Гость
Статьи
Можно ли есть арбуз …

Можно ли есть арбуз при приеме ОК?

Здравствуйте! Пью ОК Димиа. В курсе насчет несочетаемостей с мед.препаратами. Но помимо прочего ОК нельзя сочетать и с мочегонными, тогда гормоны быстрее выводятся и эффективность снижается. А можно ли есть арбуз? Столько, сколько хочется, а не 1 кусочек и все? Сейчас у меня неактивные таблетки-плацебо, 4 дня, так что наслаждаюсь арбузом и ем вволю. А как начну пить следующую упаковку, так с арбузами лучше завязывать -или же дополнительно предохраняться после такого объедалова, и сколько - неделю или до конца цикла?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Арсен, торговец арбузами, что говорит?? Спрашивали??

Гость

Ем вволю - это сколько? Мочегонный эффект арбуза больше основан на том, что сам он по большей части - вода. Два кило сожрать - два литра и выйдет.. Ну еще кишечник спасибо за клетчатку скажет. Если так принципиально, почитайте инструкцию к таблеткам на предмет их усвояемости - через какое время активные вещества из таблетки усваиваются. Тогда и можете налегать на свои арбузы.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Дык она с ним же и спит

Гость

кофе тоже обладает мочегонным эффектом, что и его нельзя?

Гость

Кстати, автор, почем у вас арбузы? У нас 15р. г.Екатеринбург.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Уууу...Как всё запущено...(( Где Арсен, там же и его братья--Грачик, Вартан, Сурен, Артур, Фрунзик. Какие к черту ОК??????

Малу
Гость

Сообщение было удалено

потому и беспокоится автор

Гость
Малу

Сообщение было удалено

За арбузы? Скоко часик стоит, в арбузах?

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Да там лошадиную дозу ОК выжирать надоть!!!

Злата

Автор, вы вообще как живете с таким умишком?()()

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Верблюжью! в соседнем ларьке дыню продают Ахмед, Мухтар, Бахтиар и его братья

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Любопытно, как вы живете, с такой страстью к самоутверждению на чужих глупостях. Это удел недалеких людей.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

И нельзя заниматься самолечением,автору надо список всех действующих лиц составить и к гинекологу на прием, доктор назначит дозу

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Боюсь что доктору, самому доктор понадобится!! Его же инсульт разобьет, прям в кабинете!!!

Гость
Малу

Сообщение было удалено

А вот интересно, автор токо арбузы, дыни любит?? Или ещё какие фрукты??

Гость
Злата

Сообщение было удалено

а вы как? а автор молодец, предусмотрительная, я тоже арбузы после ОК не ем

Вот так.
Гость

Сообщение было удалено

А у нас по 10 р,Кубань.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

ну щас придет автор и скажет. я не знаю. Она спрашивает: "с арбузами лучше завязывать -или же дополнительно предохраняться после такого объедалова, и сколько - неделю или до конца цикла?"______________До конца сезона , автор

Гость

Фраза про то, что ок нельзя с мочегонными содержится в инструкции к таблеткам в разделе "совместимость с другими лекарственными ПРЕПАРАТАМИ"

Не в разделе "совместимость с другими напитками и продуктами питания".

Так что не выдумывайте ерунды. А то этак можно дойти до того, что сыр с плесенью не сочетается с вином, потому что пенициллин делают из плесени, а антибиотики не сочетаются с алкоголем

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Автор наверное токо утром придёт...(( Щас то никак--фуру арбузов с братьями разгружает. Где уж ей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антибиотики с алкоголем сочетаются если вы их принимаете как сыр, а не для лечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так.

А у нас по 10 р,Кубань.

Арбуз - ягода вообще-то ---

14, Подмосковье, Магнит. Так себе... Розовый и без вкуса. Есть по 25 на рынке, огромные, мы и половину не осилим... Но как-нибудь на выхи куплю )))

Гость

Почитала вас, захотелось арбуз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только арбуз?! А как же Арсен и его братья?!

Ксения

15 р Самарская область))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А вы как поживаете с вашей недалекостью?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы нервишки подлечить, что бы не было в голове этой дури про ок и арбузы...

Гость

не спи ни с кем,лучше ешь арбузы,и пpидуpкoв не наплодишь,и наешься от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От приема антибиотиков с алкоголем можно отъехать на тот свет при определенном раскладе.

Алкоголь не нейтрализует лечебный эффект антибиотиков, а именно что создает угрозу здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знай, как у автора, но у нас в Москве от 10 до 16

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

привет, землячка!

Гость

Я ела)) пока не берем

Гость

Арбуз, "Ашан" Екатеринбург- 10 рублей.

Гость

Я автор. Просто я в начале лета наелась земляники с клубникой и у меня случилась диарея - просто потому что дорвалась. Вроде и не вконец скрючило, но раза 2 слегка пронесло. И все, больше не беспокоило ничего. Однако этого хватило, чтобы оказалось, что таблетка не до конца усвоилась, после этого месячные пришли раньше срока на неделю еще на фоне приема ОК! И шли 2 недели. Больше ничего подозрительного не было, никакие другие таблетки не пила, не пропускала ОК, пила вовремя, никаких антибиотиков, зверобоя, ничего особого не было! Получается, тут даже ягодки оказались с подвохом и это можно посчитать за пункт о диарее. А когда-то давно выпила бутылку пива, еще год назад (хотя вообще я почти не пью вообще, крайне редко), когда уже пила ОК - и опять такое же было, раньше времени пришли. А все остальные месяцы все было в порядке, все отлично! Потому я уже и задумалась о том, что надо при приеме ОК следить и за своим питанием, не хочется же огрести побочек! Не знаю, может это и индивидуально. Но раз у меня так, то хотелось бы выяснить, от каких продуктов мне стоит отказаться, пока не брошу пить ОК,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От картошки откажитесь. Особенно от масляной. Картошка должна быть не масляной.

Гость

завязывай с арбузами автор. это вообще пагубная *****. я раньше и курила арбузы и по вене пускала. потом подхватила гепатит от общего шприца. слава Богу вылечила. теперь никаких арбузов! даже киви себе не позволяю. занялась спортом, веду зож. удачи!

Гость

кстати а мой бывший парень стал арбузоманом, сначала крал у родителей деньги на арбудозу, потом начал грабить прохожих. потом вообще скатился и подхватил ВИЧ, живет от арбуза до арбуза. зимой у него ломка. выращивает арбузы дома на балконе. отсидел за это уже. вобщем жуткая вещь.
иди в церковь, там помогут. поставь свечку и помолись.

Мадам бле-ля-муск-утюр
Малу

Сообщение было удалено

больше не спит, у нее ведро между ног, а он променял ее на молоденькую красопеточку! се ля ви

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадам бле-ля-муск-утюр
Гость

Сообщение было удалено

ты знаешь что грех наедаться земляникой??? тебе кто вообще это посоветовал?? скажи не привирая, будем вместе разбираться что с тобой делать

Предыдущая тема