Гость
Статьи
1001 первый …

1001 первый понедельник новой жизни или я бросаю курить

Здравствуйте. Мне 25. В очередной раз пытаюсь бросить курить, искренне хочется верить, что в последний. За последний год это наверное миллион первая попытка, но будем надеяться, что она последняя. Главная мотивация - это экономия денег, которые очень нужны всегда, и надеюсь долгожданная беременность.Призом через месяц обьявлен абонемент в бассейн! Призываю всех бросивших, бросающих и ЗОЖников поддержать!

Vlublena
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бросаешь - значит не хочешь. И нечего тут просить поддержать/ пожалеть

Писька

Если ты не бросила 1000 раз ты 1001 не бросишь!Ты тряпка!У тебя нет силы воли!Ты хочешь рано умереть мучительной смертью! Ты хочешь погубить своего ребенка!Фу!М.р.а.зь!

Гость

Ути, масенькая! Поддержать её... Соберись, тряпка!

Гость

+1 к первому коменту
сама так бросаю... уже кучу раз... но я прняла, что для этого должна быть огромная мотивация, сейчас я стала куритьь только дома, т.к. решила, что стыдно курить в общественном месте(для меня это реально так) итог: курю редко и самые легкие сигареты... надеюсь скоро меня покинет эта зависимость

Гость

Ха-ха... Ещё б попросила поддержать не попробовать наркоту! Безвольная скотина!

Гость

Вообще не понимаю таких проблем. Надо бросить - берешь и бросаешь. Если не бросаешь, ну значит тебе просто не надо. Вот и все.

брр

автор, пытайтесь. вода камень точит. купите успокоительное посильней. я вот тоже пачку докурю и всё))))

Писька

не надо пытаться!Надо бросить и все!Ну если от рака сдохнуть хочешь то кури

Гость

" В очередной раз пытаюсь..." Автор, вы себя этим настраиваете на то, что таких очередных разов у вас будет ещё стопицот))) Надо просто прекратить это гиблое дело и всё.

Гость

***** приперлась

Гость

купите табекс,дорого,но работает!

гость

у меня сестра тоже говорит что надо бросать, я думала она наконец решилась, но нет, просто одногруппница бросила и эта загорелась) но даже разговоры это же лучше чем ничего! пусть размышляет, мне не жалко тему поддержать

Вий

Да, сигареты - это гадость редкостная. сама курю и иной раз задумываюсь: вот что в них хорошего - запах отвратительный, дым не вкусный, зубы чернеют. Я уже не говорю о легких. И денег не так мало стоит эта *****.
Ну вот почему так тянет курить?! Это больше психологическая зависимость все таки. Люблю покурить с чашечкой кофе с утра, вечером после рабочего дня, после секса. Это как обычай. Сама скоро через годик планирую беременность. А вот как бросать эту гадость ума не приложу. Но я думаю, что желаемый здоровый ребенок - это сильная мотивация вести ЗОЖ,

Олеся

Тот кто хочет бросить курить,бросает сегодня и сейчас вне зависимости от чего либо а не с понедельника , в очередной раз или когда пачка закончится. Я курила больше 10 лет а оптом в один день взяла и бросила . С это момента прошло 2,5 года. За это время я три раза бралась за сигарету и после двух затягов понимаю а что фу нет . Теперь меня это запах раздражает . Я не люблю когда человек рядом курит и так же не поощеряю людей*друзей* например тем что выхожу с ними или подать, принести ,захватить пачку сигарет.

Натали

Я когда захотела бросить, подумала зачем вообще нужно курить. Противный запах, огромный вред здоровью и т.д. И на следующий день уже не курила. Вам поможет только реальное желание и сила воли. А книгу Аллена карра читала до этого и она мне не помогала

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Также курила 15 лет, потом бросила - не в один день, а по своей методике, сокращая кол-во в день. Не курила 3 г.,2 месяца:) - так же было фуууу, как я могла раньше и т.п........ и начала опять, допустив только мысль одну, что поче му бы не покурить опять - был сильный стресс и сорвалась. Теперь опять хочу бросить, но не знаю как -прошлая методика не работает:(

Гость

из-за одного только запаха изо рта, а точнее вони, нужно бросить это гиблое дело.

лалалай

ох, сама уже неделю как бросила. первый раз бросала на два года, потом опять втянулась.. жалко денег, здоровья и окружающих, поэтому на этот раз точно все. безумно боюсь рака гортани или легких

Вий

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема была, бросали с мужем вместе, постоянно - после еды пойдём-ка-покурим-ка, после секаса, после кофе, после чего-то сделанного... в одной комнате убрались - перекур, в другой - перекур... любая работа начинается с большого перекура :) Выйти на балкон и сигарету в руке подержать - как некий ритуал, знаменующий окончание чего-то, финальный аккорд.
Спасли электронные сигареты от этих маячков. Ходили с ними так же на балкон после еды и т.д, и постепенно привычки эти отвалились сами собой. Думаю, если бы сразу полностью отказались от всего перечисленного, было бы очень тяжело и ощущалось бы чувство лишения чего-то нужного.

Ха! Люди после сердечных приступов не бросают, а вы надеетесь ради абонемента бросить? Не бросите, это я вам, как человек бросавший много раз говорю. Вот, ремень мужа для вас стал бы гораздо более мотивирующим, чем абонемент.

Гость
лалалай

Сообщение было удалено

Знакомая женщина за всю жизнь сигарету в руки не взяла, и вся ее семья некурящая. Умерла от рака легких.

Гость

автор, от вас воняет

Марина

купила лет 8, как увидела на тесте 2 полоски,больше ни разу сигарету в руку не брала.Вы либо понимаете что надо бросить,либо нет и всё.

Марина

курила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья - это родители или муж, дети?

Гость

курите больше руснявые,вы и так страшные!сдохните уже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1001й понедельник бросаете - это курите с неполных шести лет?
ну в принципе, да, перед вторым избранием Ельцина если ребёнок не при смерти, то сигареты были одним из весьма рациональных и доступных лечений.