У меня есть подруга. Три года назад она сказала что у нее рак мозга 3 стадии. При этом ее мама отпустила жить в другой город, одной. Она учится, работает, гуляет, ходит в клубы и принимает алкоголь по сей день. И никакх изменений я не наблюдаю в ее здоровье. Вообщем живет как обычный человек. Она говорит что ей иногда плохо, но я ниразу этого не видела в течении этих лет. Я ее самая близкая подруга и мы видемся почти каждый день. У нее есть другие друзья с которыми я не знакома. И она говорит что те ее друзья часто застают как ей плохо, хотя видят её намного реже. Я так же не видела ее ни разу в больницах, все только на словах. При этом она утверждает что ее случай уникален и врачи в россии отказались от нее. Все это у нее не операбильно, аллергия на химиотерапию и прочее лечение. Я никогда не видела никаких документов насчет лечение, хотя как говорила ранее я постоянно ее вижу и бываю у нее дома. Вообщем говоря, я ей не верю!
А не верю, потому что на протяжении всей ее жизни она всегда врет. Рассказывает фантастические истории, про то что ее папа американец (хотя я знааома с ее биологическим отцом), что она учится в трех универах в разных городах, театрально падала в обморок(замечат многие люди), что играла в крутом театре Джульетту в возрасте 13-ти лет. Ее постоянно зовут в модели, хотя она ростом 150 с лишнем и полноватой фигуры. На модель она никак не тянет. Я могу перечислять еще много ее сказок.
Я не желаю ей зла, но не могу терпеть уже этого. Как только начинаю намекать что она врет, она начинает отлыниватл от темы всеми разными способами. И всю свою жизнь она говорит что она классная актриса и любит когда ее жалеют. Она меня ни раз попрекала со злостью что я ее не жалею.
Вот мне интересно, что скажете на дто вы.
Ахахаах)) весело) я бы прямо сказала- хватит врать..
Зачем она вам? Не понимаю как можно дружить с патологическими врушками, да еще такими бездарными.
С такими вещами не шутят. Мысли материальны.
Так ей и скажите.
И не общайтесь больше. Неумная она.
Есть такие люди, патологические вруны. Они врут всегда, всем и порой очень странные вещи выдумывают. У меня дядя такой и такая одноклассница была.
Если она Вас раздражает - не общайтесь. Я бы не смогла постоянно чувствовать себя дурочкой, которой вешают лапшу на уши, и продолжать общаться с человеком.
Это на шизофрению похоже.
Тоже есть знакомая, которая постоянно придумывает какие-то сказочные истории. Стараюсь общаться по минимуму. Мне кажется, чем-то болезненным это все отдает
Да таких полвумана, осппди
Сообщение было удалено
где доказательства?
Сообщение было удалено
вы мазохистка?
У меня такая одноклассница была. Она в школе сочиняла фантастические истории о своих друзьях и знакомых вне школы. А им уже другие истории про одноклассников, т.е нас. Самое смешное уже через 5 лет после окончания школы встретила ее в жк, она мне рассказала что вышла замуж за военного в хорошем звании и вот на учет по беременности встает. А я не поверила. Думаю ну да, ну да, знаю твои рассказы. А потом оказалось что это правда. Смешно)
Сообщение было удалено
Вы сами то про себя такое сочинять будете? Какие доказательства?
Автор, посылайте ее подальше. Нормальные люди не шутят такими вещами. Она или шизо полное или врушка.
Сообщение было удалено
согласна! у меня была такая знакомая. я ее стала бояться. Она каждый день меняла имена и потом ее вообще торкнуло так, что она один день была парнем, в другой день девушкой. Дошло до того, что она посреди урока встала и сказала: "Извините меня, я ***!" и убежала. Автор, вам такая подруга нужна? Берегите себя)))
Сообщение было удалено
что мысли материальны - где доказательства? или все, кто болеет раком мозга, это про себя говорили?
да-да. есть такие люди, которые врут обо всем, по мелочам и не только и даже без надобности. У меня отчим яркий тому пример, врет по мелочам и сам порой путается.Это нездоровая штука.Как его моя мама 20 с лишним лет терпит не понимаю.
Ну таких людей оч много, любят сочинять, что бы удивить и привлечь к себе внимание, я встречала не раз таких врунов, но правда про рак это уже перебор, я бы уличила ее во лжи! Зачем вы все это слушаете?
хм...а зачем подруга такая?
Сообщение было удалено
Не, патологическая лживость -это у психопатов.
Может, у нее просто киста - и она вечно боится, что будет злокачественное и вот такими ритуалами отпугивает, мол все самое страшное уже случилось (хотя киста там не перерождается), проходи беда стороной... Кто знает...
Я знаю, как от него умирают... Папа умер. Врагу не пожелаю... Теперь ужасно боюсь повторения этого в моей семье.
это похоже на какое-то психическое отклонение, так врать.. не обижайтесь на нее, может она и не специально, просто не может этот процесс контролировать
У меня знакомый есть, врет как дышит, сам себе создает фейковые страницы под женскими именами и с ними типа встречается, рассказывает всем, что смертельно болен, буквально считанные годы остались, генетическое что-то, но что-то даже намека на недомогания. Как-то наврал, что его гопники ножом ударили, он, мол, в больнице был, чудом выжил. В тот же день его друг со мной общался, спросила, как он там, как чувствует себя. У друга глаза по пять рублей, говорит, он дома все время сидит, в игры режется, никто его убить не пытался, он на улице вообще неделю не был. Теперь над ним многие просто смеются, но находятся новые жертвы, которые в панике думают, как его от очередной "смерти" спасти
Ну то, что у нее что-то с мозгом - это факт. Отклонения явные. Зачем с ней общаться, если девушка неадекватна?
если твою подругу звали жанна фриске, то она померла уже, опоздала ты с темой
Автор, ваша подружка скорее всего или лес*би-пассив, или би-пассив.
Это не исключает органических и биохимических поражений мозга.
Аллергия на всё - подмешай ей в первый стакан ложку лимонной хлебопекарной кислоты, через несколько часов (если богата на 14р ради подруги) 2,5г аскорбиновой кислоты (или какая подвернётся сходная фасовка в ближайшей аптеке).
Если подозрения что подруга весьма заразна - своди к инфекционисту по её полису ОМС.
Да, патологических врунов тоже встречала, одно дело, когда врут, преследуя хоть какую то мотивацию, пусть и извращенную, одну им понятную, другое - когда сами не могут объяснить зачем соврали - это уже явная патология, очень зыбкая грань.
Да, есть такие люди, у которых потребность такая - сочинять всякий бред непонятно зачем. У меня была одна знакомая такая, так завралась, что уже сама запуталась, кому и что наврала.
Была у меня ситуация много лет назад,когда я тоже обманула всех что у меня рак. Правда не по своей воле, врачи одного всем известного мед. центра меня так на деньги развести пытались.
Т.к. вот и у меня тогда жуткий стресс был, и друзья мне помогали, и деньги собирали, и ездили со мной везде, и с работы отпускали. в Итоге нашли норм врачей-оказалось все доброкачественное, удалила, долго лечила нервы после того...
Если вы лучшая подруга, вопрос как вы дружите с такой вруньей? Почему вы ничего про болезнь ее не знаете?
У меня подруга, у которой был рак так же продолжала учится, работать, тусоваться, таблетки пить боялась, врачи были врагами,которые ничего не могли сделать, алкоголь пила постоянно, глушила ими боль и плохое самочувствие.
опухоль мозга сейчас очень часто встречается, во всех случаях о которых слышала упоминаются операции по коррекции зрения почему-то.....
фантазия буйная просто и демонстративный тип личности )))
Пусть книжки пишет или идет в актрисы.
Сообщение было удалено
Банальный отсев флоры (по ходу пещеристого синуса, глазодвигательного и зрительного нерва и т.п.), гипердиагностика онко, гиподиагностика внутричерепных инфекций и собственно онкопроцессов на этапе принятия решения об объёме операции ...
Сообщение было удалено
по форуму очень заметно кстати что часто встречается
Сообщение было удалено
а вот и яркий пример рака головного мозга
Ее не Злата зовут?)) Как будто мою подругу описали)). Ну не совсем уже подругу, она теперь в другом городе живет))
[/quote]
у "подруги" этой вашей проблемы с головой,причем конкретные.я бы опасалась дружить с такой.общаться надо с теми с кем вам комфортно,зачем терпеть этот постоянный негатив да вранье,не понимаю.На врунов к тому же никогда нельзя положиться,сбегут ,подставят,предадут не моргнув глазом,на личном примере знаю.И странно как-то тему назвали,рак мозга тут ни при чем.
А вообще люди бывают с разными организмами и устойчивостью а болезням, так например компания молодёжи вместе отправились чем-то, одна девушка в реанимацию попала, 2 человека просто в больнице 3 недели пролежами, 2 х просто пучило весь день. Знаю лично человека- при хорошей должности, спортсмен, ходит в зал, занимается экстримом, а по диагнозу должен быть лежачим инвалидом, а здоровый мужик за 20 лет у врача не был. Мне наша медицина гарантировала летальный исход- ***** там!тоже и работа тяжелая и спорт тяжелый, ни разу за 25 лет даже бошка с будуна на болела, хотя с анализами- ж опа полная, на медкомиссиях похожие люди сдают, тк мои ужасны настолько что любой врач ***** от инфаркта при виде живого трупа. Может эта девушка такая же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!