине, когда на боку, то все ок. Но у меня проблемы с перегородкой, храп скорее всего из за этого
А кто котик по гороскопу ?!)
У меня один зуб на штифте сломался-думаю от того что страдаю бруксизмом (((-
купите силиконовую соску от храпа. 700 рублей.
Сообщение было удалено
АхахахахаOMG-а чё парень скажет??-он ей свою соску будет с утра пораньше вставлять-причём с запашком)-как правило-сразу храп кончится-щас многие для орала будят с утра пораньше
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая статистика?! Кто, кого и когда будит для орала?!!
Сообщение было удалено
Надо опередить подлеца и раньше него вставить силиконовую
Сообщение было удалено
+1ахаха
Сообщение было удалено
Вы видимо в провинции живёте-щас не спрашивают -а просто по губам водят-ч#еном с утра-фишка у мужиков правда если б#ба позволяет
У меня муж храпит, я полночи не сплю, ужасно бесит.
Сообщение было удалено
так ей вставляют. она же пишет "многие". представляю сколько там у нее их было, с запашком
Сообщение было удалено
Вон оно че... Наверное рядом с военной частью живёт. Срочники-дагестанцы в гости захаживают.
Сообщение было удалено
Грохни его! Отклофелинь и с балкона его! Пусть в реанимации храпит...если выживет
Да ладно -храп!
А вот пердежь - вот кошмар и позор!
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нельзя же так....я ржунегу остановится...даже муж прибежал, думал у меня припадок....ну, насмешили вы меня, спасибо))))))
Сообщение было удалено
Часто бывает у курящих, если не курите, посмотрите в интернете полно советов, есть специальная гимнастика для горла или спреи масляные различные от храпа.
Я тоже храплю. Еще и прыгаю всю ночь.
И муж храпит.
По этому спим в разных комнатах.
Все довольны, хорошо высыпаемся, не мешаем друг другу.
не, как можно SSAKU совать в РОТ ваще?! это же две разные вещи, все равно, что есть немытыми руками
Бросила курить. Периодически одолевает храп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж храпит и пукает во сне, я храплю и пукаю, ребенку полгода - сопит рядом в кроватке, пока не храпит, но тоже пукает во сне:))))))
Мой папа называл маму лесопилкой за занудный такой ритмичный храп. Сам он храпел как лев. Мама сейчас храпит уже не как лесопилка, а тоже как какой-то крупный хищник. Они счастливо прожили 30 лет до смерти папы, спали всегда вместе. Ничего не помогает в этом вопросе. Даже операция помогает только в определенных ситуациях, не всем. Лучше научиться с этим жить. В конце концов, все мы люди. А вообще я предпочитаю спать одна. Хочешь храпи, хочешь пукай, хочешь читай до полуночи. И вообще, места больше на кровати.