Гость
Статьи
Антидепрессант …

Антидепрессант Велафакс

Кто пил Велафакс.как быстро почувствовали результат и сколько пили по времени?

Карина
20 ответов
Последний — Перейти
002

Не пила' но знаю' что АД начинают действовать через пару недель. Надо запастись терпением. И пить их надо долго.

гость

я пила деприм, помогло

Гость
гость

Сообщение было удалено

эТО НЕ АНТИДЕПРЕССАНТ.А СРЕДСТВО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ НАСТРОЕНИЯ

Гость

А зачем пить таблетки??
Автор, выходите на улицу, в лес/парк, смотрите на деревья, учитесь замечать птиц, по вечерам - закаты, звезды. Дышите, гуляйте, получайте позитив от природы. Зачем глотать химию??

Гость

Доп. к 4: Вот вы знаете, как ругаются ласточки? Как улыбаются ежи? Антидепрессанты - вокруг, просто их надо видеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно из тех кто считает что депрессия это когда тебе немного грустно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "немного грустно", а перманентное состояние мега-ж...пы, плюс это уже на физическом состоянии отражается.
Но исток-то один. И способ избавления один - природа, внутренняя гармония, и еще раз природа.

клара захаровна

Нужно всегда с осторожностью относится к адам,которые удлиняют интервал ot. А если у вас скрытый синдром удлиненного интервала кью тэ? Малоне покажется,когда возникнет аритмия типа ,,пируэт''. А узнать есть ли в наличии эта беда можно,только сняв суточный холтер. Лучше принимать ад группы СИОЗС, например-стимулотон,относительно безопасен еще и похудеете. Действие наступает после двух недель приема. Если есть выраженная тревога, то лучше принимать под прикрытием транков.

клара захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность, погугли, что есть истинная депрессия. И маленький пример: смотришь на ругающихся ласточек и т/упо их не видишь, вот в упор, и не видишь. А вы- ежики,ежики...

Гость
клара захаровна

Сообщение было удалено

Ну конечно.. Сперва загнать организм в депрессию, и потом добивать его таблетками, чтоб уж наверняка...

клара захаровна
Гость

Сообщение было удалено

В любом разделе медицины есть понятие,как этиология заболевания,т.е причина возникновения. Почитайте, будете удивлены. Как бы ни было,но дилетанты вроде вас, тоже имеют право на комментарии,тем более на вумане. Да,ежик?

Гость
клара захаровна

Сообщение было удалено

Согласна, причин заболевания именно автора мы не знаем.
Но в любом случае, из-за чего бы она ни возникла (и да, я погуглила, как тут выразились), первично - общение с природой. Из нее мы вышли, в ней живем, она в нас, и лечение - тоже она.
Вместо того, чтобы пичкать себя таблетками - есть много безобидных для организма способов выйти из этого состояния. Все они на поверхности. Но, конечно, проще пойти в аптеку и купить химию...

Я принимаю велафакс уже 2 года. До этого принимала длительно амитриптилин. Велофакс - очень хорошее лекарство. Когда настоящая депрессия, не природа, не общение с друзьями, ничего не помогает. Когда чувство отчаяния, страшная неуверенность в себе, невозмодность полноценно общаться с людьми и чувство собственной ненужности при том,что стараешься все делать как можно лучше. Лекарство помогло, настроение хорошее, хотя сейчас выздоравлива после тяжелого перелома ноги, 2 месяца не ходила. Сейчас прекращаю принимть велафакс, живу на даче, активна

Знаю, что причина моего заболевания книжное детство,стремление угодить родителям, поиск любви и поддержки окружающих. Не согласна с теми, кто надеется только на природу и свежий воздух. Когда необходимо,лекарства надо принтмать!

Побочные эфекты от велафакса минимальны, голва не тяжелая,чонливости нет. Только в начале приема было сильное сердцебиение,а потом все нормализовалось

Карина
Ирина Кацыгина

Сообщение было удалено

Да я с вами согласна.ничто не радует.ни работа ни друзья.утром не хочется вставать.у меня то же сердцебиение было.сейчас пью вторую неделю.сонливость присутствует.но у меня еще шейный остеохондроз

Я очень хорошо себя почувствовала примерно через месяц. Принимала 1 т. 0.75 мг. Потом я устроилась работать в милицию контролером КПП и очень стала дергаться и нервничать на работе. Врач сказала увеличить до 2 т. 2 раза в день. При попытке снизть чувствовала себя хуже . Сейчас 2 года спустя снижаю. Принимаю уже 1/2 т. В день и скоро буду принимать. 1/4 т. Несмотря на сложные жизненные обстоятельства чувствую себя значительно лучше. Здровья Вам!

У меня кроме этого страшная бессоница была могла 2 недели абсолютно не спать. Мне одновренно назначали хлорпротексен на ночь. Сейчас его не принимаю. Засыпаю с большим трудом, но все-таки сплю

Карина

Сообщение было удалено

К тому же,что важно,от велафакса вес не увеличивается, а можно даже немного похудеть, в отличие от других антидепрессантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы не болели если так рассуждает какая блин улица???

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы не знаете, что такое депрессия, это кашмар и это не только настроение, это боль во всем теле и т д

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне этот антидепрессант совершенно не помог. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Предыдущая тема