Гость
Статьи
Герпес во рту

Герпес во рту

Добрый вечер! Кто нибудь из вас сталкивался с герпесом во рту? Приехала из жаркого климата и вскоре свалилась. Температура высокая (39.1). рот открыть не могу - все в мелких язвочках. Глотать больно. открывать рот больно. Прописали антибиотик на третий день не спадающей температуры. Собираюсь пить. Кто как вы лечился и долго ли длится само лечение ? спасибо

Елена
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой антибиотик-то при вирусном заболевании??
Ацикловир принимайте. А рот мажьте Метрогил Дента.
У меня, в прошлом году был. На все нёбо. Это ЖЕСТЬ была, я за 5 дней похудела на 5кг.
Могла только пить, при том не горячую и не холодную жидкость.

Гость

А это не стоматит ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, спала только с обезболивающим, да.

7 минут

я на 8 месяце узнала что муж на учете стоит в ПНД,до этого тоже замечала страннлсти с пароноей. год прожили,сейчас в стадии развода,после родов его перекрыло что у него все хотят отнять ребенка,не отпускал меня с дочкой одну даже в поликлиннику.сейчас он нашу 5 месячную дочку украл у меня на улице 2 недели назад и до сих пор не отдает. дверь никому нк открывает.все органы бездейсьвуют и говорят что не будут ломать дверь и отнимать у отца ребенка. суд об определении места жительства в процессе,но это время. ситуация очень тяжелая,я в отчаинии. проблемы с головой всегда будут,ьакое не исчезает. девочки если есть совет по моей теме напишите пожалуйста,несколько раз писала на вумен-почеиу-то тему не пропускают! прокуратура,органы опеки,полиция- все говорят одно и тоже : " до решения суда у вас права равные,никто ему дверь ломать не будет".выходит на улицу редко и если выходит с ребенком то держит ее на руках,не в коляске. соответственно применять к нему силу с ребенком на руках никто из знакомых мужиков не будет. дочка на ив и в мед карте это написано поэтому тема что кормлю грудью не прокатит,т.к. органы опеки сразу позвонили детскому и узнали это. вот и говорят что смесью кормить и папа может. то что он ПНДшник будет учитываться судом при принятии решения об определении мества жительства ребенка. каждый день бегаю везде пишу все-бесполезно. он не работает,на что живет там с моей малышкой незнаю. ситауаия ужас(😢

Гость

5 - Вот это че за вброс вообще???

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

извинити но некуда обратиться,птсала тему на вумен 100 раз-не пропускают!!!!! приходится в комменьы,может кто посоветует куда бежать что делать

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Да это же читать не возможно!! Где у вас заглавные буквы? С грамматикой и орфографией у вас что???

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Да это же читать не возможно!! Где у вас заглавные буквы? С грамматикой и орфографией у вас что???
я две недели не сплю и не ем, пишу с телефона,руки трясуться-не до грамматики. грудная дочь две недели не с мамой,все органы отварачиваются! у вас дети есть?? и вы в такой ситуации меня в безграммотности обвиняете! если нечего посоветовать по существу,то просто проигнориуйте

only

И все-таки может быть это стоматит?

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Скажите что у мужа обострение он псих в доказательство справку из пнд пусть устроят розыск

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

я две недели не сплю и не ем, пишу с телефона,руки трясуться-не до грамматики. грудная дочь две недели не с мамой,все органы отварачиваются! у вас дети есть?? и вы в такой ситуации меня в безграммотности обвиняете! если нечего посоветовать по существу,то просто проигнориуйте
Как это органы отварачиваются? Еще и опеку притяните ребенок в нелегкой ситуации с не оч адекватным челом. И не нервничайте, нервы и эмоции не помогут а только будут мешать. Соберитесь с моральными силами включите хладнокровие и вперед. С у ма сходить потом будете

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Как это органы отварачиваются? Еще и опеку притяните ребенок в нелегкой ситуации с не оч адекватным челом. И не нервничайте, нервы и эмоции не помогут а только будут мешать. Соберитесь с моральными силами включите хладнокровие и вперед. С у ма сходить потом будете

как тут с ума не сходить. в органы опеки каждый день бегаб и реву там. объясняю что он псих и нарокман,что незнаю жива ли вообще моя дочка,он дверь не открывает!!!!на что получаю безразличный ответ "вы нам предлагаете выбить ниу дверь? ребенок с папой,равные права. запрос в психушку будем делать когда суд нас превлечет" адвокпт уже подал иск,но его только в течении месяца рассматривают!"

Гость

7 минут, хорошо что адвоката наняли. Других способов кроме суда нет? Тут конечно надо грамотного человека в таких вопросах. Пишите на форумы юристов, там вам подскажут лучше. И нервы приводите в порядок, еще не хватало чтобы вы заболели. Для борьбы нужны силы а вы ослабляете свой организм. Идите на форум юристов. Вы обязательно найдете свою дочку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет .не стоматит. потому что две язвочки есть на и губе

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

он особо не прячется. ходит тут вокруг района но доченьку держит только на руках , ьак как понимает что никто силу к нему применять не будет пока малышечка моя на руках. специально встает перед моими окнами и машет мне ее ручкой,потом садиться в машину и уезжает...cykа.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Напирайте на то что у него обострение и оставлять с ним ребенка опасно. Что у него за диагноз?

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Напирайте на то что у него обострение и оставлять с ним ребенка опасно. Что у него за диагноз?
[/quote
что-там с шизофренией,с паронойей. настатваю на этом везде,но это только мои слова. а письменный запрос будут делать только после судебного обращения. а это опять же время...

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Нормальная страна, чё....
А ребенок все это время что будет есть?? его папаша и убить СЛУЧАЙНО может.
А государству поХхуй!
Подключайте телевиденье. Позвоните на тв, и расскажите свою беду.
Они за такие сюжеты сейчас охотно хватаются.

97 минут
Гость

Сообщение было удалено

А государству поХхуй!
оставляла заявку на пусть говорят и на нтв,в течении месяца рассматривают. вот такое гос-во. в ментовке мне так и говорят: " мы все понимаем и вам сочувствуем,вот такое у нас гос-во". боюсь что доченька меня забудет...

Гость

оставляла заявку на пусть говорят и на нтв,в течении месяца рассматривают. вот такое гос-во. в ментовке мне так и говорят: " мы все понимаем и вам сочувствуем,вот такое у нас гос-во". боюсь что доченька меня забудет...

Вы лучше бойтесь, чтобы она жива и здорова осталась с таким "отцом"

Гость

7 минут, во всем что вы написали я увидела хорошую возможность. Объясняю: если оба родителя считаются по закону в праве забирать ребенка и это не считается похищение значит и вам дан зеленый свет. Что сделать. Нанимаете 2х амбалов и когда ваш псих будет гулять под вашим окном эти мудчины подходят и забирают вашу дочь у этого шизофреника и все. Ваша дочь с вами уезжайте в другое место жить и тд подаете на развод. Ребенок остается с вами тк несовершеннолетний.

97 минут
Гость

Сообщение было удалено

сейчас это и продумываю. но дело в том что он ходит только с длченькой на руках. есть куда уехать и чемодан на готове,но никто не будет применять силу к человеку у которого на руках младенец. он ее ре спускает с рук,в коляске не гуляет,держит коепко и ходит оглядывается...

Гость
97 минут

Сообщение было удалено

Я же написала, нанять амбалов кот заберут у него ребенка. Он же у вас силой забрал ребенка против вашей воли, также и вы поступите, это на благо дочери, в таком возрасте ребеночек должен быть с матерью. А то что муж ваш при ду рок , пусть это останется только его проблемой

вика

Метрогил дента не надо, я начиталась хваленных отзывов про него. Только у меня десна болели. Купила. Мазала и вылез стоматит. И под языком опухло. Уже неделю не проходит. Мажу витамином а и полоскаю мирамистином

97 минут
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, нанять амбалов кот заберут у него ребенка. Он же у вас силой забрал ребенка против вашей воли, также и вы поступите, это на благо дочери, в таком возрасте ребеночек должен быть с матерью. А то что муж ваш при ду рок , пусть это останется только его проблемой
он вцепится в ребенка мертвой хваькой и начнет орать что убивают и ребенка отнимают. и что? начнут силой выдергивать ребенка? это очень опаснл вдруг она упадет я так не могу рисклвать это ужас(

Гость
97 минут

Сообщение было удалено

он вцепится в ребенка мертвой хваькой и начнет орать что убивают и ребенка отнимают. и что? начнут силой выдергивать ребенка? это очень опаснл вдруг она упадет я так не могу рисклвать это ужас(
Он с вами идет на контакт? Если да попросите ребенка подержать скажите соскучались и потом с мужиками и дитем уйдете. 2ой вариант, пригласите его к себе домой там чай со снотворным дайте. грудничка у матери забирать вот где ужас. Еще вариант, наймите бывшего полицейского они умеют руки скручивать и заберете ребенка. А то так и прождете один месяц суд потом еще чегонить месяц ждать еадо будет(. Продумайте вврианты

Гость

7 минут, чего он вообще добивается он вам говорил, зачем забрал ребенка?

97 минут
Гость

Сообщение было удалено

Он с вами идет на контакт? Если да попросите ребенка подержать скажите соскучались и потом с мужиками и дитем уйдете. 2ой вариант, пригласите его к себе домой там чай со снотворным дайте. грудничка у матери забирать вот где ужас. Еще вариант, наймите бывшего полицейского они умеют руки скручивать и заберете ребенка. А то так и прождете один месяц суд потом еще чегонить месяц ждать еадо будет(. Продумайте вврианты
пару дней назад он предложил мне пойти погулять с дочкой. жочкв быда в коляске пристегнута ремнями. я села напротив и незаметно отсегнула ремни и взяла ее на руки. он начал ее вырывать,ударил меня. я упала вместе в ней,лна сильно заплакала. он стал бить меня,выовал ее и убежал. побои сняьы,у меня сотрясенте мозга и много гемотом. заявление написанл. вызвала ментов и скорую дочке,он не откоывал дверь,хотя кричал с болкона и все менты и скорая видели что он в квартире. вызвали мчс,вскоыли есу дверь-его там не было! полагаю что мог споыгнуть с козерька на обратнлй стороне дома вместе с дочкой,потоиу что из подъезда он не выходил! или был у кого-то дома в подъезде. мне мчс сейчас иск предъявляют за ложный вызов. нл это ерунда по сравнению с тем что дочки моей нет со мной. по поводу заявлентя участковый сказал чтотне может дозвониться до него и как только дозвонится вызывет его на опрос. И ВСЕ!!!!! Завтра поеду подавать в мировой суд. но это опять же время. каждую минуту схожу с ума.

Гость

7 минут, зачем вы делаете такие вещи, вы подрываете его доверие. Не трогайте пока ребенка. Он же псих а они оч предосторожные. Попросите с ним погулять но ребенка не отстегивайте, пусть он вам начнет доверять. А потом когда будет четкий план тогда и заберете дите. Подъиграйте ему типа вы с ним согласны.

97 минут
Гость

Сообщение было удалено

я была уверенна что если возьму на руки мою доченьку все будеь нормально. нткак не могда предположить что он набросится на меня...

Гость
97 минут

Сообщение было удалено

Психи они оч подозрительные. Лучше лишний раз не рисковать. Нужно делать вид что пляшете под его дудочку. А сами пока продумывайте варианты решения проблемы

Гость

туркам нас осалась? ну молодец чо

kohenruby2

Какой герпес нафиг? Это явно бактериальное заболевание анаэробной или смешанной флорой. Метронидазол + амоксиклав 7 дней минимум.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ты, бле, в своём уме-то, йопт? О какой грамматике в такой момент может думать мать?? Сразу видно, что у тебя детей нет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А государству поХхуй!

Вообщето здесь обсудение про трещины на языке