По ночам крутит ноги, не знаю куда их деть.Это мешает заснуть.А теперь ещё стало крутить и руки.Помогите советом.
У меня такая же проблема была. Мучалась долгое время: к утру только могла заснуть. Пока не встретила в интернете одного ученого, который заверил что 95% больных вылечиваются. Это утром и вечером за 20-30 минут до еды пол чайной ложки СЕМЕН ЧЕРНОЙ ГОРЧИЦЫ запить несколькими глотками воды. Я выпила только утром, а вечером забыла. Но я еще с этого дня забыла про эту болезнь.
Где бы взять эту черную горчицу?
Здравствуйте. Я долгое время страдала от этого синдрома БН. К утру только могла спать спокойно. Пока не встретила в интернете одного турецкого ученого. Он порекомендовал с утра за 20 минут до завтрака пол чайной ложки семен черной горчицы запивать с несколькими глотками воды. Слава Богу я только одно утро это проэкспериментировала и мне больше не пришлось его пить. Уже как 2.5 года. И сам ученый заверил что это помогает в 95 % случаев.
Сказка.
Здравствуйте. Я долгое время страдала от этого синдрома БН. К утру только могла спать спокойно. Пока не встретила в интернете одного турецкого ученого. Он порекомендовал с утра за 20 минут до завтрака пол чайной ложки семен черной горчицы запивать с несколькими глотками воды. Слава Богу я только одно утро это проэкспериментировала и мне больше не пришлось его пить. Уже как 2.5 года. И сам ученый заверил что это помогает в 95 % случаев.
На 4 день заболел желудок,вот и все лечение.
...ничего не сделаете кардинально. Мама уже 67 лет мучается... Парить ноги, контрастные ванны, прогулки на ночь пешком. Но это все помогает заснуть, а если ночью проснется - вах, трудно заснуть. Еще магний нужен - она постоянно ест темный шоколад, немного помогает
Здравствуйте, попробуйте процедуры коровьего навоза . Опускайте ноги прям в навоз и стойте 40-60 мин . 3-4 раза в неделю. После 2-3 месяцев увидете результат . В больнице , Вам об этом не скажут )
Вылечил клиента за один сеанс. Дистанционно. 8-995-478-30-78
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочным уксусом протирать ноги перед сном!