Милые дамы посоветуйте хорошее успокоительное, последнее время я агрессивна жутко, например сегодня понадеявшись провести время с мч я услышала что сегодня не получится меня как током ударило я стала жутко зла на него захотелось столько гадостей написать, но поняла что нужно остановиться иначе наговорю, а потом жалеть буду, убрала от себя телефон, но злоба меня просто переполняла хотелось биться в истерике и рыдать в руках появилась слабость и дрож, помимо этого часто раздражительна и и агрессивна, часто огрызаюсь не могу сдерживать себя, я от этого состояния очень страдаю , молю совета, посоветуйте успокоительные таблетки, чтобы пропить курсом.
Глицин) безобидный)
Проверь щитовидку
Кальций, магний, аминокислоты, подавление патогенной микрофлоры, можно едой.
Даже кот сначала приносит кошке мышку, ведёт ко вкусной фитонцидной травке, минеральному источнику, и только в овуляцию вгрызается в холку и дерёт))
ДА, И ВСЁ это он делает на свежем воздухе)))
вы просто делаете не то, что хотите
купите боксерскую грушу и бейте по ней в период злости до изнеможения...
Сообщение было удалено
Я такой же как вы. Причем повышенная нервозность с детства. С первого класса школы. Перепробовал столько препаратов! Помог только рексетин. Это антидепрессант с тормозным действием на нервную систему. Пил год. Потом перерыв до следующего большого стресса. Отпускается только по рецепту. Мне выписал невролог в коммерческом мед центре.
Здесь много причин может быть, начиная от банальной усталости (я когда стльно устала могу и матом послать и вещами кидатться), заканчивая стрессом и депрессией. Препараты не помогут решить проблему, надо менять образ жизни.
В составе таблеток "Успокаивающие травы" от леовит - классические, испытанные и проверенные временем травы: валерьяна, пустырник, кориандр, боярышник и мелисса. Все они благотворно-успокаивающе действуют на нервную систему, особенно когда она перевозбуждена событиями или волнениями. Это натуральное успокоительное замечателен тем, что оказывает мягкое действие. Кстати, не всегда ведь нужны какие-то сильнодействующие лекарства. Иногда достаточно лёгкого успокоительного - как раз как "Успокаивающие травы", важное отличие от других снотворных в том, что они, не вызывают сонливости и усталости. Удобно, что препарат с таблетках, поэтому не надо возиться с завариванием, настаиванием, как это бывает с травами. Отличное лечение городских стрессов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут лучше не успокоительными пользоваться — это же временное решение проблемы, а способом, который поможет больше вообще не раздражаться, то есть объективно смотреть на происходящее. Моя подруга смогла решить эту проблему тут psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-razdrazhitelnost-nervoznost/