Гость
Статьи
Аспириновая проба

Аспириновая проба

Температура давно держится 37, сделала аспириновую пробу( выпила пол таблетки аспирина, через пол часа померила температуру она осталась такая же, как была до этого ) 37.Это значит что у меня на фоне нервов держится температура? или может я нет так сделала? Подскажите кто делал

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обязательно на фоне нервов. Это не инфекция. Но может быть воспаление, может быть гормональный сбой. Я делала. Температура не падала. Через три месяца внематочная, удалили трубу, через неделю температура спала. То ли было воспаление в удаленной трубе, то ли гормональный сбой после встряски пришел в норму, не знаю до сих пор.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пью гормоны, температура была до начала приема их. Месяц назад проверялась у гинеколога, делала узи, все в норме. Анализы общий крови, на вич, флюорография все в норме. Нашли только хронический фарингит. Но я за последние пол года очень много переживала, в том числе все это связано с температурой, так как не могу найти от чего, врачи в наших поликлиниках делать вообще ничего не хотят.

Гость

Ой девочки... я уже на грани нервного срыва от этих крысиных бегов по врачам. Уже хотела успокоиться и забить, но нашли кальций в крови на верхнем пределе. Еще больше распсиховалась и затемпературила...((

Киса

37 ровно это еще не температура. как она меняется в течение дня? какие у вас жалобы? чувствуете её?

Гость

250мг ацетилсалициловой кислоты для взрослой среднего веса срабатывает максимум как антиагрегант и замещение дефицита пищевого салицилата.
проба в избранной дозе ни о чём. интересна разве что в аспекте исключения полу(!)мифологического заболевания - "аспириновой триады".

фарингита для субфебрилитета достаточно.
мир нестерилен, типичная клиника некоторых инфекций встречается всё реже и реже.
источником субфебрилитета может быть и другой очаг - волосистая часть головы, почка, геморроидальный лимфоузел, кишечник, внутреннее ухо, лобная пазуха и т.д.

витаминные пробы с потенциальными антипиретиками, пробы с железом в основном выполняются в дозах соответствующих месячной потребности.

Гость

*анализы месячной давности были актуальны месяц назад

Гость

37 это нормальная температура, значит у вас такой организм, ничего страшного и если вас кроме 37 ничего не беспокоит то по врачам бегать по этому поводу не стоит.... у меня много лет такая а бывает даже и 37.4, бывает от нервов, от переутомления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых это норма.но.если она всегда была 36.6 и вдруг (или после орви) стала 37-37.3 и тебе ужасно плохо от нее уже целый год.то это не норма вообще никак. куча врачей уже по 3му кругу проверяют.анализы в норме.а температура есть. Можно сидеть.терпеть.но это не жизнь.а существование.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Таже проблема и у меня-с июня. Инфекционист обследовал, и все врачи в общем, ничего нет. У вас что-то выяснилось?

Гость

была операция в сентябре по гинекологии (эндометриоз )после назначили гормоны на пол года, пролечили гайморит т.***** организм был ослаблен после операции. После 1 месяца появилась температура, с декабря по апрель так она и есть Переживала по этому поводу пила сильные успокоительные.Обощла терапевта с анализами - чисто. Уролог - чисто.Лор - вроде чисто (хронический тонзиллит) но горло не болит.Щас пойду щитовку проверять. Гормоны бросила месяц назад. пока месячные не пришли Я(во время приема гормонов их искусственно убирали чтобы очаг эндометриоза ушёл ). вот такой ужас....постоянные слеза, в последние время понервничаю повышается давление...

Татьяна

У меня такая же беда, температура с сентября 2016 -37,2-37,4. Устала бегать по поликлиникам. Чувствую себя нормально. Но это не нормально, пытаюсь выявить что это.это так угнетает.

Гость

в мене син має 10років і внего десь біля 2 роки темпаратура 37 31 34 35 і я незнаю що робити всі лікарі кажуть щоб я була спокійна а я незнає чи бути спокійна чи ні хтось скажіть мені будласка прошу

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня....і як температура ваша пройшла

Гость
Гость

Ой девочки... я уже на грани нервного срыва от этих крысиных бегов по врачам. Уже хотела успокоиться и забить, но нашли кальций в крови на верхнем пределе. Еще больше распсиховалась и затемпературила...((

Сейчас 2019,как Вы избавились от температуры и кальция в крови?

Гость
Гость

Сейчас 2019,как Вы избавились от температуры и кальция в крови?

Просто высокий кальций бывает предвесником онкологии. Это плохо.

Гость
Гость

Не обязательно на фоне нервов. Это не инфекция. Но может быть воспаление, может быть гормональный сбой. Я делала. Температура не падала. Через три месяца внематочная, удалили трубу, через неделю температура спала. То ли было воспаление в удаленной трубе, то ли гормональный сбой после встряски пришел в норму, не знаю до сих пор.

В Україні підвищеною вважається температура а аксілярній ділянці більше 37,2. В багатьох країнах більше 37,5. Протягом доби температура у здорової людини не є постійною і повинна коливатися в межах одного градуса.

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите, месячные шли при внематочной? Узи делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

У меня такая же беда, температура с сентября 2016 -37,2-37,4. Устала бегать по поликлиникам. Чувствую себя нормально. Но это не нормально, пытаюсь выявить что это.это так угнетает.

Вы случайно не принимали антидепрессанты до этого? У меня на АД поднялась температура и вот уже пять лет не снижается, держится 37.2-37.4. Я уже в отчаянии, всех врачей обошла- ничего нет. Возможно, это избыток серотонина так влияет, серотонин повышает температуру

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем