Помогите! Во время беременности я надрала чуть больше 30 килограмм до беременности я вешала 55-58, делали кесарево, на момент операции вешала почти 90 килограмм, через неделю вес спал до 66 и держится на такой отметке уже почти год, первые 6 месяцев по рекомендации врача я физически себя не утруждала. Когда прошли 6 месяцев я стала постепенно вводить физическую нагрузку чтобы избавиться от огромного живота, но проблема в том что после беременности у меня начались проблемы, 50 прыжком на скакалке и у меня повышается пульс и падает давление начинает болеть голова, подняться на третий этаж проблема ситуация такая же что уж тут говорить про бег по утрам и серьёзные занятия в спорт зале, сейчас делаю несложные упражнения, несколько приседаний, поднятия пресса и т. д. но весы показывают 66, побывала различные диеты, ни ела вообще ничего кроме воды, результат тот же, придерживалась самой обычной диеты, часто но мало, история та же, и с другими способами. Помогите!! мне совершенно ничего не помогает! живот ужасно отвисает, утяжка корсетом не помогает живот всё равно есть! Операцию делать боюсь из-за здоровья, если уж от поднимания на третий этаж сердце выпрыгивает что уж будет на операционном столе?!
Зачем вы при таком здоровье на диетах сидите и физически утруждаете себя? Придерживайтесь правильного питания и вес со временем уйдет.
Какой безграмотный пост. В словарь русского языка заглядывали бы хоть изредка...
По теме - вес у вас небольшой. Рост какой у вас? Возможно, худеть особо некуда.
Живот со временем подтянется. Делайте посильные упражнения, правильное питание, как выше написали. Можно шоколадное обертывание поделать на живот.
При небольшом весе терять ее намного сложнее чем при большом. У меня лишние 5 кг, вот уже 2 месяца занимаюсь, правильно питаюсь и делаю обертывания - медлено, но уходит.
Обертывания, правильное питание и терпение вам в помощь.
веШала....Автор вы нормальная вообще? ? идите учите русский язык!
уж надрала так надрала (((
У вас 4 стадия зашлакованности организма. Почки приводите в порядок и через год-два будете тростинкой
Подсчет калорий. Почитайте в инете. Скачайте спец приложение. Мой обычный вес был 53-55 кг. Как стала встречаться, стала набирать. Стала 55,8. Для меня - это много! Бока, живот вылез. Рост 170 см. При этом вес все равно стандартный/стабильный, т.е. скидывать его тяжело. По подсчету калорий за месяц все стал 52,4.)) Хочу 50. Знаю по себе. Это впервые, когда я реально стала худеть. До этого ниже 53 никогда не было. При этом, такая диета не так вредна для здоровья.
Сообщение было удалено
Лариса, учите русский язык!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во первых к кардиологу и т.д. и т.п. ... проверяйте все что вас беспокоит, кардио хотя б в виде ходьбы необходимо, восстанавливайте себя и свой организм. прекращайте себя жалеть, теряете время и хуже будет только вам. Так еще чего доброго комплексами обрастете, а это отпугивает мужчин больше чем живот или лишний вес. Посмотрите вот http://duiko.guru/partner/kailastf/pohudenie и беритесь за себя поскорее, у вас малявочка растет, а вы на 3-й с трудом поднимаетесь.. Удачи Вам и крепкого здоровья!!!