Гость
Статьи
Воспаление десен в 20 …

Воспаление десен в 20 лет

Добрый вечер. Ищу совета или поддержку. У меня воспаленные и красные десна вот уже год. Я была у врача много раз и все без результата, со остальным здоровьем все в порядке. У меня нижний ряд зубов выросли криво и там скапливался налет, все началось оттуда.. Я уже устала так жить, я симпатичная, хочу знакомиться с мальчиками, но мне стыдно, есть запах из-за воспаления и кровоточивости.. Какие тут знакомства..если не улыбнуться.. Из-за этого постоянная депрессия и я совсем не знаю что делать..я в отчаянии..Врачи не умеют это лечить. Может кто-то смог? Это крик души..

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня от агрессивных зубных паст было воспаление. Наблюдается непереносимость острой мяты, ментола, гвоздичного масла, фтора.
Воспаление убирается антибиотиками, поменяла пасту на
белорусскую с серебром без фтора, полоскала фитодентом, у мужа
стащила пасту "пародонтол" делает концерн "калина" с эхинацеей
без фтора. Всё нормуль. В супермаркетах не ищите, продаётся
в контейнерах на рынках. Вообще, вы правы: врачи не лечат, но
кое-что дельное в крупных аптеках всё-таки продаётся.

Жанна

та же фигня была, чистили от камней, подписали зубную пасту и ополасктватель лесной бальзам, десна мазать еще, не помню название мази и холисалом еще. в итоге никакого сдвига в лучшую сторону не вижу

Гость

Флос,парадонтекс чередуем с лакалут актив ,стоматидин ,2 раза в день
,

Гость

[quote="Гость" ] У меня воспаленные и красные десна вот уже год. Я была у врача много раз и все без результата, со остальным здоровьем все в порядке. У меня нижний ряд зубов выросли криво и там скапливался налет, все началось оттуда.. Я уже устала так жить, я симпатичная, хочу знакомиться с мальчиками, но мне стыдно, есть запах из-за воспаления и кровоточивости.. Какие тут знакомства..если не улыбнуться.. Из-за этого постоянная депрессия и я совсем не знаю что делать..я в отчаянии..Врачи не умеют это лечить. Может кто-то смог? Это крик души..[/quote]
Найди подружку или парня, у которой цикл микробиологии - им зачёт, тебе микроскопия и посев.
Цингу в диагноз стоматолог не вынесет, и рахит не вынесет.
"Ничего нет", "депрессия", "НЦД", только на вскрытиях одонтогенные сепсисы (если диализная служба или кардиохирурги не перехватят раньше).
Хронические перитониты/перитонеозы тоже иногда диагностируются только на стадии перитонеального диализа (исследования диализата), флора чаще чувствительна к фторхинолонам

Гость

Найти толкового ортодонта. Выровнять зубы, пройти лечение аппаратом "Вектор", консультацию пародонтолога, иначе потеряешь зубы. Налет образует камни, а это кайф для бактерий, которые разрушают пародонт. Два раза в год гигиенические чистки карманов десен. Да это не дешево, но сохранить зубы поможет. Про пасты и полоскания уже написали выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в государственной - и вовсе бесплатно. но идти надо по рекомендации врача знакомых.

Вера

Вы знаете, маме делали Вектор-терапию в стоматологии Президент Митино! Все проблемы с деснами у нее закончились. Ей понравилось, она до сих пор там наблюдается. Попробуйте, сходите!

Лера

А ведь у меня тоже были проблемы с деснами. И главное начались, когда переехала в другой город. Как врач сказала,, что мне не подходит вода скорей всего и мои десна страдают. Так что я покупаю только бутылированную воду сейчас и вроде все нормально. А воспаление и кровоточивость лечила с помощью стоматофита. Да, он не приятный на вкус, но это не главное, главное, что он помогает.

Ольга

У меня десна нежные и тоже время от времени бывает воспаляются, так травами различными полощу.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, да я тоже травами справлялась раньше со своим воспалением десен, а потом на стоматофит перешла. Знаете он тоже на травах, а помогает гораздо лучше и при этом не нужно заваривать разные отвары.

Юля

Надо просто найти грамотного врача, такие вещи довольно успешно лечатся. А десны пока можно солкосерил пастой мазать, она заживляет хорошо.

Гость

У меня раньше была такая проблема, все время воспалялись десны после чистки зубов...

Крис

А как справились?

Здравствуйте

Пародонтит успешно лечится, и для этого необходимо показаться врачу провести диагностику в объеме пародонтальной карты, рентгенологического обследования и ряда фотографий зубов, после чего проводится первичная терапия заключающаяся в удалении наддесневых и поддесневых зубных отложений а один этап с или без назначения системно антибиотиков и прочих медикаментов, в зависимости от данных вашей диагностики потребуется какая либо дополнительная терапия но зачастую именно данный первый этап (вместе с вашей идеальной домашней гигиеной полости рта) дает полное устранение каких либо неприятных ощущений в деснах кровоточивости и запаха.

Нельзя делать уколы антибиотиков в десны
Нельзя самостоятельно прописывать себе мази пасты зубные антисептики и прочее без устранения остового фактора вызывающего пародонтит
Нельзя шинировать зубы или их удалять без начальной терапии после которой это редко требуется

Современная пародонтология позволяет вылечить пародонтит без огромных оголений корней зубов и постоянно возникающих рецидивов.

Удачи вам.

Анна

Очень мучилась с воспалением десен, было очень больно, искала хорошую платную клинику очень долго...

Сеня

Какую-то нашли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Да, нашла отличную клинику, где врач меня посмотрел, проконсультировал и порекомендровал хорошую мазь. Это клиника НоваДент https://www.novadent.ru/uslugi/lechenie-desen/