Гость
Статьи
Передаются ли болезни …

Передаются ли болезни энерговампирам?

Если энерговампиры качают с человека энергию (жизненные силы), то если человек болеет какойто болезнью, может ли эта болезнь появиться у энерговампира? Вопрос, может показаться глупым, но в разных источниках разная информация, поэтому хочется спросить как на самом деле, желателен ответ энерговампов или знающих людей

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, твоя е_ба_нутость никому не передастся

о

не верьте в эту муть,не существует этого ничего.

Автор

Энерговампиры бывают. Энергию еще как качают

Гость

да, передается

Гость

Из больного смысл сосать, в нем нет силы..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы энерговамп?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не прям больного. А если какое нибудь хроническое заболевание, напр гастрит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гастрит обостряется весной-осенью, а в остальное время человек как человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хронические болезни всегда присутствуют в организме. Или напр у женщины проблемы по женски значит это передастся и возникнет такая же проблема?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, передастся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но вампы у многоих тянут энергию, тогда бы у них была целая куча болезней

Автор

в первой теории: энерговамп тянет энергию и неважно положительные эмоции или отрицательные, может спровоцировать злость и тд, получить энергию и без разницы плохая или хорошая особого значения не имеет, просто жнергия. А по второй теории, что если чел болен то и энергия плохого качества и сказывается на здоровье энерговампира. Т.е в первой не влияет, во второй влияет. Какая правильная?

Гость

Я не спец конечно но мне думается болезни остаются с тем кого вампирили, да еще и усиливаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам бы так хотелось, на деле бывает иначе, хотя как знать. Пока только несколько написали что влияет, наверно так и есть

Гость

зачем вампиру твоя болезнь? он возьмет у тебя последнее здоровье. все лучшее возьмет. сама то *****подумала бы че пишешь.

гость

Энерговампир аккумулирует любую энергию для себя. Никакие болезни не передаются.
По вашей теории , если вампир взял энергию в момент истерики донора, он тоже психом станет???
Это- бред!

гость

и ещё. у больных людей слабая энергетика, они не представляют интереса для вампира.

Алиса

Нет, Автор, ничего не передается.
Физические болячки не влияют абсолютно.
Но у меня есть особенность - я могу забрать боль, тогда у меня минут 15 болит то же, что и у человека, которому помогаю и потом все проходит.
Качество энергии несомненно имеет значение, самая классная - любовная, от мужчины.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Физические болячки значения не имеют, а вот психические - настроение того человека, состояние его внутреннее - передается. Но ненадолго.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. вампир забирает лучшее, болячки только, если я сама хочу помочь. Вампир забирает навыки и умения, если Вы в чем-то асс - то Ваше умение передастся и с Вашей энергием, конечно, вампир не станет ассом, но интерес к этому делу у него тоже появится, увлечется тоже.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Оо! Прям может умение забрать? А чел будет дальше уметь или начнутся проблемы? А информацию тоже может скачать?

Автор

Алиса, а это не с вами мы по весне на тему энерговампа общались. Вы и я тогда болели, я еще книгу вам посоветовала по энергетике?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет как раз я читала,что у больных и слабых легче отнять, у сильных защита лучше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю первая, у меня мужчина был энерго-вампир, а я болела в то время, чувствую что-то, вообще ,творится, сил нет.Часто выводил на ссоры.А он цветёт и пахнет. Потом мы разругались. У него несколько лет уже дама очень харизматичная, а он ходит весь ,как на ладан дышит,встретила его,так он как начал рассказывать про болячки, как дед,а ему только 35, или она тоже вампирит,или у неё защита хорошая

Автор

Вот еще вопрос: может энерговамп подключиться на расстоянии без общения с человеком? У знакомой был случай- она с девушкой не общалась, просто видела, а через некоторое время у нее появилось странное раздражение чуть ли не псих при видя этой девушки, хотя при этом ей не было до девушки никакого дела, сказала сожгла мысленно привязки, пришло облегчение. Такое может быть или она себе просто накрутила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таких легче довести

Гость

энергия - это энергия. у нее нет знака. она либо приходит, либо уходит.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

со мной )))

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

не умение именно, а просто энергии на это дело у человека останется меньше. а у вампира будет склонность и интерес к этому делу.
например, я встречалась с мужчиной - фотографом, после расставания с ним у меня появился большой интерес к фотографии, а он потерял интерес к любимому когда-то делу. но это временно. сейчас фотографирует по-прежнему, насколько знаю. а я тоже фотографирую, на уровне любителя. и так происходит часто.
на счет информации - если это любовная связь между мужчиной и женщиной и одни из них вампир, то связь очень сильная, и мне, например, все приходит в снах, чувствую что с ним происходит и т.д.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

должно быть какое-то взаимодействие все равно. если подруге не было бы дела - ей ничего не сделала бы та девушка. всегда человека нужно чем-то зацепить. если человеку все по барабану - никакие вампиры ему не страшны.

Гость

А я торможу лифты силой мысли, один даже сломался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А как сам процесс происходит? как оттягивается энергия? А зацепить чела кстати можно и без слов? А можно смотреть на чела и при этом не отдавать энергию просто спокойно?

Автор

А энергии идет столько сколько донор скинет или подсоединившись вамп будет качать сколько ему нужно?

Гость

Ну вот у меня раньше была сильная энергетика, вот шагает впереди баба я подумала вот выпендривается, и тут она летит со ступенек и носом даже руки не выставила, что в принципе не бывает у нормальных людей. Еще, миллион раз, проезжает велосипед и падает передо мной, или в магазине рушатся полки с товаром. А уж сколько падали передо мной , я даже уже привыкла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это считается сильной энергией? Я всегда думала что рядом с челом с сильной энергией наоборот воспоряешь вдохновляешься становится легко и хорошо, хотя может бывают разные виды энергии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сильная отрицательная, да, лампочки взрываются, сильная для себя, а не донор, у нас такое общество, что все хотят тебя сожрать, если я не отдаю энергетику налево направо, такое происходит, значит те люди были не в гармонии с собой, это же не я падала. Потом на меня нападали соседи энергетически, я стала плохо мебя чувствовать, так как на защиту уходит много энергии, но сейчас опять чувствую отрицательную энергию по отношению к людям, значит они меня не сожрали, но попытки еще будут

Гость

Еще, если не хочу, чтобы клиент приходил за работой в этот день, обязательно так и бывает, звонит сам, говорит не может или просто пропадает, потом звонит. Даже уже привыкла, все само регулируется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какую защиту вы делали? А соседи это вообще отдельная тема и не самая лучшая((( А отрицательная энергия ввас накопилась от внешних воздействий или как, чето не совсем поняла?

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Я не могу ответить на Ваши вопросы, все происходит само собой, я специально ничего вообще не делаю, меня просто как накрывает и все, понеслось )
Могу точно сказать - самое действенное оружие против вампира - безразличие, равнодушие. Сможете сохранить спокойствие - не получит ничего никто.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Это неосознанный процесс. Стремление у меня лично - идти до последнего, когда у человека становится пусто внутри - он мне больше не интересен. Когда живете с другими людьми в семье и уже осознали свои особенности - то просто постоянно работают тормоза и приходится себя сдерживать и переключать, вся жизнь - контроль. Иначе просто можно угробить близких.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Это если он вас заряжает своей энергией, есои она направлена на общее дело какое-то, то такой человек вас увлечет своей энергией, направленной на это дело, идею. Так толпа идет за лидером во имя общей идеи. Но с таким же успехом человек с сильной энергетикой может и уничтожить всех вокруг. Как правило, человек с сильной энергетикой подавляет других людей, два лидера не уживутся.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А если провоцирует цепляет оскорбляет? Нужно ничего не доказывать не переубеждать и вообще сил никаких не прикладывать я так понимаю? Сложно оставаться равнодушным когда бьют по больному месту(

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А как он их подавляет? Затягивает их в свои дела, точнее их энергию затягивает в свои дела? Или оттягивает их энергию себе? Почему они подавляются? Кстати в жизни с людьми с сильной энергией общалась они не в какие дела меня не втягивали, и в магазе таких людей сразу чувствую.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А вы даете энергию это взаимообмен или только берете? Пока человек не станет пустой значит он сам отдает вам всю свою энергию а сам опустошен, он это не ощущает? И почему он решает отдать?

Автор

Вот вопрос: человек с сильной энергетикой может быть только вамп или от природы такие есть или энерговампы не могут быть с сильной энергией?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

внутреннее спокойствие. если задевает - то все, вы подпитываете

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Если вампир чем-то увлечен и ему нужны сообщники - втянет туда всех нужных ему людей моментально, сами не заметите, как загоритесь и будете плясать под дудку его. но это и неплохо может быть.
А вот если вампир просто не удовлетворен, испытывает энергетический голод - то он только и ищет за счет кого этот голод утолить, тут и склоки, и скандалы, провоцирцет окружающих, чтобы был выплеск энергии.
Люди-то все разные и вампиры тоже. Разные уровни, разное развитие. Кто-то скандалит в очередях, заводит людей и за счет этого существует. А кто-то занимается каким-то делом во благо и это дело дает ему энергию. Мне нравится второй вариант, если найти дело, которое интересно и выкладываться там - это хорошая подпитка для вампира и польза окружающим.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Донор вообще ничего не решает. Да и вампир часто тоже ничего не решает. Как правило, все эти процессы проходят НЕОСОЗНАННО. И в разные моменты жизни вампиры и доноры могут меняться ролями. Это нормально, главное, долго не задерживаться в одной роли. Вообще нормальные отношения между людьми - это взаимный равноценный обмен энергией.
Но есть люди у которых по каким-то причинам нарушена связь с окружающим миром и они не получают достаточно энергии из окружающего мира. И тогда эти люди восполняют это за счет окружающих людей, все это процесс неосознанный, очень мало людей вообще осознает - почему вдруг кто-то кого-то начал бесить и хочется наорать, а после ссоры вдруг подъем сил и т.д.

Алиса

Многие старики становятся вампирами - нехватка источников энергии - таких как хобби, работа, общение с друзьями и близкими - и все, сбой пошел и перед нами вампир, который может доводить своих близких до состояния полного упадка, делает это не со зла, но если старика лишить этого - он просто не выживет.
Дети тоже вампирят, в силу возраста.
Жена пилит мужа - это тоже вампирство.
Мать взрослую дочь пилит - это тоже вампирство.
Эти ситуации решаемы, достаточно успокоится донору и найти вампиру новые источники энергии. И все будет хорошо.

Предыдущая тема