Гость
Статьи
Боюсь идти к …

Боюсь идти к стоматологу, чтоб не заразиться

Понимаю, что надо лечить зубы, но боюсь заразиться гепатитом у стоматолога, тем более подобные случаи не так уж редки. Подумываю о лазерной стоматологии, хотя она и гораздо дороже. Подскажите, имеет …

Юлия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вера Ильинишна

Сообщение было удалено

у меня все на месте/-по ходу у вас вст.ч.-если вам по.х

Вера Ильинишна
Гость

Сообщение было удалено

за счёт медицины у тебя всё на месте а не от природы,поэтому сиди в кресло и помалкивай
сел в кресло-значит больной

Юлия

Скажите, а сетевая частная клиника, известная, работающая 18 лет и имеющая отдельный стерилизационный кабинет, может быть более надёжной? Я спустя год после лечения зубов сегодня туда пришла и снова уточнила вопрос стерильности. Так меня заверили, что стерилизуют не только боры после каждого, но и наконечники. Хотя увидеть бы это на самом деле. На сайте про них читала разные отзывы, были и пациенты, которым не до конца залечили зуб, но никто ничего плохого не написал насчёт безопасности.

Вера Ильинишна

Деточка,да у тебя ФОБИЯ,тебя под замком надо держать.Как это можно так не доверять врачам!

Катя

Мне очень нравится в клинике Президент в Митино, тоже боялась, но мне провели экскурсию и я сама увидела насколько все стерильно и мне ничего не угрожает. Советую!

Вера Ильинишна

БРЕЗГЛИВЫЕ ОНИ Г Р Я З Н Ы Е

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я в Минске. Была в стоматологии Леди Чиз, а ФГДС делала в медцентре Нордин. Вроде как проверенные и известные заведения с большим стажем

Гость

я хожу в стомотологию, уже 2 раз замечаю как врач то тел берет, потом ко мне в рот, то ручки двери трогает и потом ко мне в рот и трогает сверла. боюсь теперь лишь бы не заразила она меня, в следующий раз ей скажу что бы меняла перчатки, клиника частная приличная.

Гость
Гость

Стоматолог - мой любимый врач. Я после стоматологии сверкаю алмазами в два ряда. И настроение классное, и самооценка, а главное потрясающая улыбка.
А вы ходите, побаивайтесь. Пока вы боитесь, ваши зубы портятся, комплексы растут. Выберите клинику, скажите о том, что хотите быть убеждены на 100%, что все будет стерильно.

И гепатит

Гость

Проходила медкомиссию в городской стоматологии. Передо мной выходила из кабинета стоматолога женщина. В открытую дверь я видела что врач, держа в руке, инструмент с женщиной разговаривал. Потом, не прекращая разговора поставил инструмент в стакан. Я зашла и он этим же инструментом полез мне в рот. Я хорошо видела потому что дверь так и не закрылась. Я не решилась сделать замечание. После посещения у меня развился стоматит - всю слизистую обнесло пустулами. Ничего они не стерилизуют, им похрен и лень, надеются на русский авось. Особенно в гос.стоматологии. Может перед проверкой напрягаются, а так , в течении дня нет. Также боры у них лежат в одной и той же чашке петри. И они их не меняют после каждого пациента, видимо полагая что боры не соприкасаются с кровью и слизистой. Я лучше без зубов буду , чем с красивыми зубами в гробу лежать

Гость

А меня заразили гепатитом в поликлинике,где удаляли зуб бесплатно( я понятия не имела про подобные заболевания,и что вообще такое возможно(
Теперь боюсь стоматологов как огня и зубам хана пришла((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меня и в гинекологии одна #ук.а заразила/-даже думаю намеренно они это юелают-чтоб потом лечить

Меня тоже одна старая с у к а доцент заразила в гинекологии на кафедре питерского роддома, не об одной ли мы п р о ш м а н д о в к е говорим? Лечилась потом 3, 5 года.

Предыдущая тема