Гость
Статьи
Лимфоузлы по телу и …

Лимфоузлы по телу и боль в суставах. У кого так было?

Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …

Грустная история
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Людмила

Температура на ночь падает. днем от 36.9 до 37.4. у меня очень похожие на ваши ощущения в теле. особенно в районе лимфолузлов. за ухом левым 2 шарика у меня. не проходят. сейчас колю бициллин, делала посев из зева, нашли стрептококк. но вряд ли это от него. проверила я в организме все кроме кишечника. цепляюсь за что угодно и все мимо. очень боюсь онкологии. у нас знакомая болеет лимфомой, общалась с ней. сошлись только в температуре. и то мне кажется, что она у нее постоянная была.

От иногда чувствую себя более менее нормально, а иногда как 80-няя бабка

Людмила
Яна

У меня была постоянная температура недели два, потом опять начала наночь спадать. Перед этим 4 месяца держалась 37.-37.2, а ночью 36.4-36.7
Мне тоже ооочень страшно, накрутила себя ужасно.
Ну я была у лучшего инфекциониста в городе, она и знакомая наша то сказала, что при лимфоме лимфоузлы другие. Но я успокоилась, а потом опять началось. Мне посоветовали попить успокоительное одно, оно не вызывает привыкания, и лимфомиазот пока не найдется причина, типа лишним для лимфасистемы не будет

Лимфомиозот пила месяц. не было никакого эффекта. успокоительные тоже выписывали -афобазол. но от них начали болеть суставы и я перестала. стресс пережила из-за всего этого очень сильный. месяца 2 не ела почти и не могла спать нормально. похудела очень сильно. сейчас чуть успокоилась, но пару раз в день накрывает. на следующей неделе иду к инфекционисту снова. буду просить список всевозможных анализов на инфекции и грибки. я уже даже нашла такой анализ как бакпосев из уха)). еще посмотрю, на что завтра направит дерматолог.

Людмила

проблемная кожа может быть от стафилококка, волосы от нехватки железа. Сдавали эти анализы?

Стафилококк в горле, но титр не большой, а железо в норме.
Оно как-то всё началось с начала субфибрильной температуры

Людмила

Лимфомиозот пила месяц. не было никакого эффекта. успокоительные тоже выписывали -афобазол. но от них начали болеть суставы и я перестала. стресс пережила из-за всего этого очень сильный. месяца 2 не ела почти и не могла спать нормально. похудела очень сильно. сейчас чуть успокоилась, но пару раз в день накрывает. на следующей неделе иду к инфекционисту снова. буду просить список всевозможных анализов на инфекции и грибки. я уже даже нашла такой анализ как бакпосев из уха)). еще посмотрю, на что завтра направит дерматолог.

Ещё очень много от стресса зависит. Я вообще две недели просто плакала и лежала не ела ничего. Запугала себя. Из этих всех симптомов еще надо отличить реальные, от нервов. Ну сейчас тоже пару раз на день накрывает, но уже не так

Людмила
Яна

Ещё очень много от стресса зависит. Я вообще две недели просто плакала и лежала не ела ничего. Запугала себя. Из этих всех симптомов еще надо отличить реальные, от нервов. Ну сейчас тоже пару раз на день накрывает, но уже не так

Яна, уж очень похожие у нас с Вами симптомы. тоже все началось только с субфибрилитета. спустя месяца 3-4 подключились лу. Вы оставляли здесь кажется свой телефон, могу Вам написать к примеру в вайбер? может как-то причину вместе будет искать эффективнее)

Павел
Катя

А на основании чего Вам назначили трепанбиопсию?

Трепанобиопсию назначили исходя из отсутствия диагноза. Просто по гематологии дальше рыть уже некуда. Сегодня меня еще ошарашили - биохимия крови плохая. АЛТ 91, АСТ 54. Хотя по данным КТ за февраль никаких серьезных изменений в печени нет. Теперь ещё кроме гематолога придется посетить вновь гастроэнтеролога. Час от часу не легче...

Людмила

Яна, уж очень похожие у нас с Вами симптомы. тоже все началось только с субфибрилитета. спустя месяца 3-4 подключились лу. Вы оставляли здесь кажется свой телефон, могу Вам написать к примеру в вайбер? может как-то причину вместе будет искать эффективнее)

Конечно, пишите хоть в вайбере хоть в ватс апе

Яна

+380663045099

Гость
Яна

У меня и желудок иногда болит, и вздутие иногда, метеоризм, стул иногда непонятный, голова иногда сильно кружиться, подташнивает иногда, шею тянет где лу, тело побаливает всё, поясницу тянет, нос заложен немного, в ухо стреляет, затылок тянет. И оно волнообразно, то проходит, другое начинается, то возвращается обратно то что было. У меня всегда была проблемная кожа, а сейчас вообще прыщей куча и они на лице, шее, плечах, грудной клетке и их много так. Волосы просто высыпаются клочьями.

Я могу вам посоветовать начать пить витамин С. Он выводит токсины из организма, мне от него было легче.И есть такое лекарство, кетотифен. Попробуйте. У вас просто все симптомы в точь точь что и у меня. Мне Кетотифен врач прописал, аллергологии и гастроэнтерологии вместе сошлись на этом лекарстве в течение 3х месяцев пила. Стала чувствовать себя лучше, на четвертый день. Эти таблетки и витамин С и магний в6. После я начала пить пробиотики бифидобактерии по указанию гастроэнтеролога. И пью по сей день, так же не забываю о диете, сейчас уже не такую строгую держу, но держу! И поверьте я чувствую себя хорошо, иногда бывает недомогание, когда съем что то запретное , например шоколад или сыр, вино. Но потом пару дней диет и всё снова хорошо. Девушки и женщины, проверьте кишечник! Весь иммунитет страдает из за него!!! Я была у 4 х инфекционистов в 3х странах, сдавала на всё анализы, это не инфекция ! Это либо паразиты, либо колиты, либо воспаления в кишечнике, либо дисбактериоз сильный, возможно симптом дырявого кишечника!!! У меня пропали прыщи, проблемы с туалетом, кишечником, волосы не так сильно стали сыпаться, мышцы не болят, суставы не ломит, шея не болит, ком пропал, горло не болит, нос дышит, голова не болит, лучше стала соображать. По женнски выделения стали в норме. Коже не такая сухая стала. Что ещё.... на счет лимфоузлов, они уменьшились но не пропали, перестали болеть. подписываюсь. Виктория.

Гость
Яна

Яна, не паникуйте! Это не лимфома. Если бы эта была лимфома у вас бы в анализах крови, лейкоциты были бы просто огромное колличество! Поройтесть в интернете, почитайте про симптомы дырявого кишечника и недостаток ДАО (диаминоксидазы) ! Так же почитайте что происходит при недостаточни ДаО гормона в кишечнике, прочитайте про гистамин и что он делает с организмом. Наши врачи разводят руками и отправляют домой с богом. Не найдя причины. И не в коем случае не пейте антибиотики и антидепрессанты. Они делают в двойне хуже. Также стресс, ваш врач, из за стресса Диаминоаксидаза, гормон кишечника ослабляет свою работу, высвобождается гистамин и человеку становится ещё хуже. Лимфоузлы начинают ловить токсины высвобождаемые гистамином в лимф.систему, от туда токсины расходятся по всему организму, мышцы, суставы, голова, лимфоузлы, мочевой, желудок, кишечник... начинается сбой. И нужно для проверки всего лишь перестать пить все лекарства сильные, особенно антибиотики и антидеп.ты. перестать нервничать! И паниковать. Это усугубляет! Поддержать диету с неделю. И вы увидите, как будет становится легче

Гость
Гость

Яна, не паникуйте! Это не лимфома. Если бы эта была лимфома у вас бы в анализах крови, лейкоциты были бы просто огромное колличество! Поройтесть в интернете, почитайте про симптомы дырявого кишечника и недостаток ДАО (диаминоксидазы) ! Так же почитайте что происходит при недостаточни ДаО гормона в кишечнике, прочитайте про гистамин и что он делает с организмом. Наши врачи разводят руками и отправляют домой с богом. Не найдя причины. И не в коем случае не пейте антибиотики и антидепрессанты. Они делают в двойне хуже. Также стресс, ваш врач, из за стресса Диаминоаксидаза, гормон кишечника ослабляет свою работу, высвобождается гистамин и человеку становится ещё хуже. Лимфоузлы начинают ловить токсины высвобождаемые гистамином в лимф.систему, от туда токсины расходятся по всему организму, мышцы, суставы, голова, лимфоузлы, мочевой, желудок, кишечник... начинается сбой. И нужно для проверки всего лишь перестать пить все лекарства сильные, особенно антибиотики и антидеп.ты. перестать нервничать! И паниковать. Это усугубляет! Поддержать диету с неделю. И вы увидите, как будет становится легче

Не подписалась. Виктория

Гость
Гость

Не подписалась. Виктория

Однажды, когда вы проделаете кучу тестов как я, обойдёте всех врачей по 5, а кого то по 10 раз, по кругу.. в разных больницах, странах. Потратите кучу денег. И так и не найдете свою болезнь, перечитайте мои смс на этом сайте. У меня было также всё, так же начиналось... я доводила себя до такого состояния, мне чувствовала себя 90 летней старухой. Не выходила из дома, плакала, думала что умираю, а врачи тупые не могут понять и спасти. Это продолжалось три года. Это был ад. Иногда затихающий иногда просто невозможно было терпеть, проклинала весь мир. Не спала по ночам. Продолжалось до тех пор, пока после трех лет болезни неизвестной, я решилась на удаления зубов мудрости. Я удалила сначала два с левой , потом через месяц два с правой стороны. Мне сделали в общей сложности 8 уколов анестезии в десна. После я пила две недели сильных антибиотиков и обезболивающих, в общей сложности, по назначению врача. И вот тут мои симптомы все увеличились в 10 раз. Я просто думала что умру. И не понимала что происходит. Ко всех моим симптомам прибавилось, сильное жжение в венах, вены стали сильно видны по телу, особенно шея и руки, также, в области паховых лимфоузлов. Во время жжения по венах, происходило жжение кожи, и покраснение. Сильные боли в руках и ногах, спина, шея голова, жжение на коже лица от косметики, чесались глаза, краснели капилляры, нос всегда забит был, и першило. Нёбо и язык также жжение было. Ком под языком стал ещё больше. Урчание и боли в кишечнике, желудке, температура днём до 37,4. Ночью никогда нет температуры. И самое важное, до меня дошло почему лимфоузлы по всей шее уже 3 года были, и тянули, ныли. Так вот это оказалось из за бронхоспазма. Происходит воспаление в нижней части шее, из за аллергии, реакция такая на аллерген. Меня просто осенило, когда все симптомы были на максимуме я точно поняла что это аллергия. И так как она усилилась после того как я удалила зубы мудрости. Виктория

Гость
Гость

Однажды, когда вы проделаете кучу тестов как я, обойдёте всех врачей по 5, а кого то по 10 раз, по кругу.. в разных больницах, странах. Потратите кучу денег. И так и не найдете свою болезнь, перечитайте мои смс на этом сайте. У меня было также всё, так же начиналось... я доводила себя до такого состояния, мне чувствовала себя 90 летней старухой. Не выходила из дома, плакала, думала что умираю, а врачи тупые не могут понять и спасти. Это продолжалось три года. Это был ад. Иногда затихающий иногда просто невозможно было терпеть, проклинала весь мир. Не спала по ночам. Продолжалось до тех пор, пока после трех лет болезни неизвестной, я решилась на удаления зубов мудрости. Я удалила сначала два с левой , потом через месяц два с правой стороны. Мне сделали в общей сложности 8 уколов анестезии в десна. После я пила две недели сильных антибиотиков и обезболивающих, в общей сложности, по назначению врача. И вот тут мои симптомы все увеличились в 10 раз. Я просто думала что умру. И не понимала что происходит. Ко всех моим симптомам прибавилось, сильное жжение в венах, вены стали сильно видны по телу, особенно шея и руки, также, в области паховых лимфоузлов. Во время жжения по венах, происходило жжение кожи, и покраснение. Сильные боли в руках и ногах, спина, шея голова, жжение на коже лица от косметики, чесались глаза, краснели капилляры, нос всегда забит был, и першило. Нёбо и язык также жжение было. Ком под языком стал ещё больше. Урчание и боли в кишечнике, желудке, температура днём до 37,4. Ночью никогда нет температуры. И самое важное, до меня дошло почему лимфоузлы по всей шее уже 3 года были, и тянули, ныли. Так вот это оказалось из за бронхоспазма. Происходит воспаление в нижней части шее, из за аллергии, реакция такая на аллерген. Меня просто осенило, когда все симптомы были на максимуме я точно поняла что это аллергия. И так как она усилилась после того как я удалила зубы мудрости. Виктория

Продолжение. Удалила зубы, 8 уколов вкололи анестезии , 2 недели антибиотики и обезболивающии и вот потом, как я пропила все таблетки, у меня сначала начался сильный понос и вздутия,газы. Извините за подробности. Так вот, после трех дней болей в животе, усилились мои симптомы аллергии. И я поняла что это Аллергия или что то рядом, похожее на неё. Я пошла к врачу аллергологу, рассказала всю свою историю. первом делом он назначил мне пройти тест на обычные пищевые аллергии, антибиотики, на коже и по крови, Ig E, они были отрицательны! Дальше, он сказал что это очень похоже на непереносимость гистамина. Начались дальнейшие обследования. Опять кровь, анализ на уровень гистамина в крови и ещё один не помню как назывался, если кому то нужно, спросите, найду. Так вот этот анализ показал, что увеличение свободного гистамина в крови. Дальше, был вопрос, как такое возможно. Ведь гистамин выделяется в кровь только при наличии аллергии, а мои тесты были отрицательны все!!! И вот тут он послал меня к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог не думал долго, сразу назначен был сдать анализ на ДАО крови, гормон кишечника. Я сдала, через неделю ответ. ДАО гормон, (диаминооксидаза )был сильно понижен! Вот причина аллергии, это не настОящая аллергия, это непереносимость гистамина, и псевдоаллергии на всё почти, продукты питания, косметика, токсины, лекарства. Дальше, нужно было понять врачу, почему ДАО так уменьшилась в кишечнике. И тут была назначена колоноскопия . Выяснили, сильный дисбактериоз, и наследственный синдром дырявого кишечника. Объясняю. Мама родила со слабым гормоном ДАО в кишечнике, раньше это меня никак не парило и не чувствовалось, была здорова как конь. Хотя с детства с желудком проблемы, периодических возникали, тошнило. И запоры. Но очень быстро проходило. Как у обычного ребенка. И вот, когда мне исполнилось 23 года, я перенесла инфекцию по женски, мы с мужем лечились, пили курсом антибиотики, противомикробные и противосполительные.

Гость
Гость

Продолжение. Удалила зубы, 8 уколов вкололи анестезии , 2 недели антибиотики и обезболивающии и вот потом, как я пропила все таблетки, у меня сначала начался сильный понос и вздутия,газы. Извините за подробности. Так вот, после трех дней болей в животе, усилились мои симптомы аллергии. И я поняла что это Аллергия или что то рядом, похожее на неё. Я пошла к врачу аллергологу, рассказала всю свою историю. первом делом он назначил мне пройти тест на обычные пищевые аллергии, антибиотики, на коже и по крови, Ig E, они были отрицательны! Дальше, он сказал что это очень похоже на непереносимость гистамина. Начались дальнейшие обследования. Опять кровь, анализ на уровень гистамина в крови и ещё один не помню как назывался, если кому то нужно, спросите, найду. Так вот этот анализ показал, что увеличение свободного гистамина в крови. Дальше, был вопрос, как такое возможно. Ведь гистамин выделяется в кровь только при наличии аллергии, а мои тесты были отрицательны все!!! И вот тут он послал меня к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог не думал долго, сразу назначен был сдать анализ на ДАО крови, гормон кишечника. Я сдала, через неделю ответ. ДАО гормон, (диаминооксидаза )был сильно понижен! Вот причина аллергии, это не настОящая аллергия, это непереносимость гистамина, и псевдоаллергии на всё почти, продукты питания, косметика, токсины, лекарства. Дальше, нужно было понять врачу, почему ДАО так уменьшилась в кишечнике. И тут была назначена колоноскопия . Выяснили, сильный дисбактериоз, и наследственный синдром дырявого кишечника. Объясняю. Мама родила со слабым гормоном ДАО в кишечнике, раньше это меня никак не парило и не чувствовалось, была здорова как конь. Хотя с детства с желудком проблемы, периодических возникали, тошнило. И запоры. Но очень быстро проходило. Как у обычного ребенка. И вот, когда мне исполнилось 23 года, я перенесла инфекцию по женски, мы с мужем лечились, пили курсом антибиотики, противомикробные и противосполительные.

Продолжение. Пролечившись, всё было хорошо. Но через месяц я заболела как думала просто простудой. Я пропила антибиотики. Всё прошло. Через две недели опять, как будто простуда, температура горло болело, нос заложен, голова болела. Я опять антибиотики, думала что не долечилась в первый раз. И началось... лимфоузлы, боли в теле, шее, хрон тонзиллит, фарингит, желудок кишечник и т.д. Так вот, подхожу к концу. Врач сказал, что с детства, кишечник слабый был. А в этот период в 23 года, за короткий срок, я пропила слишком много лекарств. Я мой кишечник добила. И начались с ним проблемы большие. Кишечник, это наш иммунитет, так сказал врач. Если в кишечнике проблемы, иммунитет тобишь лимфатич.система нарушается. И начинаются разные симптомы, псевдо аллергии, непереносимости пищевые , дисбактериозы и.т.д так вот. Если Ваш кишечник дурит, то возникает проблема с гистамином, который в больших колличествах высвобождается и гуляет по крови так как ДАО гормон очень мал, слаб, он перестает справляться с гистамином.хотя это была его главной задачей. Разрушая ваш организм потихонечку. Дальше я писала выше, что мне выписали, какое лечение. Скажу что восстановление кишечника, это длительное время, до двух лет. Тяжело, но можно вылечиться и всё исправить. Если кто то увидел свои симптомы в моих смс, пишите, могу рассказать обо всем. Об ощущениях, панике за жизнь, стрессах, бессонницах, о диете. Так же скажу, что гистамин, тесно связан с нервной системой. Вам может показаться что проблема с нервной системой, нет. Проблема изначально с гистаминов, он нарушает нервную систему. От этого вам тяжело справиться со стрессом и паникой. От этого бывает тяжело заснуть, иногда бессонницы. Тахикардия

Лера
Павел

Трепанобиопсию назначили исходя из отсутствия диагноза. Просто по гематологии дальше рыть уже некуда. Сегодня меня еще ошарашили - биохимия крови плохая. АЛТ 91, АСТ 54. Хотя по данным КТ за февраль никаких серьезных изменений в печени нет. Теперь ещё кроме гематолога придется посетить вновь гастроэнтеролога. Час от часу не легче...

Павел сдайте пожалуйста на вич, уже почти год. сообщите пожалуйста.

Катя
Гость

Спасибо,делали. вот патологи дали заключение, что пока это заболевание не подтверждают (нехватает данных). Пишут в костном мозге реактивные изменения , гиперплазия и ещё что то. Написали наблюдать динамику изменения периферичечкой крови. Гематолог сказала типа искать причину. Или воспаление где то или инфекция. Ей ненравятся мои симптомы, особенно зуд, который часто при заболеваниях крови. Отклонения это показывает сдвиг формулы и наличие других клеток, которых быть не д олжно. У меня миелоциты, значит организм борется с чем то очень серьёзным, раз они появились.

Здравствуйте! Как Вы сейчас? Что-то выяснили?

Гость

Продолжение. Пролечившись, всё было хорошо. Но через месяц я заболела как думала просто простудой. Я пропила антибиотики. Всё прошло. Через две недели опять, как будто простуда, температура горло болело, нос заложен, голова болела. Я опять антибиотики, думала что не долечилась в первый раз. И началось... лимфоузлы, боли в теле, шее, хрон тонзиллит, фарингит, желудок кишечник и т.д. Так вот, подхожу к концу. Врач сказал, что с детства, кишечник слабый был. А в этот период в 23 года, за короткий срок, я пропила слишком много лекарств. Я мой кишечник добила. И начались с ним проблемы большие. Кишечник, это наш иммунитет, так сказал врач. Если в кишечнике проблемы, иммунитет тобишь лимфатич.система нарушается. И начинаются разные симптомы, псевдо аллергии, непереносимости пищевые , дисбактериозы и.т.д так вот. Если Ваш кишечник дурит, то возникает проблема с гистамином, который в больших колличествах высвобождается и гуляет по крови так как ДАО гормон очень мал, слаб, он перестает справляться с гистамином.хотя это была его главной задачей. Разрушая ваш организм потихонечку. Дальше я писала выше, что мне выписали, какое лечение. Скажу что восстановление кишечника, это длительное время, до двух лет. Тяжело, но можно вылечиться и всё исправить. Если кто то увидел свои симптомы в моих смс, пишите, могу рассказать обо всем. Об ощущениях, панике за жизнь, стрессах, бессонницах, о диете. Так же скажу, что гистамин, тесно связан с нервной системой. Вам может показаться что проблема с нервной системой, нет. Проблема изначально с гистаминов, он нарушает нервную систему. От этого вам тяжело справиться со стрессом и паникой. От этого бывает тяжело заснуть, иногда бессонницы. Тахикардия

Виктория, а где с вами ещё можно связаться кроме ватс апа? Мне пишет, что вы были там 23.07 последний раз.

Алена

Здравствуйте,уже писала раньше.
Снова сдала igM Эпштейн Барра и он все еще положительный,титр маленький,5.3.В марте так же был положительный.Читала что может держаться 9 мес активным и уходить постепенно.
У меня хронический тонзиллит и периодами горло болит.Если еду с открытыми окнами или климатом,ем мороженное.Помогает люголь и Тонзипрет.
Заметила что самый большой лимфоузел на шее подчелюстной справа и там же последний зуб мудрости(лежачий в десне),который уже немного прорвал десну и я его вижу даже.
Часто болят суставы,сейчас начали болеть там где соединение плеча и руки.Ревматоидный фактор продолжает расти,но врачи говорят мало.Сейчас 10,4,норма до 14.Я объясняю что в феврале был 0,они говорят приходи когда будет 14)))Кстати,в феврале все и началось.
Было временами очень плохо и ходить не могла,слабость нереальная.
Теперь намного лучше,но температура осталась,когда болит горло то до 37.2.Если не болит то в 7 часов вечера уже 36.6-36,4.

Поеду отдыхать и до этого решила не бегать по врачам и лабораториям,вернусь,сделаю ПЭТ КТ,а то так можно с ума сойти.

Когда идете к врачу,пишите на бумаге когда все началось и какие симптомы были.Обычно мы приходим и забываем рассказать половину.
Но конечно сложно найти врача который будет все это слушать,меня больше 2х минут никто не слушал.Даже в онкологических больницах(

Катя
Гость

Спасибо,делали. вот патологи дали заключение, что пока это заболевание не подтверждают (нехватает данных). Пишут в костном мозге реактивные изменения , гиперплазия и ещё что то. Написали наблюдать динамику изменения периферичечкой крови. Гематолог сказала типа искать причину. Или воспаление где то или инфекция. Ей ненравятся мои симптомы, особенно зуд, который часто при заболеваниях крови. Отклонения это показывает сдвиг формулы и наличие других клеток, которых быть не д олжно. У меня миелоциты, значит организм борется с чем то очень серьёзным, раз они появились.

Здравствуйте! Как у Вас дела, самочувствие? Нашли что-то?

Гость
Павел

Павел, ваши миелоциты скорее всего очень связаны с гистамином. Так как они работают вместе, очень тесно связаны! Вам нужно сдать кровь на непереносимость гистамина уровень гистамина в крови и работу ДАО! Поверьте мне! Попробуйте кетотифен купить, и пропить хотя бы месяц, мне назначали три месяца, две таблетки в день, 1 с утра одну вечером. Проверьте кишечник также. Если от кетотифена станет лучше! То обязательно сдайте кровь на то что я сказала!

Гость
Катя

Здравствуйте! Как Вы сейчас? Что-то выяснили?

Здравствуйте. Однозначного ответа нет, неделя лучше неделя хуже
. Раз в месяц сдаю анализы, суставные боли подлечила аркоксией. Ревматолог пишет реактивная артропатия, кардиолог советует сдать на типа иерсинеоз и еще какие инфекции. После антибиотиков ,которые назначала так же ревматолог ,т.к.нашли посеве мочи большое кол-во Еколи, стало легче. По ощущениям было, что загажен организм какой то инфекцией. а началось с горла два-три года назад. Лимфоузлы на шее визуально как были видны, так и остались. Плюс увеличилась мышца от уха до ямки с правой стороны спереди. Вот 27 иду по новой на эхоскопию, развернутые анализы. Отпишусь. Заметила, что когда забываешься, то кажется и неплохо всё.

Катя
Павел

Знакома с девушкой, у нее тоже периодически повышаются АСТ и АЛТ, а по КТ в норме печень. А у меня печень по КТ увеличена, а биохимия в норме. Была, по крайней мере 2 месяца назад.

Катя
Гость

Здравствуйте. Однозначного ответа нет, неделя лучше неделя хуже
. Раз в месяц сдаю анализы, суставные боли подлечила аркоксией. Ревматолог пишет реактивная артропатия, кардиолог советует сдать на типа иерсинеоз и еще какие инфекции. После антибиотиков ,которые назначала так же ревматолог ,т.к.нашли посеве мочи большое кол-во Еколи, стало легче. По ощущениям было, что загажен организм какой то инфекцией. а началось с горла два-три года назад. Лимфоузлы на шее визуально как были видны, так и остались. Плюс увеличилась мышца от уха до ямки с правой стороны спереди. Вот 27 иду по новой на эхоскопию, развернутые анализы. Отпишусь. Заметила, что когда забываешься, то кажется и неплохо всё.

Напишите мне, пожалуйста, в востап, телеграм, или вайбер. +3806770девять713один

Лера
Павел

Обязательно после трепанобиопсии посещу СПИД-центр. Но в ВИЧ я не верю. Негде мне его брать...

Павел сдали анализ?отпишитесь пожалуйста.

Гость
Катя

Напишите мне, пожалуйста, в востап, телеграм, или вайбер. +3806770девять713один

К сожалению я не пользуюсь этими программами. Дома буду к концу недели, если хотите напишу скайп или эл.почту.

Павел
Лера

Павел сдали анализ?отпишитесь пожалуйста.

12 августа провели мне трепанобиопсию подвздошной кости. Всем, кто пишет, что эту процедуру нереально перенести - вранье. Да, было больно. Но боль абсолютно терпимая. Так что, если кто то не решается идти - идите спокойно. Результаты гистологии через 2 недели. Обязательно отпишусь сюда. Всем здоровья и терпения!

Лера
Павел

12 августа провели мне трепанобиопсию подвздошной кости. Всем, кто пишет, что эту процедуру нереально перенести - вранье. Да, было больно. Но боль абсолютно терпимая. Так что, если кто то не решается идти - идите спокойно. Результаты гистологии через 2 недели. Обязательно отпишусь сюда. Всем здоровья и терпения!

Здравствуйте, а спид центре сдали анализ?

Павел
Лера

Здравствуйте, а спид центре сдали анализ?

Нет, не сдал. Жду, что покажет биопсия костного мозга. В зависимости от результатов будет понятно надо идти сдавать на вич или нет. Последние 4 анализа на вич я сдавал в разных лабораториях. Все отрицательные

Лера
Павел

Нет, не сдал. Жду, что покажет биопсия костного мозга. В зависимости от результатов будет понятно надо идти сдавать на вич или нет. Последние 4 анализа на вич я сдавал в разных лабораториях. Все отрицательные

Извините меня пожалуйста, но у меня такая же симтоматика, когда последний раз сдавали на вич?Пожалуйста не ждите сдайте анализ, главнее исключить вич. Жду ваших результатов.

Я
Лера

Извините меня пожалуйста, но у меня такая же симтоматика, когда последний раз сдавали на вич?Пожалуйста не ждите сдайте анализ, главнее исключить вич. Жду ваших результатов.

Лера, это не вич, это новая инфекция похожая на вич! Но анализы отрицательные! Правительство молчит. По всему миру уже это и продолжает распространяться, очень заразно. Заранее, чем вич. Мы общаемся на форумах, нас уже ооочень много....

Гость
Я

Лера, это не вич, это новая инфекция похожая на вич! Но анализы отрицательные! Правительство молчит. По всему миру уже это и продолжает распространяться, очень заразно. Заранее, чем вич. Мы общаемся на форумах, нас уже ооочень много....

Здравствуйте, смысле какая инфекция? У вас такие же симптомы? Когда началось проблемы у вас?

Я
Гость

Здравствуйте, смысле какая инфекция? У вас такие же симптомы? Когда началось проблемы у вас?

Да!!! я болею уже 2,5 года. Началось все после полового контакта. Пошли симптомы : боль лу и суставах, в пояснице, темпер субф 37,3, тошнота, диария. Все 2,5 года анализы не показывают ни одно инфекционное заболевание. И я знакома с людьми с такой же ситуацией.

Лера
Я

Да!!! я болею уже 2,5 года. Началось все после полового контакта. Пошли симптомы : боль лу и суставах, в пояснице, темпер субф 37,3, тошнота, диария. Все 2,5 года анализы не показывают ни одно инфекционное заболевание. И я знакома с людьми с такой же ситуацией.

ЛУ у вас увеличены или просто болят?когда последний раз сдавали на вич?

Катя
Гость

К сожалению я не пользуюсь этими программами. Дома буду к концу недели, если хотите напишу скайп или эл.почту.

Да, вот моя почта katjunkaСОБАКАmail.ru

Я
Лера

ЛУ у вас увеличены или просто болят?когда последний раз сдавали на вич?

Заболели все. Началось с подмышек. Припухлые там. По узи тоже увеличены. Через 2 года последний раз сдавала. До года каждый месяц. Ещё и нейропатия мучиет... (

Лера
Я

Заболели все. Началось с подмышек. Припухлые там. По узи тоже увеличены. Через 2 года последний раз сдавала. До года каждый месяц. Ещё и нейропатия мучиет... (

ЛУ у вас увеличены по всему телу?или в одном месте, размеры?сыпь была?на вич где сдавали спид центре или частных лабораториях?

Лера
Я

Хруст суставах у вас есть?

Я
Лера

ЛУ у вас увеличены по всему телу?или в одном месте, размеры?сыпь была?на вич где сдавали спид центре или частных лабораториях?

На шеи увеличены были. Я не помню сколько по узи было. Факт в том, что они болят. Крапивница была, сыпь на лбу есть. И в гос отделению по спиду, и в поликлинике, и в частной. Везде отр. Пцр в год отр.

Я
Лера

Хруст суставах у вас есть?

Не хруст, а болят и мягкие становятся. Но у наших часто есть хруст. Кстати, есть даже кто болеет сразу вич и этой неизвестной!

Гость
ОЛЬГА

НО ОБЪЕКТИВНО, НЕСМОТРЯ НА ЖЁСТКУЮ ТЕРАПИЮ ДОКСИЦИКЛИНОМ, МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. НЕ СОВСЕМ ЕЩЁ ХОРОШО, НО ЛУЧШЕ.
ДУМАЮ, Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.

Добрый вечер Ольга. Как Ваше здаровье, удалось справиться с проблемой или что то другое нашли. Как здоровье сына.

Гость
Я

На шеи увеличены были. Я не помню сколько по узи было. Факт в том, что они болят. Крапивница была, сыпь на лбу есть. И в гос отделению по спиду, и в поликлинике, и в частной. Везде отр. Пцр в год отр.

Крапивница, сыпь, девушка сдайте анализ на ДАО, псевдоаллергию! Это не инфекция, хватит пугать народ! Проверьте гистамин в крови, от туда и ваша нейропатия! К гастроэнтерологу и аллергологу вам нужно!

Гость
Виктория

У меня диагноза нет уже 9 месяцев. Началось все с сильного стресса, появилась температура вечером до 37.3, увеличились шейные лимфоузлы, болела шея, и беспокоило жжение языка. За это время я успела полежать в инфекционной больнице 2 недели, где меня закололи антибиотиками,лечили противовирусными и взяли анализы на все инфекции и вирусы, так же мазки из горла/носа, все ревмо пробы, узи узлов, кт легких, нашли в итоге только 6 герпес в слюне, и igg эпштейн-барра. Температура спала на неделю, и все по новой. Ходила к иммунологу, лечили меня Валтрексом и Изопринозином, неделя есть температура,неделю нет, жжение языка ушло, а лимфоузлы не проходят. Отправилась я к гематологу, меня отправили на удаление и биопсию шейного лимфоузла (1,2 см), пришла плохая гистология, далее на уточнение игх, и в итоге ставят Лимфому Ходжкина. Перед химией отдаю стекла и блоки на пересмотр, еду на Пэт-КТ, на пэт все чисто, светятся только яремные узлы не сильно, по пересмотру лимфому не подтверждают.(продолжение ниже)

У меня тоже лимфома ходжкина. Как Ваше лечение, самочувствие?

Гость

Привет всем

Гость

Привет, добавьте меня в группу 0677176143

Я
Гость

Крапивница, сыпь, девушка сдайте анализ на ДАО, псевдоаллергию! Это не инфекция, хватит пугать народ! Проверьте гистамин в крови, от туда и ваша нейропатия! К гастроэнтерологу и аллергологу вам нужно!

Да вы что!!!??? Вы мне диагноз по интернету поставили уже!? Нет у меня никакой аллергии... Крапивница была только в самом начале и то я антибы пила... А я уже 2,5 года с этим...

Инна К.

Здравствуйте форумчане, подскажите кто-то из вас задавал анализ на онкомаркеры лимфомы, если да то какие? И есть ли смысл их задавать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Гость

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - биопсия. Гистология и ИГХ ничего не нашли, персистирующая гиперплазия ЛУ за счет расширения паракортикальной Т-зоны с эозинофилами. ИГХ данных за лимфопрофелиративный процесс не выявлено. Это все здорово, но ЛУ не уменьшаются, диагноз поставить не могут. Патологоанатом считает, что это дермотопатический лимфаденит (есть проблемы с кожей, каплевидный парапсориаз). Недавно делал УЗИ для контроля динамики - все лу из брюшной полости ушли, остались в малом тазу до 18мм. В паху и бедре все такие же огромные. ТАкже буду делать ФКС, надо обследовать кишечник, от туда очень много проблем может быть, все таки часть нашей иммунной системы. Недавно был у еще одного онколога зав. отделения в поликлинике, говорит надо еще биопсию делать (бедренного лу), может быть такое, что в одной зоне просто восплание, а вдругой злокачественный процесс, да и к тому же паховые менее информативные (а брать не откуда больше, остальные все в порядке, в т.ч. средостение). Так что 23го сент. у меня операция, биопсия бедренного лу. По иммунограмме, кстати, B лимфоциты выше в 3 раза и T-NK киллеры в 3 раза выше нормы. Имменоглобулин Е у меня уже как года 3 больше 2000. В общем ничего не понятно, врачи разделились на 2 лагеря, кто-то считает что есть лимфогранулематоз, кто-то считает что это хрон. воспаление. ЛЕчить , конечно, никто меня не начал, т.к. не знают от чего. Вот уже полтора месяца сижу дома на больничном, бегая по обследованиям.

Может кому пригодится этот бред))) Если что спрашивайте, может будут вопросы, куда ходил, кого прошел (а прошел я иммунолога, инфекциониста, дерматолога, гематолога, онкологов, гастроэндеролога, хирургов и т.д.), какие анализы сдавал и т.д.

Здравствуйте! Как Вы сейчас? Что-то прояснилось?

Катя
Гость

А он у вас генерализованный или где-то локально? У меня по всему телу, но больше всего нижн конечности, причём чем сильнее чешешь/трёшь как бы прогревая кожу, тем сильнее чешется, такая же беда с ладонями, достаточно просто растирать сильно, как начинаешь кайфовать и мурахи по всему телу, также от этого начинаю потеть. А вот когда я начинаю потеть и нервничть, все - мысли только о том, как быстрей подохнуть))) так колоть начинает, что просто невыносимо терпеть. Спасает душ, но после него опять же идёт раздражение кожи. Замкнутый круг ада, блин. Ступни уже как у крокодила кожа, грубые, расчесанные.

Здравствуйте! Прошел зуд у Вас?

Катя
Ирина.В

8908 654 13 52 Ирина . Напиши мне хоть куда . Я с точно таким же зудом кусающим. И всем остальным

Здравствуйте, Ирина! Как ваше самочувствие сейчас?

Эвелина

Добрый вечер, отзовитесь у кого увеличены лимфоузлы по телу и обнаружен ревматоидный артрит.