Пару лет назад переболела раком щитовидной железы. Была операция, несколько курсов радиойода.
Давно перевернула эту страницу своей жизни, сейчас она мне кажется плохим сном. Одним словом, …
Сообщение было удалено
Исследование про влияние на рак отсутствия сексуальных отношений проводил один французский учёный (не помню его имени). Он провёл большое исследование и научно это подтвердил. Потом книгу написал. Может, кто вспомнит его имя и название книги?
Сообщение было удалено
Изменить мы можем всё, что зависит от нас. Т.е. маму/сестру/деда мы не поменяем, но отношение к ним, формат общения и т.д. можем. И так во всём (кроме климата, конечно), особенно важно пересмотреть то, с чем сталкиваемся каждый день - еда, вода, работа и т.п. С чего-то надо начинать, довериться своей интуиции и ощущениям.
Сообщение было удалено
К тому, что слишком легко рассуждаете о жизни без мужчин.
Сообщение было удалено
У меня так свекровь умерла, развелись с мужем через 20 лет жизни. Обида была конечно большая....
так он ее целовал в гробу и прощения просил
Сообщение было удалено
на одном дыхании прочла! Вы правы на все 100%!
Сообщение было удалено
Во! Еще смена климата! Ох реневаю от народа, которому еще только операцию сделали, а они уже вопрошают, когда можно на моря!!! Очнитесь, забудьте о смене климата вообще! Радуйтесь, что живете!!
Сообщение было удалено
климат тоже можно - перехать.
да, еда, вода - это тоже важно.
хотя правильно написали тут - часто рак у тех, кто очень следит за едой и вообще зож ведет.
Сообщение было удалено
думаю, в те времена, когда рак появился, не было еще таких ученых. насчет спида согласна - это медицинская афера
Сообщение было удалено
вероятно эти люди не всю жизнь вели такой образ жизни, да и понятие здорового образа жизни часто у людей искаженное, кто считает вегетар анство здоровым, кто сыроедение. ...
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете, что если монашки в монастыре не видят мужчин, они от этого заболевают?
Сообщение было удалено
И у нас одна так переживала, что муж гуляет. Допереживалась до рака груди, умерла. А он и сейчас, спустя 25 лет бодр и весел
Сообщение было удалено
Мне кажется, что со школьником говорю. Потрудитесь почитать , что я писала ранее. Я не считаю, врачами еще в 19 веке регистрировался очень большой процент заболеваемости в монастырях.
Сообщение было удалено
на сайте росстата - ежемесячно публикации - смертьность, сколько от новообразований - самые-самые регионы - Москва, Моск.обл., Санкт-Петербург, Ростовская область, Краснодарский край, Свердловская обл., Москва - понятно - людей там много - вот и процент больных раком больше.
Ростов и краснодар - я так понимаю - от солнышка (( Жаль (( я вот очень хотела бы из своего города переехать на море - надоели холодные зимы (( А на море я и дышу легче и воды меньше пью и плаваю дважды в день - для спины полезно )
Сообщение было удалено
Правильно, всё нужное и по часам, а при сбое организм "удивляется" (периодическое отклонение от зож - это практически "минипрививка", чтобы организм не расслаблялся).
Сообщение было удалено
СПИД -афера? Сходите на форумы инфицированных. Они -одна большая афера?
Сообщение было удалено
возможно там был такой период, что надо было понять, как дезинфицировать и пр. Но сами роды - это не естественный процесс, именно поэтому сейчас акушерство серьезно подошло к тому. чтобы кесарить побольшей части. Научились спасать и ребенка и мать, и женщине (выжившей свиноматке) можно не рожать ежегодно. А раньше множественные роды только из-за смертности, причем смертности и матери и дитя. Короткая жизнь была, че тут говорить?
Сообщение было удалено
чушь собачья. наоборот нужно более по..уистично к всему относится - меньше заморачиваться и чаще выплескивать негативные эмоции в окружающую среду, не накапливать в себе
Онкологию перенесла в 2006 году.Лучевая,операция, ещё лучевая,много лучевой.Точно знаю зачем она была мне нужна.Мне нужно было просто остановиться и подумать о себе.За полгода в больнице многое пересмотрела,удалось многое в жизни поменять.Спустя годы я даже благодарна этому опыту.Нет,повторения я не хочу и боюсь.Но рак меня изменил.И-да,я стала лучше.Как ни странно)))))
Сообщение было удалено
Так и переезжайте, если здоровы. Почему нет?
Сообщение было удалено
Дай вам Бог.
Сообщение было удалено
Новгородские храмы одиннадцатого века тоже?
Сообщение было удалено
Вы так не переживайте, вдруг правда от нервов))
Насчет заболевания в монастырях... где-то читала, что даже какая-то была "болезнь монашек". Вот только не помню, была ли это женская онкология.
Хотя, какая жизнь и питание в монастырях? Работа тяжелая, еда постная, отдыха нет вообще. Чисто физически очень тяжело, женщины не выдерживают.
Но уж мужчин приплетать сюда как-то странно.
Сообщение было удалено
только потому что у женщин не было права голоса никогда. друг человека, раб, кухарка, воспитательница детей, иногда муза-любовница, но никогда не на равных. это и сейчас есть - это остаток ваших любимых традиций и конечно же церковного учения. В церкви были *** на верхах и конечно снисходительно относились к женщинам. Это всегда второй сорт был.
Сообщение было удалено
Вроде там только для росписи были вызваны византийские иконописцы?)
Сообщение было удалено
Я вообще не нервная, а вот вы прямо стойку сделали на " отсутствие мужчин"
Сообщение было удалено
у меня мастопатия - грудь болит - я постоянно боюсь вдруг что-нито нехорошее будет (( родинка чесалась - пару лет назад удалила - врач сказал вовремя. В общем как-то все так складывается и боюсь я ((вдруг там все активизируется (( ХОтя Нижний Новгород, в котором я живу тоже в 10-ке самых смертностей от рака (( но в Краснодаре больше (
Сообщение было удалено
Вам известно, когда и где был освоен акушерский поворот на ножку?
Сообщение было удалено
я в этом посте помимо просьбы не нервничать еще написала. Почитайте, вы может в курсе.
про мужчин не будем в таком ключе, раз для вас это больная тема. Можно же абстрактно обсудить, мне интересно)
Сообщение было удалено
Есть исключения из Вашего правила. Я вот альтруистка,у меня кличка была даже "Мать Тереза",а всеравно заболела.
Сообщение было удалено
а вы искренне все для других, или подсознательно ждали похвалы? Т.е. отдывали от избытка, или так воспитали?
А еще, может вам показывается, что надо и о себе подумать?
Сообщение было удалено
Имущественное право у женщины в России было, в отличие от Европы. Даже у крестьян, которые удивительным образом вели раздельный бюджет.) А вот еще Викторианская Британия не заморачивалась, муж имел право распоряжаться и заработком жены, и ее приданым.
Сообщение было удалено
"Отдавать" нужно только близким. Если будете отдавать (отдавать энергию, здоровье так как берущие чужие люди - все вампиры и подпитываются вашим здоровьем) - ничего хорошего не будет для вас. Себя надо любить и свою семью. ВСЁ.
Сообщение было удалено
Вы или пьяная или у вас что-то с построением предложений.
Сообщение было удалено
Официальная статистика подтвердила, что отсутствие сексуальных отношений, в частности, у монашек, увеличивает заболевания раком груди, яичников, матки и т.д.
Сообщение было удалено
Щитовидка здорова?
Сообщение было удалено
Иногда своя родня может ТАК все высосать!!!
Девчат, а я животные раком болеют почему? Как представишь, что людям ни-че-го неизвестно об этом вирусе и жить страшно ((( Из моих знакомых много тех, кто болел этой гадостью и никто не выжил... ни один ((( Да, было лечение, ремиссии и даже долгие у кого-то, но болезнь возвращалась и забирала ((( Один знакомый болел раком крови, начал верить в Бога очень и болезнь просто исчезла! Врачи глазам не верили!Ремиссия длилась 15!!! лет, он забыл о болезни и подумывал, что рака и небыло, а был ошибочный диагноз и другой недуг, но через 15 лет рак пришел вновь и быстро забрал того мужчину ((( Желаю всем-всем здоровья! Не болейте и берегите близких!
Сообщение было удалено
сексуальные отношения могут у них и между собой быть, и сами с собой. если уж припрет совсем.
но может не до этого
Сообщение было удалено
Не секрет родинки образуются под воздействием ультрафиолетовых лучей. Есть сайт, наглядно изображающий уровень солнечной радиации. Количество родинок напрямую зависит от времени, проведённого под палящими лучами солнечных протуберанцев.
Сообщение было удалено
Как раз заболевают " Матери Терезы"(
Сообщение было удалено
да, а как же животные???? от хозяев? ведь уличных никто не проверяет, да и не доживают они до рака.
или не эзотерические и психологические причины.
у кошек онкология - оч. редко вылечивается и долго живут.
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы. Но концепция я думаю правильная- не распыляться на чужих людей а создавать блага своим роднулькам.
Сообщение было удалено
Вы любите свои комплексы приписывать другим? Я как раз и написала, что отсутствие мужчины пагубно не только для женского здоровья, но и для мозга. Вы, видимо, считаете иначе. Удачи.
Кстати читали тему про воздушно-капельное заражение раком?
Сообщение было удалено
Создавать блага, для начала-себе. Как бы дико для кого-то это не звучало
Сообщение было удалено
++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
удачно вам разобраться со своими комплексами) и с мужчинами наладить отношения. все сложится)
Сообщение было удалено
Тогда бы все врачи в онкоцентрах полегли. И родственники заболевших
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я тоже многие аспекты пересмотрела и поменяла. Если бы не болезнь - то и дальше жила бы чужой жизнью. Я сейчас реально счастливее.
Здоровья всем нам и позитива!
Сообщение было удалено
Знаю почему она болит: гипоксия сосков. В Нижнем Новгороде грудь меньше провертирвается чем в Краснодаре. Долой лифчики. Да здравствует свобода совести и вероисповедания.