Если энерговампиры качают с человека энергию (жизненные силы), то если человек болеет какойто болезнью, может ли эта болезнь появиться у энерговампира? Вопрос, может показаться глупым, но в разных …
Если говорить о таких как я, то тут сложнее. Тут только внутренняя постоянная работа над собой и постоянный контроль.
Алиса, но доноры тоже не блещут энергией, часто жалуются что с них так постоянно качают что уже физические болезни появляются, не факт что и у них не нарушена связь с источниками энергии, но они почему то не вампирят, как правило это измученные люди но при этом никого не обижают. Почему так?
Сообщение было удалено
Вы вообще молодец, я считаю. А то большинство и задумываться об этом не хотят, еще и гордяться как лихо они людей доводят
Сообщение было удалено
Иногда за личиной донора скрывается самый настоящий вампир - нытье и жалобы - как способ развести окружающих на эмоции, а любые эмоции - это энергия.
Но если действительно донор измученный, то он просто физически не может "слезть", прервать связь с вампиром. Между постоянным донором и вампиром образуется энергетический канал. И вампир не только качает энергию, но и дает иногда подачки - приманки, за счет них донор еще крепче привязан к вампиру.
Алиса, а как узнаете что у человека есть энергия или он пустой?
Такая связь особенно сильна между мужчиной и женщиной, один из которых вампирит. В начале таких отношений вампир очень щедро одаривает энергией партнера, донор цветет и пахнет и тоже вампира одаривает, и все было бы хорошо, но у вампира (чаще всего неосознанно) вдруг интерес к донору пропадает и вампир частеько расстается с партнером. В реале причины расставания непонятны, все хорошо было же. И сам вампир не знает почему вдруг так происходит, но вот нет больше чувств, раз и все.
А на энергетическом уровне все понятно и объянимо. Резкий обрыв, перекрытие канала - это всего лишь способ получить с партнера еще больше энергии. Когда вампир становится безразличным - вторая половина начинает судорожно отдавать энергию, потомучто испытывает огромный спектр эмоций. И это начало конца (
Обычно такая связь длиться долгие годы. Вампир периодически дает подачки, не отпускает жертву. Как только жертва пытается соскочить - вампир тут как тут, тут же следует подачка, и все возвращается на круги своя.
все происходит на интуитивном уровне, вампир и жертва чувствуют друг друга на расстоянии. У меня все через сны идет обычно.
Это как наркотик для вампира и жертвы. Прервать очень тяжело, донор-то слабеет от такой связи, а у вампира таких связей может быть несколько и все ему только на пользу, все его питают.
Сообщение было удалено
А как же донору вылезти из такой связи, ведь его это разрушает? Надо найти какойто источник энергии, не вампиря других?
Сообщение было удалено
Гордиться нечем, как сказал один мой знакомый - "она пуста внутри и поэтому пожирает чужие миры".
Это пустота внутренняя, мы пусты, это печально.
Может вампир прерывает связь потому что у него заканчивается лимит энергии. Он отдавал сначала купались в его энергии, а потом поиссякла и он прерывает и тогда отдавать начинает донор. Тоже своего рода взаимообмен, но... Какойто не правильный раз приводит к страданиям и опустошению донора. Какаято игра. Или вампир заранее знает что прервет связь и получит свое. А почему не строится нормальный взаимообмен?
Сообщение было удалено
А чем наполнены другие?
Сообщение было удалено
Все интуитивно, мозг отключен. Меня очень привлекала и привлекает мужская энергия именно. Просто вот встречаю мужчину и сразу знаю - мой он или нет. Были мужчины которые вообще не привлекают меня и я их, абсолютно. А были такие, которые сразу с первой встречи сильно были на мне зациклены. И я каждый раз с головой уходила в этого мужчину. А потом все как описывала выше - отношения между жертвой и вампиром.
Женщин таких чувствую сразу, тоже интуитивно. Обычно в одном коллективе ужиться двум таким дамам - нереально, одна другую "съест". У меня есть подруга - вампир. Очень сильная, общаемся редко, если чаще - начинаем бесить друг друга. Но дружим уже много лет. Она осознает все и понимает.
Сообщение было удалено
Вампир прерывает связь, чтобы получить больше энергии. Выпредтавьте, все хорошо, вас любят, вы летаете и парите в любви и тут раз - и вам резко говорят, что все, все кончено, любовь прошла. Какие ощущения? У вас наверняка будет огромный выплеск энергии, просто огромный, и пойдет вся эта энергия по одному известному адресу. И будет идти с переменным успехом, иногда, долгие годы.
Вампир делает это неосознанно, и да, это именно такая игра, только игроки чаще всего не осознают своих ролей. У нас же нигде не учат, что в мире идет постоянный энергообмен.
Описанный выше способ - это легкий способ получить колоссальное количество энергии разом, сразу, моментально. При обычных взаимных отношениях - вы получаете стабильно, но мало энергии от партнера. А тут сразу всплеск, как у наркомана приход. И естественно, наше подсознательное запоминает это и уходит искать еще такие же источники энергии.
Сообщение было удалено
тем, чего так активно вампир потребляет от других ) энергией. вампир - как паразит, он не хочет (а часто не может) работать сам для получения энергии, а берет уже готовое. Действует интуитивно, не осознанно чаще всего. Осознанно действуют единицы, их мало, основная масса - это неосознанное, просто вот делаешь именно так и по-другому не можешь. И более того, всегда вампир для себя имеет кучу причин, почему он так себя повел и всегда оправдает свое поведение, ему самому истинные мотивы неведомы, это если не осознает натуры своей.
Сообщение было удалено
А не жалко донора? Огромный выплеск энергии, значит донор лишается этих огромных сил и если часто такое происходит он же оч слабее заболевает( или вампа это не интересует, а если же человек дорог к нему искренние чувства?
Сообщение было удалено
Самое лучшее - это увлечься другим партнером, т.е. найти личность сильнее или такого же сильного, как тот, на котором зациклен сейчас. Это прервет связь. Но главное, не влипнуть снова.
А так - сила воли. Осознайте процесс, что с вами играют, что вы как муха в паутине. И как с наркоманами, через ломку, через тягу - рвем все связи с вампиром. Выкидываем номер тел, сжигаем фотографии и т.д. Далее - гоним все мысли и воспоминания, накатило - встаете и занимаетесь делом, любым, хорошо помогает уборка в доме, кстати.
ищем себе дело, которое поглотит все ваше время и силы - уходим в работу, хобби, что угодно. Задача - соскочить и отвлечься, в идеале увлечься делом с головой.
Как только начнете соскакивать - вампир начнет проявлять активность, чем больше у вас успехи - тем активнее вампир. Ваша задача - не реагировать вообще, полный игнор.
Ностальгия и воспоминания будут периодами все равно проявляться, но все реже и реже, и ваша задача - гнать прочь всю эту дребедень.
Я так подругу вытаскивала, связь с мужчиной -вампиром у нее была 18 (!) лет! Она славно мудика подпитывала, у него и бизнес пер, и семью создал, и детей нарожал, а ее не отпускал, держал на поводке длинном все эти годы. Жили при этом в разных городах. До тех пор пока она не прервала связь с ним - она не могла наладить личную жизнь, сейчас замуж вышла и счастлива )
А почему именно донору тяжело рвать связь? Он же страдает? Или он собой не управляет, а управляет им вамп? (Энергетически/эмоционально)
Сообщение было удалено
Если все происходит неосознанно, то вампир искренне в начале отношений влюбляется в донора и думает, что вот оно - "долго и счастливо". А когда спустя некоторое время происходит разрыв - вампир считает себя честным, ведь чувства же действительно прошли, зачем обманывать партнера?
А в реале, не было никакой любви со стороны вампира, только осознать это можно только после того, как у тебя раз за разом одно и тоже происходит с разными мужчинами. И сама не рада уже, а все по кругу идешь.
И так пока не встретишь партнера сильнее себя или такого же, гармонии в таких отношениях не будет, но по крайней мере два таких вампира будут завязаны друг на друге и будут давить друг друга, без вреда окружающим. А там как получится - либо кто-то кого-то задавит в конце концов, либо "вся жизнь - борьба, покой нам только сниться" , уйти из такого союза нереально, скорее поубивают друг друга, чем прервется связь.
Сообщение было удалено
Представьте наркомана. Наркоман страдает? - несомненно, но бросить наркотик может не всякий.
Ну это страсти какието) просто надо найти токого же любителя страстей и не мучать бедных мальчиков)))
Сообщение было удалено
)))
спать я ) спокойной ночи!
Алиса, спасибо вам за подробные ответы) Теперь мне еще более понятнее становится эта тема. Надо уже спать ложиться. Доброй Вам ночи)))
Сообщение было удалено
Это если есть ЧТО отнимать)
На мой взгляд, вампиры долго живут, поэтому не верю, что они болезни слизывают.
Сообщение было удалено
2. главный смысл в этом варианте.
Сообщение было удалено
потом это перейдет его детям и ему в другом воплощении. в двойном размере.
Сообщение было удалено
и что вам от этого весело? вот представьте вашу маму ест вампиром, а вы поделать ничего не можете вам весело?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Бестолочь ты, мы энергию отцеживаем через специальное энергетическое ситечко. Болезни остаются больному, а нам вкусная питательная энергия.
Сообщение было удалено
Расскажите ка процесс, оч интересно особенно про ситечко)
я наблюдаю всю жизнь одну свою дальнюю родственницу. она всем завидует,очень осуждает людей,критикует богатых,ругается с любым,кто рядом.мужика своего "съедала поедом". спился до состояния животного. дочь в 30 лет ни разу ни с кем не встречалась.сын удрал из семьи.но ему регулярно прилетает и его жене,просто ушаты оскорблений.
итог: у женщины букет-букетище самых разных болезней.
недавно чуть ласты не склеила.
врачи в реанимации не могли понять-что с ней.
прошло время. как только ей стало лучше- принялась за старое вдвойне.
родные сёстры сторонятся её и избегают лишних встреч.
миф что вампиры-счастливые и сильные.
Гордиться нечем, как сказал один мой знакомый - "она пуста внутри и поэтому пожирает чужие миры".
+100000000000
Сообщение было удалено
ну раз не умерли значит есть
Моя мать - энерговампир. Привыкла кушать меня давно. Я раньше этого не понимала. Весит мама 100 кг. У меня постоянные проблемы с весом были. При этом я очень упорная, сидела на диетах, питалась правильно, но вес уходил очень плохо. И потерянные килограммы возвращались мгновенно. Отметила особенность : мама никогда не придерживалась меры в поглощении пищи. Её девиз : живём один раз, надо ни в чём себе не отказывать. И вдруг начала высчитывать каждую калорию : " Я пол конфетки съела, как думаешь не поправлюсь. Соседка принесла пирожки. Я их выбросила на помойку. поправлюсь же". Она похудела на 20 кг. Мой вес пошёл вверх. Я стала закрываться от неё энергетически. За месяц она наела 20 кг. Потом ещё десять. И начала мне ныть, жаловаться на этот процесс, но я её оборвала : "Мне не интересно". Сейчас у меня вес нормальный. Но сколько нервов и времени потеряно.
Все её болезни у меня. Стоит ей заныть, что у неё что - то болит, у меня открывается такая же болячка. Как она это делает, не знаю. Колдовством она не занимается. Тяжело с такой мамашей. Вместо душевной поддержки получаешь болезни, насмешки и перманентное равнодушие. Это непросто. И постоянное разведение на эмоции. К сожалению, мать знает все "больные" места своего ребёнка и беззастенчиво пользуется этой привилегией. После разговора с ней наступает жуткая апатия, самооценка падает, хотя всё понимаю.
Сообщение было удалено
Не всегда ситечко выдерживает. Если "донор" сведущий, то может и продырявить. В ответ получите куку бяку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что если никто на самом деле ничьей кровью и энергией не питается — ни в прямом, ни в переносном смысле. Это просто миф, утверждающий человека в пассивной и безответственной позиции, из которой никакой личностный рост невозможен. Такой вариант не рассматривается?