Гость
Статьи
гигрома кисти

гигрома кисти

Здравствуйте!подскажите кто сталкивался с гигромой кисти,как лечили,удалось ли избавиться от нее?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Анна

Удалила у онколога, больше не появлялась

здрассте_вам

у меня была. ничего не делала, хирург даже смотреть не стал, сказал , фиг_ня
через какое то время случайно заметила что ее нет. сама прошла.

гость

Это ерунда. Была у хирурга, предложил на выбор или он нажмет хорошо, или я сама, предварительно нагрев руку любым методом. Разогревала руку на горячей батарее и сильно надавливала, за пару раз прошло.

Гость

надавила и грамм глюконата кальция съела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А

Господя, создала похожую тему не опубликовали. Мне недавно удалили гигрому на кисти, была размером с абрикос и болела при сгибании кисти и при плохой погоде. Хирург повредил сухожилие теперь большой палец на руке не работает, вернее верхняя фаланга не разгибается, палец торчит как крючок. Придется делать повторную аперацию. Ищу специалиста.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем