У кого биоболярное расстройство как справляетесь и живете?как часто хорошее настроение сменяется плохими?
Я заметила, что это может быть вызвано воздействием других людей. Бывает хорошее настроение, а идешь по улице - скандал слышишь из окна. Пару минут нормально, а потом вспоминаешь что-то из своей жизни, ассоциация какая-то. Мне кажется это нормально. Конечно, если у человека прямо идеальная жизнь, все "зашибись" и вдруг плохое настроение, то это да.
БИполярное
Заметила, что на вумене модно приписывать себе БАР, при этом неправильно написав диагноз, то биополярное, то, беполярное, даже биоБолярное. Вообще это сложное неизлечимое психическое расстройство, с маниями, депрессиями и склонностями к суициду. больные всю жизнь глотают кучу лекарств, от которых нереальные побочки. Так и живут, пока пьют лекарства, то "нормальные", немного тормознутые, стоит забросить, то крышу сносит, могут писать картины и стихи, не спать и хотеть все время се*кса, а потом впасть в депрессию, не выходить из постели и порезать вены
Хорошо а если просто раз в месяц накрывает апатия,притом четко после месячных
Сообщение было удалено
Такое бывает у многих. До месячных, после, через две недели. Съешьте шоколадку и запейте шампанским, апатию снимет.
Целую неделю не проходит
Сообщение было удалено
Раз здесь строчите значит все нормально.
Сообщение было удалено
Автор' вам что' диагноз поставлен врачем психотерапевтом или психиатром ? И что назначили ? У моего мужа ассесивно-компульсивное расстройство. Так он с АД и нейролептиков не слезает.
Сообщение было удалено
Обсессивно-компульсивное
нет.просто боюсь как бы его не было.у меня просто три недели нормальное настроение,потом если понервничаю начинает болеть спина и шея(имеется синдром позвоночной артерии) и накрывает депрессия,слабость,тяжело работать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас большая часть страны так живет