Два дня назад мне удалили нижнюю восьмерку. Кровотечения не было, заживление идет хорошо. На щеке, внизу со стороны удаления зуба отек (припухлость). А как думаете, через какое время можно употреблять алкоголь? И будет ли он как то влиять на отек , например усиливать его?
Когда мне удалили 8 зуб, я от пережитого стресса так напилась, что потом не могла понять или место удаления болит или голова)))
и местно и системно крепкий несладкий - скорее уменьшит микробно-воспалительный и улучшит репаративный процесс, чем наоборот.
я в этот же день алкоголь пила, часов через 5
Ну если вам антибиотик не выписывали, то в принципе можно пить.
Мне выписали антибиотик. Я выпила таблетку днем, вечером напилась))))) больше таблетки и не пила))) водкой по полоскала и ок
Что, так не терпится напиться? Алкоголизм - это не шутки. Не представляю, зачем человеку, особенно женщине, нужно добровольно травиться ядом.
А сам алкоголь не усилит опухлость щеки?
Сообщение было удалено
точно не шуткии)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пока не уйдешь в запой - НЕ ПОЙМЕШЬ!!!1!!11 Сначала попробуй!!! Это щастье!!!
А по теме, мне резали губу у хирурга, тоже был отек, я в тот же день напилась, все было норм, не зуб, конечно, но все же)
Сообщение было удалено
Ах-ха! Ну ладно, если автору так не терпится в запой, то могу посоветовать сocать через соломину, а там будь что будет.
Сообщение было удалено
АхахахахаOMG
уже можно. через 24 часа все норм обычно
Сообщение было удалено
через соломинку нельзя ничего сосать сразу после удаления зубов мудрости
Сообщение было удалено
осторожно, моралфаг в теме
Сообщение было удалено
смотря сколько выпить. лучше не ужираться как *****. если начнеь блевать лучше заживление от этого проходить не станет
вторую мировую выиграл этанол.
неосложненные советские криминальные аборты проводились под прикрытием стакана водки.
вопрос отдельный, если концентрации бактериостатические или флора нечувствительна к этанолу.
Сообщение было удалено
Никто ж про водку не говорил) так, вино вечерком
И уж точно никто не говорит о том, чтобы уйти в запой или напиться до рвоты
Если нет дикого воспаления, то почему не выпить? Можно, конечно. Это в тот же день нежелательно - есть риск того, что кровить будет сильно. А уже 2 дня прошло.
Вам хаханьки, а у автора трубы горят... ((((
Сообщение было удалено
Ну так пусть намахнет!!! Пошла в аптеку- взяла "фанфурик"- долбанула!! Постояла- подождала- покурила!! Не поплохело- повторила!! Поплохело- тут же помощь окажут!!!
Сообщение было удалено
И это не шутки
Бухала я в маршрутке.
Курила тоже там,
Водитель был армян!
Сообщение было удалено
Француженкам это скажите, каждый день алкоголем травятся, строго, но никто не осуждает.
мне удаляли зубы мудрости...выпила через 2 дня ..пива чуть.вам не терпится,чтоли??лучше потерпеть!
Я на следующий день пива напилась. Ничего страшного не было. Вот в тот же день я бы не стала, а через два-то уже можно
Сообщение было удалено
На утро так точно)))
Сообщение было удалено
А сосать как раз нельзя, когда удалили зуб!
Смотря что сосать, хотя.. Дождитесь заживления))
Сосать можно, просто нужно после этого рот водкой прополоскать.
через 3-4 дня можно
Что, так не терпится напиться? Алкоголизм - это не шутки. Не представляю, зачем человеку, особенно женщине, нужно добровольно травиться ядом.
Дорогой гость, мне зуб удаляли 15 мин. Слава богу попался хороший хирург, но я когда домой приехала, выпила заначку мужа полстакана, и всем добра пожелала, иногда нам ЖЕНЩИНАМ это бывает нужно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы около 7 дней не пила точно.
Во-первых, антибиотики прописывают, чтобы не начались воспалительные процессы.
Во-вторых, алкоголь может спровоцировать открытие раны (Если это в ближайшее время после удаления) 👌