Муж рвет желчью уже пятый день. Был у врача, здал мочу, в ней d-128( не знаю что это) сказала плохо, но это из за рвоты, ешьте что хотите, пейте воду, пройдет. Сегодня ездил в диагностический центр, там сделали УЗИ, тоже говорят все хорошо, просто отравился, пей воду и отдыхай.
Рвет уже пятый день, похудел на 6 кг, есть не хочет. Подскажите может народные какие методы или я даже не знаю что, может анализы какие здать или к врачу определенному сходить? Заранее спасибо!
купите ему цирукал или церукал, не помню как точно пишется. меня тоже как то долго рвало, скорая посоветовала эти таблетки. все прошло
Сообщение было удалено
хорошие таблетки
удаляйте срочно желчный или он погибнет! у меня так было.операция была тяжёлая.но хоть успели.
церукал просто просто остановит рвоту, но изза чего рвота?? Вот искать надо...
Сообщение было удалено
Для начала нужно остановить
Сообщение было удалено
хорошие таблетки дада, я как выпила их, с одной таблетки все прошло, там нужно курс пропить, если честно, я не стала, с одной все прошло
Где же искать , если все врачи говорят , что все нормально...(((
Кровь сдавал? Извините, поносит?
Направление на кровь не давали, наоборот запор.
не слушайте советов.от церукала могут возникнуть сильные побочки! Срочно скорую!
у меня точно так же бывает, диагноз джвп, мне всегда помогает желчегонный сбор, желудочно-кишечный сбор, аллахол, церукал и но-шпа
Поджелудочная, печень, желчный не болит? И вообще где-нибудь болит?
метоклопрамид,смысл тот же,но отечественное,в шесть раз дешевле
Сообщение было удалено
Болит , точнее жжет в районе солнечного сплетения.
Скорую вызывайте. От госпитализации не отказывайтесь.
Сообщение было удалено
Та я бы давно уже вызвала, а он все ждет когда хуже станет, боится что зонд заставят глотать!
Сообщение было удалено
В больницу. Похоже на панкреатит.
Рак
Или цирроз
Сообщение было удалено
А операции с реанимацией не боится???...
Пинка ему хорошего для ускорения!
Энтеросгель, но-шпа, еда-только пюре и каша, узи желчного и печени
Собирайте ему вещи и вызывайте скорую,он умрет у вас дома,вся родня будет винить вас,первый вопрос который они зададут-почему скорую не вызывала?
Это не отравление
Сообщение было удалено
Тоже так было,в итоге панкреоникроз- страшная болезнь,мало кто выживает
Сообщение было удалено
++++
таблетки мотилак или мотилиум. мне помог укол ношпы, я сама себе сделала в ногу, всё прошло, посмотрите видео передачи Малышевой, как правильно делать укол. Я ходила к врачу, ничего нового она не сказала. это обострение хронической болезни, у меня это панкреатит, от жирной и острой пищи бывает плохо. Вам скорее всего надо будет сделать ФГДС - глотать трубку, это неприятно, но не больно и быстро. Идите к частному гастроэнтерологу.
С такими симптомами только скорая и только больница! Чушь не пишите про частных гастроэнтерологов.
Как *****.д.ь дети. малые!Мужик *****.д.ь погибает а она тут советов спрашивает *****!Грех на душу берешь!на твоих глазах человек погибает а тебе п.о *****.
Сообщение было удалено
Не пишите бред пожалуйста, если бы он "погибал" я думаю врачи у которых мы были это бы заметили. Он же не при смерти лежит, а переодически приступами плохо, было бы мне по*** я бы советов не спрашивала.
Сообщение было удалено
Очень сильно ошибаетесь. Сейчас такие врачи, что могут здорового в гроб загнать.
Вы поймите, им плевать на вас и вашего мужа. Сейчас единственное, что вы можете сделать - скорая. Пять дней человека рвет желчью, рвет! Какие на фиг церукалы, но-шпы и прочие совета? Это не простое отравление, которое можно вылечить углем и фесталом.
Панкреатит у него...
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать. У моего свёкра также начиналось, не ел, рвало, худел прямо на глазах. Обследовался, глотал зонд. Поставили язву. Вроде пролечился, стало получше. А потом резко хуже. Отвезли по скорой в больницу, срочная операция, а там опухоль...., оказалась злокачественной, и уже очень большая. А ведь обследовали, и анализы, и УЗИ, и рентген, и эндоскопия, а на операции вон что увидели...
Ну когда у меня начался острый панкреатит, меня тоже рвало. Не круглосуточно, но могло в самый неожиданный момент вывернуть, по несколько раз за день.
латинская буквивка с цифиркой - диастаза, примерно двукратное-трёхкратное увеличение.
билювать желчью может при чём угодно - от отёка тощей кишки, спайки, солярита, до энцефалита, ковыряния в ухе, клубка глистов в сопредельной области.
если первая таблетка метоклопрамида или аналога без эффекта, и обоснованных идей по приёму тетрациклина 4мг на кг веса или заливу софрадекса в уши и т.п. нет - СМП.
МЕДЦЕНТРЫ "на себя" не вызывают скорую иногда просто чтоб не закрываться на карантин после пациента со рвотой или диареей.
ССССССДАТЬ! что за здать еще. Надо скорую вызватьи лечь в больницу!!!!!! делайте это. это оч серьезно. это может быть поджелудочная. а это оооч серьезно. или печень
Сообщение было удалено
Голосую за панкреатит, у матери такое несколько раз было.
тоже не хотелось бы пугать но моя бабушка так умерла.рвало 3 дня подряд тоже желчью,было сильное жжение,на четвертый день отвезли в реанимацию.оказалось камень в желчном был (УЗИ тоже не показало) и пошел дальше,видимо поела чего-то жирного или острого,перекрыл желчный проход и в итоге смерть от гангрены кишечника.желчь все внутренности разъела...до этого была здоровым человеком никогда не жаловалась а тут острый приступ вдруг и все..
так что автор что бы там ни было,это очень серьезно может быть и аппендицит и перитонит,не тяните,бегите на обследование,не увидите как может быть поздно!
Во люди дают! Мужик загибается, но скорую не вызывают, ждут когда совсем плохо станет. Так можно и умереть. Понятно же, что это не просто отравление.
У меня дед так умер. Неожиданно началась рвота, не проходила. Непроходимость кишечника. В больнице обнаружили опухоль в толстом кишечнике. Операцию он не перенес.
Если 5 дней рвет,то это уже какая то болезнь,автор,вы что нибудь предприняли?
Ну ладно вам пугать, как и кто у вас вот так умер. Да, дело серьезное, но надо верить в лучшее, что у автора все будет хорошо, мужа вылечат и тд
я конечно не 5 дней рвала,а один и то у меня было отравление
автор я надеюсь Вы вчера вызвали скорую мужу и он уже на лечении?или продолжаете слушать тупых баб,которые советуют при 5-дневной рвоте желчью просто сожрать церукал или ношпу или заварить что-нибудь?Вы в своем уме вообще такую *** слушать?
Ну что ? Мужик то жив?
Сообщение было удалено
не ты рвала, а тебя рвалО
кто-то выше написал про непроходимость (гангрену) кишечника. у мужа автора запор, так что похоже на это
мне жп удаляли -вот такая же х. была. едва успели. там уже гной был! спасли.мужику здоровья!
Сообщение было удалено
так чтоб мужа вылечили надо чтоб автор не ношпой с церукалом мужа поила а срочно в больницу его везла.понятно что верить в лучшее надо но это не означает что сидеть сложа руки и ничего не предпринимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может панкриотит?
Не хочу вас пугать. У моего свёкра также начиналось, не ел, рвало, худел прямо на глазах. Обследовался, глотал зонд. Поставили язву. Вроде пролечился, стало получше. А потом резко хуже. Отвезли по скорой в больницу, срочная операция, а там опухоль...., оказалась злокачественной, и уже очень большая. А ведь обследовали, и анализы, и УЗИ, и рентген, и эндоскопия, а на операции вон что увидели...
У меня с такими симптомами умерла собака
Тоже якобы от язвы