думаю вместе будет легче
Ой,я с тобой. Три месяца не курила и опять начала.
когда начинаем? сегодня/завтра?)))
Сообщение было удалено
с радостью)))
Завтра
Сегодня еще попредаюсь этому пороку
Я уже бросила курить 4 года тому назад. Бросила в 1 день и больше никогда не захотела. Удачи Вам! Это легко.
Сообщение было удалено
спаисбо!)))
Я тоже с вами завтра.
Когда в течении трех месяцев не курила и у меня вдруг возникало желание, то я пила стакан воды, а потом за работой все забывала. А сейчас работы поменьше и вот опять- двадцать пять.
Сообщение было удалено
договорились! с завтрашнего дня ни единой затяжки и делимся впечатлениями)))
Сообщение было удалено
присойденяйся)))
Обязательно.
давайте делится информацией кто как будет пытать бросать! я спомощью табекса, а вы?
Сообщение было удалено
завтра будет апокалипсис))))
:D
Сообщение было удалено
плохо наверное стало, потому что пила табекс и продолжала курить?
я еще точно знаю, что когда я голодная, то курить не хочется, от чувства голода
Просто не буду курить. А сейчас пойду перекурю это дело.
Сообщение было удалено
А меня наоборот, после еды на тянет курить.
И я с вами! значит завтра!
Сообщение было удалено
вот поэтому есть и не буду:D а на счет табекс, количество выкиринных сигарет надо уменьшать, а через пять дней и вовсе прекратить, так как идет большая интоксикация
завтра все с утра заходим и делимся впечатлениями "утро без сигарет", "день без сигарет"....... и посмотрим у кого получилось сдержаться)))
Давно хочу бросить и бросала несколько раз,но хватало меня ненадолго.Попробую с завтрашнего дня,но точно не обещаю..а сейчас пойду покурю..
Сообщение было удалено
еще бы на работе было все гладко и хорошо. и дома нервы не трепали)
у меня вообще двойня, думаю завтра буду вешаться:D
по-видимому сейчас все побежали покурить, тогда и я с вами)))))
Сообщение было удалено
думаю так как на работе ты не куришь то тебе будет легче нас бросит курить
девочки, судя по вашим постам, никто из вас не бросит, по крайней мере завтра точно НЕТ )
Сообщение было удалено
лично я точно брошу, я все для себя решила и именно завтра!))))
Сообщение было удалено
давно куришь?
да, почти 10 лет!
я 2 года не курю и не собираюсь. бросила в 1 день
Сообщение было удалено
Не правда ваша. Обязательно брошу.
Сообщение было удалено
да, почти 10 лет!я 6 лет ((
А я и того больше
Сообщение было удалено
я 6 лет ((А я и того больше
а ты сколько?
Сообщение было удалено
А я и того большеа ты сколько?
ой не тебе)))
девочки я вот решила еще эти 100 рублей с экономленые на сигаретах буду откладывать каждый день, смотреть на них и дополнительно мотивировать себя)
Сообщение было удалено
сколько выкуривали,когда стали принимать табекс? Первые три дня по 6 шт таблеток
я ооочень хочу бросить,читаю 4йдень всякие ужасы про курение,форумы,настраиваюсь морально...так что я с вами!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в курительной комнате)
Сообщение было удалено
здесь!!! я как проснусь зайду сюда!
Сообщение было удалено
В этой же теме.
Сообщение было удалено
вы вонючки. Так некрасиво смотрится курящая женщина..Фееее...беееее! Пойдет?
Сообщение было удалено
я и так об этом знаю, поэтому и бросаю((( жутко стыдно курить
Сообщение было удалено
кстати,еще никоретте есть таблетки
Сообщение было удалено
Да, мы такие. Ой, стыдно!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я курю дома на балконе. на работе и на улице нет. никто и не знает кроме совсем близких о моей привычке. курение вообще никого не красит.
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.
Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.
Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
Сообщение было удалено
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
Не курю больше года и не хочется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
спасибо)))
Я бросала,обычно больше недели не выходит. Недавно бросала,неделю ровно не курила,сил было много,голова не болела,усталости не было. Все по дому переделала,все перемыла(чтоб не думать о сигаретах),и сдуру закурила,сама не поняла,как вышло(( сейчас очень жалею и снова пытаюсь пока безуспешно(((
Сообщение было удалено
у вас тоже от курения голова болит и самочувствие плохое?
Сообщение было удалено
у вас тоже от курения голова болит и самочувствие плохое?
у меня плохое,после того как бросила.