Гость
Статьи
Инъекции актовегин и …

Инъекции актовегин и мидокалм

Мне врач назначил при шейном остеохондрозе актовегин и мидокалм в.м. В интернете начиталась ужасающих отзывов об актовегине. Расскажите, кто колол, действительно ли все так плохо?
Заранее спасибо!
Всем добра;)

Лизка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

темы под копирку

Гость

Не надо ничего колоть, хороший остеопат и массаж с бассейном Вам помогут

Гость

Я колола актовегин. Кстати, очень боюсь уколов. До безумия. Начинаешь колоть, нормально. А когда начинает рассасываться - больно. В основном после укола болит зад в течение 5 минут. Но это не смертельно!) никаких шишек потом не было, никакого головокружения не замечала. Укол как укол. Не бойтесь. Мне помог.

Гость

значит не сильно болит. Когда скрючит по настоящему, отзывы читать некогда будет. Колю сыну (с 3х лет раз в год, сейчас 11 лет), даже не слышала о плохих отзывах ничего и не задумывалась никогда. Мидокалм в таблетках

ленкор

мне в вену вливали. штук 10. Как огурчик. Мой свекор столько лет колит и тоже огурчик в свои 87 лет. Ни тебе давления ни тебе старческого маразма

vera1954

Здравствуйте!Мне 61 год и я хочу сказать о мидокалме.Этот препарат меня выручает лет 10.Но только он у меня дома в таблетках.Как,что то с позвоночником случается(у меня остеохондроз хронический),я сразу достаю упаковочку на 25мг.и три раза в день.А почему я так делаю,об ясняю:каждый раз приходя к невропатологу мне выписывается этот препарат.Вывод,что ходить если это твоя пожизненная болячка!Пейте и не бойтесь,уколы это тоже хорошо но....

Гость

И один (30= шт) и другой (10= шт) есть в таблетках.
В принципе, актовегин считается лекарством для олегархов как альтернатива гематогену, кровяной колбасе и бульону.

Гость

первый раз слышу,что актовигин плохой препарат,Вы меня удивили.У меня сильно кружилась голова,он помог.Маме тоже выписывали,тоже заметные улучшения были.

Гость
Лизка

Сообщение было удалено

Кололи-вливали при поясничной грыже, ничего страшного, болей не было,
наоборот боль грыжевую снимает. Не бойтесь - помогает!

Злата

Я колола это не больно, но толку от этого не будет, надо массаж делать, вот это действительно помогло за 3 сеанса...

Гость

Актовегин и кололи, и капельницы ставили неоднократно - результата нет. Дорогая пустышка, препарат с недоказанной эффективностью.

Гость

Я актовегин даже во время беременности пила в таблетках. Даже последний раз бесплатно выписали. А некоторым его на дневном стационаре в капельницах ставили. Когда он вдруг вреден стал? Никаких побочных в инструкции не помню.

Лизка

Спасибо за отзывы, девочки!
А что скажете насчет воротника Шанца, хорошая вещь?

Гость

Не над бежать за воротником там, где достаточно выспаться или поесть

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно! Существует масса уколов, более болезненных! Мне очень помог Актовегин, чтобы не писали об этом препарате ("недоказанная эффективность" и т.п.).

Элла

Моя соседка колет периодически Актовегин при диабете: очень хвалит. Сама,кстати, врач-кардиолог с огромным стажем работы в клинике (где-то ок.50 лет).
Я сама тоже много читала про этот препарат. Все индивидуально. Вот почитайте: хороший сайт http://www.aktovegin.su/

А мне при беременности назначили его. Нарушение кровотока в пуповине... ((( Весь интернет облазила, кучу всего начиталась.(( А инструкцию читаю и вообще не понимаю, почему мне его прописали... http://www.piluli.ru/product/Aktovegin

Гость

Актовегин применяю каждый год: дважды в год в связи с диабетом. Очень хорошо помогает при диабетической стопе!
Согласна с Эллой: мне тоже нравится информация на сайте http://www.aktovegin.su/2013/08/aktovegin-pri-diabete.html
http://www.aktovegin.su/2014/05/aktovegin-milgamma-nejrobion.html

Мы бабушке от пролежней покупали мазь актовегин, когда она долго в больнице лежала. При беременности я отказалась его пить. Из инструкции понятно, что плоду в животе этот препарат не нужен.

Актовегин показания к применению

Таблетки:
комплексная терапия метаболических и сосудистых нарушений головного мозга (различные формы недостаточности мозгового кровообращения, деменция, ЧМТ); периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы); диабетическая полинейропатия.
Крем, мазь, гель:
раны и воспаления кожи и слизистых, такие как: ожоги, в том числе солнечные, порезы кожи, ссадины / царапины; с целью способствования регенерации ткани после ожогов, в том числе после ожога кипящей жидкостью или паром; язвы варикозного происхождения или другие мокнущие язвы; для профилактики и лечения пролежней; для профилактики и лечения реакций со стороны кожи и слизистый, обусловленных воздействием радиации; трофические язвы; пролежни, вялозаживающие раны; нарушения мозгового кровообращения; ожоги; для предварительная обработка раневых поверхностей перед трансплантацией.

Раствор для инфузий, раствор для инъекций:
метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ); заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран); профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии; периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы); диабетическая полинейропатия. Подробнее на еАптека: http://www.eapteka.ru/goods/drugs/metabolism/tissues/aktovegin_nikomed/

Инга

Сама не колола, а вот муж мидокалмом актовегином и смартпростом простатит лечит, когда моча плохо идет. Хорошо помогает.

Гость
Лизка

Сообщение было удалено

К нему надо приспособиться, привыкнуть и не забывать носить, невролог назначала не менее двух часов носить, чтобы всё успевало встать на места, расслабиться и тд ). Хорошая вещь. Размер обязательно подобрать со специалистом и с примеркой

Не колола данные инъекции. Тоже читала отзывы об этом актовегине.
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Гость

А я про мидокалм начиталась, в итоге взяла калмирекс и не прогадала. Он и дешевле, и действующее то же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Я Актовегин тоже не колола, хотя один врач мне его назначал, остановилась на противовоспалительном, а вместо Актовегина купила Кортексин, про побочку на него так много ужасов не писали. Ну он ее и не вызвал, и головные боли прошли после уколов, но мне два курса пришлось пройти.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: