Все началось год назад, умер муж. Простыла, была температура, все перенесла на ногах, вроде как вылечилась, но 37,2 всегда со мной... А тут ещё в июне этого года обнаружила шишку, загналась совсем, хотя просто лимфоузел был воспален. Прошла врачей, вроде как все в норме, невролог ставит ВСД, а я не верю...
Я вот нервохель пью, температура теперь до 37 поднимается, а раньше до 37,5 было.
Еще инфекционист успокоила, что чаще всего это либо нервы, либо зубы(зубы мудрости, кариес). В т.ч.лимфоузлы могут реагировать на зубы.
а где шишка-то была обнаружена?)
они всд всем ставят когда не могут объяснить симптомы, сходите к другому врачу, обследуйтесь снова, а то вдруг что-то упустили, врачи тоже бывают некомпетентны, лучше перестраховаться. у меня у знакомых были случаи когда только у третьих врачей узнавали причину болезни.
шишка то ушла?
а с температурой в 37.2 ничего страшного нет, у меня почти всегда такая я не обращаю внимания на это
Пробы с В6, аскорутином, препаратами железа?
уверены, что не от мужа заразились?
(разный календарь прививок, измотанность - что в одном организме единичный лимфоузел, то в другом разрыв аорты или фибрилляция желедочков с или без генерализованной лимфаденопатии).
не зря на поминках положено пить крепкий фитонцидный алкоголь (старка, лимонка, перцовка чесночная и т.д.), и заедать рисовым сорбентом.
Сообщение было удалено
Шишка на шее была, но она ушла, врач сказал, что из-за горла
Ой, завтра снова пойду в больницу. Флюра в норме, биохимия крови хорошая, анализ мочи хороший, рентген поясничного отдела все в норме. Кал на яйцеглист-норма. Анализ на вич-отриц. Гинекология-норма. Лор-хр.ринит и фаринготонзиллит, но она сказала, что из-за этого не может быть темп-ры. А я за месяц себя так извела, что начала болеть голова ежедневно, причём такая слааабенькая боль, как будто давит, да ещё глаз начал левый хуже видеть, я опять придумывать болячки себе начала..,
Сообщение было удалено
вы здоровы, просто у вас переутомление, перенапряжение, со временем пройдёт, попробуйте как-то себя отвлекать и получать удовольствие от жизни. Например, если вы любите сладкое, то не отказывайте пока себе в нём, даже если следите за фигурой.
Сообщение было удалено
Ты кто? Уже который месяц улыбают твои бредовые посты ツ
Сообщение было удалено
может быть вы действительно правы, ведь с апреля по май температуры не было, а в июне слетала в гости в Питер, первый раз на самолёте, обратно летели, час в зоне турбулентности, я так перенервничала, что стюардессы откачивали, а спустя неделю все и началось
Автор, забейте. Мне уже не один врач сказал, что это не та температура из-за которой нужно паниковать. А вот пока по врачам побегаешь, точно с неврозом сляжешь. Онко с температуры не начинается, если кровь и моча в норме - можно успокоиться. Ну еще щитовидку проверить можно.
Сообщение было удалено
Спасибо, УЗИ щитовидки сделала вроде норм, завтра ещё гормоны известны будут... Вот пойду к эндокринологу за расшифровкой
Я даже и не думала, что такая мнительная, почти год жила с субфебрилитетом и ничего, а тут эта шишка, которая бесследно пропала, выбила меня из колеи, да ещё в интернете поначиталась всякой всячины, и сама себе диагнозы понаставила
Сообщение было удалено
вот вам и причина вашей температуры, от волнений она тоже поднимается, не только от гриппа и воспаления. Если кроме цифр на градуснике 37.2 вас ничего не беспокоит, то всё нормально, не ищите себе лишних переживаний.
Сообщение было удалено
вот шишка дело серьезное, но если пропала, то значит все хорошо... она у вас пропала визуально, или и по УЗИ тоже лимфоузел не увеличен?
Сообщение было удалено
Аспириновую пробу проводили? Вы перенесли потрясение, скорее всего это термоневроз. Померяйте температуру часов в 11 вечера, перед сном в спокойном состоянии.
И поменьше читайте и слушайте всякие страшилки.
Она у меня и была не очень большая, ощущалась только при прощупывании. Сейчас тоже можно прощупать, но она стала ещё меньше, какая-то плоская.
Сообщение было удалено
При аспирине температура падает на 0,1 гр. Это максимум, а в 11 вечера температура приходит в норму.
Сообщение было удалено
Если вечером все в норме, то это реакция на стресс. Слова моего врача.
у вас субфебриальная температура , у меня так было три недели, оказалось из за щитовидки и боли головные были и головокружения щитовидка умеет жизнь портить и панич атаку словил от неё ,а вот это уже не передаваемые ощущения
Сообщение было удалено
Я тоже ПА словила на фоне стресса из-за невыясненного диагноза. Очень страшно стало, когда темпа не спадает, анализы в норме, а врачи говорят, это не моё, идите к другому врачу. Идёшь к другому, а они говорят, это тоже не моё, мы не знаем, что это...
Дошло до того, что одна вообще не могу остаться, постоянно чего-то боюсь, апатия ко всему, все раздражает,
Сообщение было удалено
ну а гормоны ещё не ясно ? у меня ДТЗ сейчас поменяли на СТЗ и тож как вы и пишите паника страхи апатия вялость заторможенность настроения вообще нет , как труп живой ,иногда просыпаюсь ночью и не понимаю живой или нет уже часто сердце шалит нагрузки тяжело переношу, меня на лестнице бабушки обгоняют если опаздываю на транспорт даже не мыслю бежать ,раз побежал влетел в тамбур успел, но тут сердце такое выделывать начало ноги подкашиваются ,дышать нечем, на двери повис ,там воздух поддувал с тех пор пешочком неспеша только
Гормоны только завтра известны будут. Что самое интересное, человеком я себя чувствую вечером, а с утра и днем-это что-то непередаваемое. Вроде стараюсь не думать ни о чем, но мысли дурацкие так и лезут в голову. Днём лягу отдохнуть, ни с того ни с сего сердце колотиться начинает. Ужас просто. И все это буквально за 2 недели навалилось.
Но на очном осмотре эндркринолог сказала, что при пальпации щитовидка в норме
Сообщение было удалено
Та же история у меня , оказалось - хронический вирус эпштейн-барр.
Сообщение было удалено
Температура не зря у вас , организм с чем-то борется.
Сообщение было удалено
Ежедневные головные боли, хрон.фарингит,слабость- как раз признаки вируса эпштейна-барр
Сообщение было удалено
Победу как я завтра судам анализ на этот вирус.
Вэб есть у каждого
Это какой-то кошмар. А ещё я вчера заметила, что у меня на левом глазу глазное яблоко увеличено... Сегодня утром встала-нормально. К окулисту, если повезет, то только завтра попаду. Может от нервов это все?
То, что вы описываете похоже на непережитое горевание (организм очень сильно реагирует на потери, а вы переболеть ему не дали). Отсюда и усиление и разнообразие симптоматики, и сложности с диагностикой у врачей.
Поберегите себя, найдите хорошего психолога/психотерапевта, пройдите все стадии горевания, "отболейте" этим во всех смыслах.
По поводу того, что все говорят. что только в России есть диагноз ВСД - сейчас работаю и живу в Германии. ВСД тут тоже является полноценным диагнозом.
Автор, очень рекомендую вместо нервохееля попоить Лимфомиазот (тоже Хеель). Он уберет субфертилитет, а уже потом будете нервохеель пить.
Температура из-за нервов. Сбилась терморегуляция.
Как только чувствуете температуру - сразу в душ. Будет легче.
Держитесь.
Я бы еще легенький транк прописала..., но это к доктору.
По поводу душа: если руки-ноги холодные - душ теплый, если бросает в жар - мокрую тряпочку на лоб и полежать.
Осознайте, что это душа болит, не тело.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.
Сегодня сделала МРТ головного мозга, обнаружили кисту верхнечелюстной пазухи, возможно она даёт головную боль...
Сообщение было удалено
ой, родная, как я вас понимаю, тоже самое каждый день слабенько так давит в голове и будто помутнения
как гармоны ? териотоксикоз может быть и при норм размерах щитовидки
Сообщение было удалено
гормоны в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда вэлком на ветку Вирус Эпштейн Барра!!!