При надавливании на глазное яблоко возникает ***** боль, и при головной боли всегда болит внутри глаза.Что это может быть?
давление
А зачем вообще на глаз давить? У любого человека это дискомфорт вызовет
Как тот мальчик Петя)что бил себе по яйцам,и спрашивал доктора почему ему больно)
это что за прикол - давить на глаз. вы бы ещё создали темы 'боль при ударе себя молотком' ..ну вот тоже самое.
я тоже думала что за прикол, попробовала надавить, больно не было. видимо и впрямь что-то, но думаю не серьезно
Давление. Или при гриппе, простуде тоже порой глаза болят, когда вирусня какая.
Давление, попейте что нибудь от давления. Полежите отдохните...
Зачем вы давите на глаз?
Блин, я надавила, мне тоже больно. Автор сходите к врачу, всё разузнайте и потом отпишитесь...
Вот у автора проблем-то нет...
Сообщение было удалено
Теперь возьмите молоток и по коленной чашечке стукните,отпишитесь..
Сообщение было удалено
Можно еще что-нибудь в уши воткнуть,проверить,больно или нет...
Может не сам глаз, а веко? У меня так было, заметила, когда умывалась. Тоже сначала думала что глаз. Может продуло? У меня резко заболело, потом так же резко прошло.
ну в принципе
стекловидное тело
иннервации
не имеет.
пути отсева могут быть начиная с лёгочных вен, кончая прилежащими тканами.
Тупые дефки, вы понимаете, что по разному давить можно...Начали тут, про молоток... мда
правильно говорят бабы курицы.лишь бы покудахтать.да давить можно по разному,закрываешь глаза и давишь костяшками пальцев легонько,при этом когда давишь снизу-норм, а вот сверху -больно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!