Как вылечить аллергию ? Это ужасно, мучаюсь который год !
Может помимо таблеток есть какие-нибудь народные средства ?? И можно ли ее вылечить НАВСЕГДА ??
Нет, нельзя. С годами обычно усиливается, а не уменьшается. Узнавайте, выясняйте свой аллерген, избегайте мест проявления.
иммунитет поднимешь- аллергия уйдёт, полиоксидоний в попу коли.
АСИТ
Не вылечите. Переходите с таблеток на спрей Аллергодил. Очень эффективен. Народными средствами не стоит. Хуже сделаете только.
Сообщение было удалено
++
Мне помогло. 15 лет была аллергия на полынь. Не напрягала. Ну чихаю и чихаю, таблетку выпила и забыла. НО стала развиваться атопическая бронхиальная астма (аллергическая) Пошла к врачу, сдала пробы. Назначили АСИТ. Ходила с декабря и в этом году- никаких симптомов! Советую
Иногда она сама проходит, на счет навсегда убрать - это врятли. Их средств против аллергии мне аллергодил нравится.
Вылечить это невозможно совсем, как мне кажется. Тут надо искать какие-то средства, которые подходят именно вам и снимают все симптомы. У меня аллергия на коже чаще всего, для меня палочка-выручалочка это акридерм гк.
ох сложный вопрос... мне кажется что надо организм прежде всего чистить
Сообщение было удалено
У меня тоже на коже, я только таблетки пью. А что такое акридерм? Это мазь и крем, как мне поисковик подсказал, верно? Хорошо помогает?
Был бы один способ на всех, проблем бы не было!
Сообщение было удалено
Все верно, я мажу кожу, где меня обсыпало и все проходит. Кожа успокаивается, зуд отступает, кожа чистая и ровная как и до сыпи. Так что акридерм гк работает, там антибиотик еще внутри.
хороший аллергологггг
Сообщение было удалено
Я посмотрела, так не только антибиотик, но еще и против аллергии и грибка компоненты. Получается, что от всех бед разом эффект получается. Буду пробовать акридерм, спасибо вам аз подсказку! А то просто таблетки пить я уже устала.
Аллергию вылечить - ну это сложнова-то. Можно иммунитет поднять, либо избегать аллергенов. Да и аллергия бывает разная, пищевая, или ринит там. От ринита аллергодил спрей хорошо помогает, на долго, мне его вообще на целый день хватает, если пищевая, или вообще в принципе крапивница, то элидел есть крем хороший. Ну и важно еще не нервничать, аллергия усиливается во время стресса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Методов вообще есть много в борьбе с аллергии. Вот хороший сайт как раз на эту тему http://аллергия-лечение.рф/