Здравствуйте!
Уезжая на дачу, родители попросили передержать у себя пару цветочных горшков, сама домашние растения не люблю и не особо в них разбираюсь. К вечеру у меня уже слезятся глаза, сопли, кожный зуд!! В общем, как я поняла это аллергия на цветы, но не знаю на какие именно, один из горшков с геранью. Подскажите, на какие цветы может быть аллергия и как ее лечить ??
Восковой плющ
Цитрин, Зиртек, Тавегил, Диазолин, Лоратадин, Фенкарол, Телфаст, Кетотифен, Цетиризин, Кларитин,Лордестин, Кестин - все от аллергии… поставьта над собой опыт, а потом отпишитесь ( если сможете... что помогло). А так.... все цветы на балкон или в комнату где Вы редко бываете.
У меня в детстве было на герань. Мама все повыкидывала со всех окон.
на любой,на пыльцу,так называемый белесый налет на листьях,Цетрилев-хороший препарат
Лично я в это время каждый год мучаюсь от аллергии на амброзию,если она у вас растёт то скорей всего у вас аллергия на неё.
Амброзия, это июль обычно, в августе - Василек
Гвоздика
Девясил
Дурман
Календула
Крапива
Лапчатка
Лебеда
Наперстянка
Осот
Пижма
Подсолнечник
Полынь
Пустырник
Пырей
Пшеница
Ромашка
Чертополох
Шиповник.
Помогает хорошо аллергодил, он антигистаминный, действует быстрей, чем таблетки.
Вот-вот, так вы не вычислите на что у вас аллергия, на какие именно цветы. У меня на цветения тоже была. Пошла в Юнимед-С, там профи врачи работают. Быстро выявили, лечение назначили. Только к профессионалам, девочки. Не надо самолечение.
Да на любой цветок может быть аллергия на самом деле, купите себе спрей аллергодил и все будет норм.
Сообщение было удалено
У меня почему-то появилась аллергия. Не на цветы скорее всего, хотя….. Вот Юнимед-С , про который вы говорили заинтересовал. Наверное, стоит мне туда съездить, запись долго ждать?
Сообщение было удалено
Я вообще записывалась примерно за несколько дней, звонить нужно. Вдруг есть «окошко» поближе. Вам скажут)
Сообщение было удалено
Вы у кого на приеме были или это не суть важно?
Сообщение было удалено
Аллерголог там Галина Богдановна Кочетова, очень хороший специалист и как человек. Много полезного рассказала особенностей, лечение толковое и по делу.
Сейчас много есть средств против аллергии, но я ы вам настоятельно бы порекомендовала пропить курсом Полисорб, для чистки организма от аллергенов, а это в этом деле немаловажно, благодаря этому аллергическая реакция будет как можно менее проявляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У врачей одно лечение - снять симптомы. И многих это устраивает: выпил таблетку- помогло. Не выпил - нерадивый пациент, страдай от аллергии. Я много лет мучилась весенней аллергией - таблетки, капли в глаза, носовые платки. Советуют убрать аллерген - и куда ж пыльцу деть? Если только самой куда-нибудь убраться... Начала разбираться сама, искать альтернативные мнения врачей. Причина аллергии всегда внутри организма - в печени, кишечнике, желудке. Когда ЖКТ вылечила и стала поддерживать печень, весне стала радоваться, а не чихать, плакать и платками обкладываться. Вот, почитайте сами про причины и лечение http://fitosistem.ru/