Гость
Статьи
болит сердце

болит сердце

перед месячными начинает сдавливать сердце и давит весь день ,что делать?

саша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Голову лечить

Гость

ну если по учебнику - то эндокард отслаивается как эндометрий и летит в мозги ))))
если не по учебнику, а по журналу - эндометриогенный сепсис, системные фоновые дистрофии.
если прикинуть - флора на частях купальника и под разными частями тела на пляже одинакова.

маришка

а может гормональный сбой так работает?в смысле что гормоны перед М всегда меняются,может щитовидку проверить?

Гость

Это не сердце а межреберная невралгия

Гость

ПМС. Сосуды шалят.

Гость

Говорят, у боли в сердце не типичные симптомы боли около сердца.

Вклинюсь в тему, надеюсь вы не против. У меня очень редко, но очень сильные боли в спине, как будто в том месте, где сердце только с обратной стороны, т.е. со спины. И воздуха не хватает в такие моменты. И как будто к руке идет боль. Было все пару раз, но такой ужас. Оба раза были боли вечером, к утру успокаивается. К врачу не ходила, думаю, стоит не стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит - и ЭКГ стоит, и ЭХОКГ, и на скопии с барием всеми сторонами покрутиться и что в кабинете доврачебного приёма повелеют.

Гость

к врачам бесполезно обращаться,у меня тоже болит,говорят все нормально.

саша
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое - и анализы сдавала , и сердце , что только не проверяла , а все нормально

Гость
саша

Сообщение было удалено

если болит со стороны лопатки- это невралгия
больше отдыхайте, высыпайтесь, гуляйте пешком на свежем воздухе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не лечим по совету врачей,только уже второе кладбище за 10 лет заканчивается в нашем городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На следующий день успокаивается и симптомов нет. Вот и думаю, придешь и говорить нечего.

Хотя боли конечно довольно таки экстремальные. Двигаться в такие моменты вообще нельзя.

Lyona

Сходите к врачу! Вас проверят и будет легче)Знаю на своем опыте)

Спагетти
саша

Сообщение было удалено

перед месячными в организме могут быть отёки и сердце в том числе отекать

Алёна

что можно делать,когда при стрессе ужасно болит сердце.Нужно обращаться в больницу?

Авива

У меня то же самое только начало года так 2 назад, сначала пугалась потому что болело сильно, потом стала замечать что это стабильно перед месячными и я мучаюсь дней 5 точно, очень некомфортно. Сегодня вот думала что будет какой нибудь приступ, такие ощущения ппц, но не похоже на симптомы сердечного приступа, но ноет и болит и колит впереди, в руку отдает, сдавливает. Ходила к гине, она на меня очень странно посмотрела и ничего не ответила. Щито в порядке, *** знает что короче.

Аврора
Алёна

что можно делать,когда при стрессе ужасно болит сердце.Нужно обращаться в больницу?

что можно делать, когда на этой планете существуют такие овощи как ты? Нужно обращаться в больницу?

Ася

И у меня тоже самое. Перед месячными сердце начинает ныть и как будто отекает особенно когда на спине лежу. Очень неприятно и некомфортно. Приходится на живот ложиться потому что только в таком положении боль притупляется

Гость
Гость

Вклинюсь в тему, надеюсь вы не против. У меня очень редко, но очень сильные боли в спине, как будто в том месте, где сердце только с обратной стороны, т.е. со спины. И воздуха не хватает в такие моменты. И как будто к руке идет боль. Было все пару раз, но такой ужас. Оба раза были боли вечером, к утру успокаивается. К врачу не ходила, думаю, стоит не стоит)

К врачу бегом. Я с такими симптомами долго сидела...результат....инфаркт...операцыя...стент

Гость
Ася

И у меня тоже самое. Перед месячными сердце начинает ныть и как будто отекает особенно когда на спине лежу. Очень неприятно и некомфортно. Приходится на живот ложиться потому что только в таком положении боль притупляется

У меня точно так же!Мне 14 лет и я беспокоюсь что это опасно...

Гость
Гость

На следующий день успокаивается и симптомов нет. Вот и думаю, придешь и говорить нечего.

Хотя боли конечно довольно таки экстремальные. Двигаться в такие моменты вообще нельзя.

Лучше сделать УЗИ сердца на всякий случай,а так скорей всего невролгия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Возможно у вас грудной остеохондроз

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем