Кто заметил реальные перемены от правильного образа жизни? Вот я в нормальном весе, но мне кажется вид не здоровый у меня. Нет румянца. Кожа не очень. Если исключить кофе, чай, питаться правильно, будет толк?
мне кажется, вы выиграли в конкурсе самый ***** вопрос форума:)
Вы главное куриные грудки исключите и все начнет налаживаться.
Все равно рано или поздно окажетесь на том счете - как ни трудитесь.
Поэтому лучше сразу вести аморальный образ жизни, побольше алкоголя, наркотиков, бесперебойных половых связей с первым встречным..... Хотя бы жизнью успеете насладиться.
Уже можно начинать.
PS
Какой вопрос, таков и ответ.
Да нет. Вы не поняли. Или я объяснила не так. Расскажите про перемены, которые произошли ввиду резкой перемены в питании. Я вот как попало питаюсь, но не толстая. И думаю, если резко рацион сменить что будет. Я просто слабо верю в грандиозные перемены....никогла не питалась преимущественно овощами, например
Вот если есть овощи не будет ли меня преследовать несварение желудка. Я же не привыкла так питаться.
Я сменила образ жизни в корне и тогда заметила изменения, а только от питания- вряд ли
Я, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЩУЩАЮ перемены.
Если учесть, что похудела на 25кг. Кожа у меня всегда была хорошая, как и волосы и ногти и зубы. По этому, разницы не чувствую в этом плане.
А вот в плане здоровья в целом.
Легче стало физически. Нет тяжести, лучше сон, нет отеков, нет отдышки, давление нормализовалось (было повышенное из-за лишнего веса и лишней жидкости в организме)
Я хочу:
1. Исключить совсем кофе и чай, кроме зелёного
2. Пить 2 литра воды в день. Я не выпиваю и литра чистой воды сейчас.
3. Есть только полезную еду. Так я пока попробую месяц кушать. Куплю протеин, пока не знаю какой, не разобралась.
4. Спорт будет 3 раза в неделю, но ставки на питание.
5. Сниму нарощенные рестницы, в сауну похожу ))))
6. Никаких булок, не будет возможности поесть, буду пить чистую воду.
Сообщение было удалено
А теперь вы сколько весите?
Сообщение было удалено
Вы до этого овощи не ели? Собираетесь питаться только сырыми овощами? Тогда будет.
В рационе должны быть и овощи, и белое, и крупы, и т.д. и т..п. Но в правильном сочетании, в умеренном количестве, правильно приготовленные.
Гость 7, что такое оТдышка?
Сообщение было удалено
Весила 85.
Сейчас 60. Мне, меньше и не надо При моем росте 175.
Вес держу на ПП (ЗОЖ) 4й год.
Сообщение было удалено
Молодец. Жестко взялись за себя.
Удачи и успехов!
7. Имбирный чай буду готовить. Всячески разгонять обменку.
8. Пока есть возможность буду загорать.
9. Буду делать обёртывания.
10. Утром выпивать чистой воды. Через пол часа яблоко.
11. Если с утра буду ходить на скакалке прыгать, то до занятия 2 часа и после занятия 2 часа не есть. Говорят жир хорошо горит с утра.
Сообщение было удалено
Загорать то не советовала бы много (это старит)
Я тоже была не толстой, но мышц было мало и кое-где был лишний жир, хоть спортом всегда занималась. Была обычной мягкой тушей) с правильным питанием и спортом по-немногу ушел тот жирок. Была 57, стала 53 кг при росте 173, а разница будто 10 кг потеряла.
к п.10 белок, а не белое )))
Сообщение было удалено
Ого. Я 177 но вешу 55. Хотя обычно меньше...где-то 53. Очень тонкие кости, я просто как бы не жрала, не могу сильно поправиться. У меня проблема в состоянии кожи. Я мало ем белка.
Sulim это я, автор!)
Сообщение было удалено
Да, согласна. Я не сторонница крайностей. Именно сочетать хочу продукты )
Не настаиваю на вегетарианстве, просто делюсь опытом. Резко перестала плохо питаться, изучила раздельное питание, исключила из меню мясо. Мое питание состояло в основном из круп и овощей. Перед покупкой чего-либо другого я изучала этикетку, помимо того чтобы в еде не присутствовали элементы животного происхождения, я так же исключала наличие потенциально опасных добавок, старалась брать все максимально натуральное. Мне нравилась такая жизнь, у меня перестал болеть желудок, не совру: за эти годы ни разу не заболел, месячные стали менее болезненные и регулярные день-в-день. Что еще. Голова не болела, не кружилась, не было перепадов давления. Но чтоьы прямо что-то во внешности изменилось не могу такого сказать. Волосы так же сушились и секлись, ногти все так же ломались. А, прыщей не было, кстати говоря.
Короче, к чему я это. Год назад я психанула и теперь питаюсь всем подряд. Вылез панкреатит, пожалуйста. Которого у меня никогда не было. Постоянно болит живот, голова, месячные стали скакать. Мне каааааждый день плохо. Не могу набраться сила воли, чтобы вернуться к прежнему образу жизни.
Сообщение было удалено
А кожа у вас упругая? Или из-за не очень хорошего тонуса и недостаточности белка все это выглядело дряхленько. Я вот на себя смотрю, вроде худая, но вся какая-то не спортивная, хотя более менее занимаюсь.
Буду жить по принципу лучше не жрать, чем что попало.
Автор,какая вы молодец!Все перечисленные пункты-прямо заповеди ЗОЖ)Главное,чтобы запАл не прошёл через неделю.Лично у меня получилось хоть на немного приблизиться к ПП только тогда,когда начались проблемы со здоровьем,т.е. появился стимул.Глобальных изменений не произошло,конечно,но положительных моментов при этом тоже не мало-схуднула,избавилась от колбасной зависимости,научилась завтракать кашами,уменьшила объём порций.От кофе отказаться пока не могу,но и не думаю,что это прям очень вредно для организма.Никак не приучу себя делать хотя бы какую-нибудь гимнастику(Вообщем,держитесь!)
Шифруюсь, я кофе много пью. Мне надо контр меры)
Сильно себя не напрягайте, все изменения вводите постепенно. Отказывайтесь потихоньку от лишнего, потом только вводите новое в свой образ жизни, иначе вас надолго не хватит. На себе проверенно, радикальные перемены это стресс для организма, даже если они на благо. А от факторов стресса мы подсознательно стараемся избавляться)
Ну у меня так обычно. Если вижу спустя месяц реальный результат, то и дальше буду стремиться.
Сообщение было удалено
У меня был период, при своем росте 175, я весила 55, это была жуть с ружьем.
Ключицы выпирали, грудная клетка просвечивалась, ребра можно было все пересчитать, а когда наклонялась, каждый позвонок торчал как шипы у дракона))) Тазобедренные кости выпирали ужасно.
В купальнике выглядела как бухенвальде.
Заболела, не могла есть нормально. Было мне тогда 20.
60, для меня оптимальный вес.
И грудь (D) И талия 65, и бедра 94. Фигурка- песочные часы.
Да нифига внешне особо ничего не меняется!!
Только если похудеете, если раздельно питаться , мало пустых углеводов жирного мяса исключить
Но для здоровья лучше правильное питанте: много свежего, овощи , фрукты, рыба, орехи , каши
Мясо если нет, то куриное и индейку надо, яйца, печень кур или говяжья полезна
Морепродукты, свежие соки
Что за бред про кофе?, чем натур кофе неполезный продукт??
Сообщение было удалено
а я 92 при таком росте вешу((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Переходите на ПП+ спорт.
Через полгода, будите как я.
я начала пить в течении дня 2.5 литров воды , примерно через месяца три у меня стали белоснежными белки глаз, до этого мутные какие-то были с сероватым оттенком , вообщем я довольна, что касается питания, то я всегда придерживалась правильного , но, как правило, в будние дни, в выходные позволяю некое хрючево)))
Сообщение было удалено
вы молодец! Напишите подробности, пож-та!!!
Здоровое питание + час упражнений в день= -23 кг за 80 дней!
Я 13 лет вегетарианка. Два плюса: выгляжу младше, стройная фигура.
Минус 5 кг за месяц на пп😊 вот такие приятные изменения😊
Минус 4кг за пару месяцев без всяких физ.нагрузок и очистилась кожа от прыщей через 1,5 месяца
Nachinala proces s belkovoj dieti. Poxydela, yluchshilas koja proshli prischiki na spine da I voobsche chtstvyu sebia xoposho
Сообщение было удалено
Исключила все вредные продукты (полуфабрикаты, кетчупы, майонезы, жареное, копченое, соленое, мучное, и содержащее сахар)
Ем 5 раз в сутки, пью 2 литра воды. Много овощей и фруктов, мясо только белое (птицы) рыба и море продукты. Завтрак плотный, на обед первое, на ужин второе.
Между приемами пищи фрукты, овощи.
Перед сном- кефир.
Протеины это не пп.
Рестницы можно оставить)
И кофе до 2х чашек в день.
1. Пару лет перешла на вареную и паровую еду (во время диеты), из мяса в основном индейка и курица. Красное мясо редко очень. Жареное почти не ем, бывает ну 1 раз в пару месяцев. В итоге раньше была чувствительность в правом боку периодами, потом все прошло, я даже не чувствую желчный теперь.
2. Меньше жирного, никакого майонеза давно уже, да я особо его не любила. Меньше животных жиров, да и растительного масла тоже. Больше орехи, горький шоколад. В итоге в 25 лет (до зож) холестерин был в районе 6, сейчас мне 37 холестерин выше 5 и не поднимается. От горького шоколада замечаю, что кожа лучше становится, без прыщей и более упругая.
3. Пару месяцев не ела мучное и белый сахар - такая легкость была, головные боли частые прошли. Прошла усталость по утрам.
4. Пью чистую воду до еды, вроде никаких изменений от этого не заметила.
Уже пару лет питаюсь правильно, хотя бывают моменты, когда съедаю кусочек пиццы, шоколад или мороженое. Для души так сказать. А так в основном исключила мучное, жирное и сладкое. Начала с этого, хотела сбросить пару кг. И втянулась, полюбила правильную, полезную пищу и спорт. Энергии много, сплю хорошо, кожа и волосы в идеальном состоянии, бросила курить. Вот от кофе не смогла отказаться, но от натурального кофе вреда почти нет.
Сообщение было удалено
Расскажите , поделитесь, как успеваете есть 5 раз в день? Или это с перекусами?
Пишите только про белое мясо- а как жеостальные домашние? Тоже придерживаются с вами такого рациона??
Меня удивляют люди, которые правильно питаются каждый день)) это конечно оч хорошо
НО .. Вы у плиты каждый день стоите? Рыбку на пару, курочку вареную, тушеную себе делаете? Овощи , салатики?
Я тоже так делаю, но оочень редко)) ведь гораздо проще сварить нормальный суп на 2 дня либо запечь филе мясное в духовке с картофелем -
Просто все это " полезное" питание низкоколорийное, ж р а т ь после него охота
Сообщение было удалено
Я тоже на пп.Утром овсянка или гречка или омлет.5 минут.
Обед.Куриные сиси или индюшка или говядина.(вареные, запеченные)С вечера делаю.Могу и на 3-4 дня наделать.Плюс овощи.
Перекусы либо творог либо фрукты.
Ужин опять же мясо и овощи.
Ничего сложного.Выделить полчаса в день на приготовление п.п. только ленивый не сможет.
М.Ч. и гостям приходится конечно готовить, они любят все жирное и в соусах.
Отвечу для 44.
Готовить именно полезную еду проще, чем варить всякие замысловатые супы, да еще на 2 дня всего.
Например отварить индейку или курицу в мультиварке занимает лично моего времени ровно на помыть это мясо, порезать на крупные куски и залить водой. То есть пару минут. Овощи просто делаю на пару или отвариваю в мульте. Гречка в мульте.
Низкокалорийно не значит не сытно. Для сытости надо белок есть, а многие этим пренебрегают, поэтому складывается впечатление что не сытно. Достаточно например есть индейку, не жирный сыр, яйца, творог.
У меня готовка именно таких простых блюд занимает намного меньше времени, чем раньше всякие замысловатые типа мясо по французски, всякие солянки, и прочие сборные блюда с кучей ингридиентов.
Чем проще и однообразней пища тем лучше.
Я так питаюсь и дети тоже, мужу готовлю отдельно, благо он не завтракает, суп ест такой же как и мы, а ужин отдельно ему мясо жарю и картоху.
Для чего исключать кофе и чай? У меня был невроз, я их исключала на 2 года (кофе вообще на 6), никакого эффекта, кроме постоянно сильно пониженного давления. Всё вернула, стало лучше.
Питание своё строю исходя из болячек. Естественно, когда перестаёшь есть то, что тебе нельзя, начинаешь намного лучше себя чувствовать. Комфорт в жкт становится таким ощутимым, что просто сказка.
Сообщение было удалено
Запекаю рыбу в фольге (чаше всего) Куриццу тушу, отвариваю.
Салаты каждый день.
Супы вегетарианские или на курином мясе.
Тушеные овощи, там МАССА рецептов вкуснющих, грибы, ягоды(десерты)))
Основные примы пищи- Завтрак, обед и ужин (я же писала) Между ними еще два перекуса (фрукты, овощи, или кефир)
Да, муж питается так же. Он меня и подсадил на ПП.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Полезное питание оно не низкокалорийное. оно как правило маложирное и без быстрых углеводов( сахара)
Тоже едим 5-6 раз в день. Это с перекусами. Муж так же питается. даже скорей он по режиму. а я могу перекус пропустить.
И чего у плиты стоять то? Ну закинула овощи в пароварку и рыбу в гриль и занимайся своими делами то. Вы ж собственно тоже готовите. Ну вот мы- так же. Просто к запекаемому в духовке мясу не картошка будет а кабачки, к примеру. И без майонеза(не дай бог) и не плавающее в жиру. Или выпечка- тот же бисквит с фруктами, только сахар заменен на сахзам, а часть белой муки- овсяными отрубями. Что по времени. что по трудозатрам одно и то же
Девочки. Если кто из Вас захочет похудеть стабильно до 5 кг в месяц на продуктах Гербалайф,то пишите мне на почту nata.ca84@rambler.ru с пометкой Гербалайф ,я расскажу как приобрести скидку от 25% до 50% ,чтоб не переплачивать по розничной цене