Гость
Статьи
Невроз-ипохондрия-ВСД- …

Невроз-ипохондрия-ВСД- СРК!!!! ПОМОГИТЕ! Поговорите со мной!

Добрый день, форумчанки!
Прошу, поговорите со мной, жить так больше нет сил(
Мне 31 год, разведена, детей нет. Есть работа, живу с родителями (отношения очень теплые). С детства меня …

Лиза-Ринна
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чушь не пишите. И про родителей тоже! Если у вас плохие отношения с ними, это не значит что у всех! И не смешите фитнесом и бассейна и. Вы просто не понимаете, что такое депрессия и тревожно расстройство

Добрый день! Кто это испытал на себе, тот знает! Вы правы

Гость
Алена Б.

У меня тоже СРК с диареей несколько лет. Из дома по утрам на работу трудно выйти. Всевозможные обследования и куча лекарств и психотерапевты пройдены. Врачи говорят : научитесь с этим жить. Это не лечится. Семья понимающая. Работа теперь надомная. Так и живём.

Как я Вас понимаю! А сколько кипяченой воды вы в день пьете? Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мася

Автор , понимаю что много лет прошло уже с ваших сообщений... Мне 32 года мучаюсь СРК с 2018 года по сегодняшний 2024, что только не проверили, только в одно место не залезли, за эти годы заработала гастрит, похудела очень сильно с 58 кг до 43 кг((( гастрит из-за нервов , нервы из-за диареи, спазмов, болей... Замкнутый круг... Уже долго не употребляю молочку, бобовые, зелень редко, жирную пищу. Это реально выбивает из колеи.. У меня сын 13 лет, муж, мама, любят переживают... Эти боли в кишечнике замучили, в туалете со слезами... Ничего не усваивается, ногти стали ломкими, зубы начали крошиться, кожа обдрябла, волосы тоже лезут... На пару дней если стихает, я очень быстро отвлекаюсь, радуюсь жизни, забываюсь, и сразу же опять понос, открываю глаза утром с просони , тут же начинает крутить кишки и бегом в туалет..
Заметила что как только я начинаю радоваться жизни, эта *** тут как тут, и всё по новой. Хочу пройти последний анализ колоноскопию чтобы поставить точку, но страшно очень, боюсь до жути и саму колоноскопию (ее минусы) и предварительное очищение кишечника Фортрансом((( это же опять жидкий стул, голод ..
Как вы набрались сил пройти колоноскопию??? Блин не могу успокоиться.
Было на утро назначена процедура, а я профукала 5 часов вечера когда надо пить фортранс (((

Это соматика, у нас в голове! Я тоже с этим живу 8 лет! И воду надо пить, а как?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: