Есть тут кто колол стволовые клетки? У меня много знакомых кололи. Эффекта, надо заметить, совершенно не видно, но на процедуры они ходили долго.
Ой расскажите-расскажите,очень интересно
Нужно просто задуматься, что у таких клеток много общего с клетками рака. Выводы делайте сами.
Я тему создала - сейчас волна этой информации по всем СМИ идет - сегодня даже по России в вечерних новостях сказали что это ступудово вызывает онкологию. Сколько же народу попало ?? Кто это придумал??
Сообщение было удалено
и глаза от них в темноте светятся..Я не попала,у меня на стволовые денег нету.На ботокс с гиалуронкой еле наскребатьстала.Кризис проклятый..А были бы деньги,сделала б и стволовые.
Никто не придумал, это очевидно - если клетка может дать начало любому сорту живой ткани, то в случае сбоя у вас в эпителии кишечника может, скажем, начать костная масса формироваться. Или под слоем кожи из-за поражения стволовой клетки ультрафиолетом начнет развиваться опухоль. Ограничений-то нет, генные замки как в нормальных клетках не установлены.
Сообщение было удалено
Много актрис от них поумирало.
Сообщение было удалено
А медиков больше волнует их доход, а не сколько умирают. И уговаривать они умеют, особенно людей в России с детства приученных в советской школе к послушанию.
Жанна Фриске так умерла.ещё есть вопросы?
Сообщение было удалено
Как вы насточертели со своей певичкой.
Сообщение было удалено
В смысле? Все говорят стволовые вызывают онко а вы бы сделали?)
Сообщение было удалено
та речь о ней
Сообщение было удалено
У таких клеток много общего со всеми клетками.Из стволовых развиваются все клетки организма.
не колите. стволовые клетки опасны. тем более если не видите эффекта на знакомых, зачем деньги на ветер выбрасывать?
Сегодня в "утро России "была тема про это. Салоны предлагают уколотся стволовыми всего за 8.000, но до конца эта тема не изучна. Вызывает рак и все такое. Опасная тема. Салоны на молодости деньги делают, чего неясно-то?
Какой бред читаю. Колола, помолодела объективно на 10 лет. Здоровье только лучше стало. Вся беда в том, что вы не можете знать, что вам колют на самом деле. Вон почитайте об опытах американцев на собственных гражданах, когда неграм "лекарство от сифилиса" кололи. Хотя просто ставили эксперименты и лекарство уже существовало.
стволовые, чтобы прижились, должны быть из пуповинной крови ваших рожденных детей, или нерожденных, как в Китае, но только так, иначе, как у наших знаменитостей. Рожаешь, то сохраняй в банке, и то там прценты сразу, кому из родственников подойдут, и это я говорю про болезни, а не про омоложение
Сообщение было удалено
По поводу Фриске- бабка надвое сказала. Лечение-там, подозреваю, применили так называемую "таргетную" терапию, которая поначалу дает видимые результаты, но имеет один нюанс, о котором стараются умалчивать- когда эту терапию прекращают- то рак начинает развиваться с еще большей скоростью, чем раньше. Условно говоря, на этой терапии надо сидеть, как на игле, до конца жизни
Полный бред, тот, кто писал, что вводил – видно, что не вводил ☺ Зачем врать-то??? Это очень серьезная процедура. Я вожу маму третий год в Москву, но это совсем не так, как вы себе представляете, это большая серьезная клиника, каждый раз госпитализация и сначала 4 дня полное обследование. Делаем у профессора Захарова Ю А так как там безопасно, доктор даже себе их вводит, есть в интернете видео. И потом, клетки совершенно разные и даже технологии их получения и введения тоже разные. У мамы последствия инсульта-не ходила, сейчас все нормально, обратилась не только потому, что хотелось ей помочь, а потому, что невролог сказала, что если в первые пять лет будет повторный инсульт, она его не переживет. Да и возраст 64 года – серьезный. Клетки сейчас используют свои собственные, а не донорские, никаких убиенных младенцев не бывает. Про Фриске-Абдулова и прочих это сказки, им сначала поставили этот ужасный диагноз, а только потом нашли рак, а СМи пытаются все перевернуть, да и никто не говорил из их родственников никогда и нигде об этом, что вы слухи множите? А вот детей-диабетиков, которых перевели в «медовый месяц» на годы я много раз уже видела на приеме на Бауманской, родители в очереди делятся, но им вообще другие клетки вводят, берут из жира. Но в любом случае это сложная технология. Ни в каких салонах стволовые не вводят-это обман, я видела, как это делается и какая нужна аппаратура, лаборатории это не под силу салону даже самому крутому. Да и там не просто лицензия, там нужно удостоверение минздравсоцразвитие на новую медтехнологию, это только в рамках научных программ пока доступно.
Собираю информацию о лечении больных, перенесших инфаркт, стволовыми клетками. Не могу понять несколько моментов: откуда берутся эти клетки и как быстро и полностью происходит восстановление.
Сообщение было удалено
Этого наверняка никто не знает, так же как и нельзя знать кто, когда и чем заболеет. Если есть возможность лечиться стволовыми клетками и шанс, что этот способ лечения поможет, то почему бы им не воспользоваться?!
Колола знаю. Только не клетки а супер препараты с аестхетиц Америцан медицине институте, состав у всех разный поэтому и эффекты разные. Колоть надо постоянно. Одного раза не достаточно. С 20 лет по 2 раза в год желательно фетальные, есть и сильнее препараты с двух трёх коробок убирают 30-40 лет, их найти нереально сложно, продают подделки. И лечат что это клетки, от клеток кожа будет как у подростка в любом возрасте. На звёздах только Джарерд Лето скорее всего колет их. Остальных точно нет. Когда врач увидел состав препаратов то у него глаза на лоб вылезли. Сказал что невозможно. Хотел тут же купить. Проблема в том что купить их можно подпольно. Они могут держать тело всегда молодым. На них не то что не стареешь а молодеешь с каждой пачкой. Придётся паспорт менять. Но сейчас не могу их достать. Прячут от людей хорошие препараты. Давно уже есть бессмертие, они это скрывают.
Правильно эффекта и не будет, потому что состав разный везде. Есть средства которые настолько сложно достать и даже многие врачи о них не знают , но они есть.
Вы думаете звезды не Колят клетки, а толку? Живите сегодня и сейчас нет смысла всему этому
Сообщение было удалено
. А им не кололи Клетки . Потому что это развод если эффекта нет. Быть такого не может, Клетки начинают работать сразу. После введения.
Сообщение было удалено
. Есть вводят , смотря в каких салонах. В подпольных лабораториях только и вводят настоящие клетки
Сообщение было удалено
. Пуповинные Клетки имеют потенциал только 20%. И не обязательно их сохранять , можно и донорские использовать, опять развод , они не омолаживают и не лечат , не имеют такую потенциальность , только эмбриональные или фетальные. И перестаньте уже. Рак они не вызывают и это доказано. Сейчас везде запрещено. Потому что вышки не хотят чтоб люди были здоровые и молодые, а где Колят это развод . Не верите проколитесь в эм сэлл, они говорят Клетки начинают работать через 2 месяца после введения. А я говорю что Клетки начинают работать сразу через 10 мин после введения. И ставят их только своим и в подпольных лабораториях. Можете искать тратить деньги и время. Но много где развод и не Колят они Клетки, могут колоть Глютатион или ещё что то но не Клетки.
Сообщение было удалено
. Им никто настоящие Клетки колоть не будет. Эффект такой что они б все продали , даже душу чтоб их колоть. На эмбриональных клетках человек может жить вечно и не умирать но их нигде не Колят . Были запрещённые препараты , исчезли как только это поставили на поток.
Есть Клиника одна в Мексике называется Stemaid. У них приемлемые цены они с вас самих делают эмбриональные Клетки. Перепрограмируют днк. Вот может у них и не развод. Хотя на имэйл отвечают 2 месяца. Много клиник почти 90% развод на деньги . Особенно Клетки костного мозга. А почему б им сразу не поставить эмбриональные, что тянуть. Зачем тянуть и уколов так 10? Вы не задумывались , сочинили что они рак вызывают, видела людей кто сидит на них и они не то что не стареют они все моложе и моложе . И это не развод. Эмсел или все клиники на Украине разводят на деньги , надоели. Они пользуются доверчивостью людей и их необразованностью. Клетки омолаживают только эмбриональные или фетальные , посмотрите на Боню она колола в вилла медика в Германии за 15.000 евро эмбрионы овцы , вы видете эффект ? Я лично минимальный. Но он есть. Кожа побелела от того что Боне ставили Глютатион, он отбеливает кожу, спрашивается зачем во всех этих клиниках ставят глютатион и детокс программа? А потому что половина из них развод. Настоящие клетки не рекламируют , они в тени. Они стоят не дорого и не дёшево но они в тени. В Москве пока нашла только фетальные , эмбриональные буду искать . И говорю ещё раз не тратьте время и деньги эффекта не будет.
Сообщение было удалено
. Видно что не на клетке ! Конечно ничего общего, и в рак они не дефферинцируются, Жана Фриске не колола их , если б колола у неё б не была такая уставшая кожа на шее. И вид старухи. Кто их реально долго колет тот очень молодо выглядит с идеальной кожей и постоянным желание секса. И если б она их колола она б раком не болела. Даже ей не смогли найти эмбриональные клетки.
Сообщение было удалено
Колола знаю. Только не клетки а супер препараты с аестхетиц Америцан медицине институте, состав у всех разный поэтому и эффекты разные. Колоть надо постоянно. Одного раза не достаточно. С 20 лет по 2 раза в год желательно фетальные, есть и сильнее препараты с двух трёх коробок убирают 30-40 лет, их найти нереально сложно, продают подделки. И лечат что это клетки, от клеток кожа будет как у подростка в любом возрасте. На звёздах только Джарерд Лето скорее всего колет их. Остальных точно нет. Когда врач увидел состав препаратов то у него глаза на лоб вылезли. Сказал что невозможно. Хотел тут же купить. Проблема в том что купить их можно подпольно. Они могут держать тело всегда молодым. На них не то что не стареешь а молодеешь с каждой пачкой. Придётся паспорт менять. Но сейчас не могу их достать. Прячут от людей хорошие препараты. Давно уже есть бессмертие, они это скрывают. Бессмертие есть и давно, просто не для всех , а для единиц
Сообщение было удалено
. Развод для лохов. Если б онкологию вызывали вся элита б не омолаживалась . Колят вам лохам в клиниках типа эмселл на Украине глюкозу , а выдают за Клетки . Конечно ж не будут они всем их колоть. Они дают жизнь эмбриональные круче, могут с 70 лет омолодить до 20 лет за 2-3 года. Омоложение идёт всех органов. И не сказки это. Просто в клиниках Колят ***. А что реально помогает то колет элита и то не все, есть подпольные клиники и их там колют. В 56 на 20 выглядеть нереально. Да ладно , видела Знаю таких людей. И пока человек сидит на клетке он не стареет. Потому что ему вкалывают извне их. Тем более эмбриональные на стадии бластоцисты. 5-6 дней зачатия. Вам их колоть не будет никто . Это очень контролируют верхи им это не выгодно, чтоб стадо баранов было здоровым и жило долго и счастливо . Они специально это делают. Так что не верьте что они вызывают рак. Чушь собачья.
Сообщение было удалено
Опять бред лохушки , которая ничего не видела и не знает. Говорю ещё раз свои собственные Клетки колоть женщине в возрасте , как дать каплю воды дереву в пустыне. Ей нужны эмбриональные. От них и будет эффект омоложения бесконечного и здоровья крепкого. Колят и мертвых эмбрионов ☝️( 👹Фетальные) и эмбриональные ( найти сложнее). Развод по миру процентов 98% ***, за 18.000 $ Колят свои собственные только лохи, потенциал их 10% по шкале эффективности. Они не дают никакого омоложения. Плацента тоже ***. Только фетальные или лучше эмбриональные можно и нужно колоть, чем раньше тем лучше чтоб остановить и повернуть процесс старения вспять. Где Колят вопрос риторический. По моим наблюдениям нигде, в Германии в клиники вилла медика, но там животного происхождения. Смотрю в Инстаграмме на Боню , пока не вижу что помолодела. Но для своих почти 40 не плохо. Просто видела кто кололся и в 60 и в 40 все выглядят и имеют тело подростков. Надо их колоть 2-3 раза в год. Молодым раз в год достаточно. Процесс регенерации идёт быстрее. Зачем стареть. Как найти ? Подсказка - хозяин клиники или доктор кто колет должен выглядеть как минимум на 20 лет моложе своего возраста. Если выглядет на свой значит Клиника ***.
Сообщение было удалено
. Очередная лохушка, кто не в теме. Конечно у таких клеток есть потенциал восстановить все повреждённое ткани и органы и омолодить до любого возраста, вопрос в дозе и возрасте пациента. Если бабка 90 лет то понадобится лет 5 чтоб омолодить до 30, если молодая до быстрее , в зависимости какой возраст хочет человек, вопрос в дозе. 1.000.000 на килограмм веса примерно. Есть препараты с содержанием клеток, тоже хорошо работают. Что за бред вы несёте. Вот как можно рассуждать вам если вы не кололись никогда.
Сообщение было удалено
. Вот очередной бред. Клетки нулевые у них нет никаких генных замков. Они восстанавливают место повоеждений и омолаживают , что в этом плохого, лечат рак кстати и все заболевания. Не пишите , если не кололись никогда . Не знаете , не видели эффекта как люди на метастазах омолаживались и вылечивались , как при мне старуху омолодили на 20 лет. Что пишите , когда не знаете , что есть и в 90 лет выглядят на 18, и такое есть просто каким то колхозникам , которые ноль в науке ничего не понять и сми навязывают и клиники работают чтоб вас развести.
Сообщение было удалено
Напишите ваш емейл хочу с вами пообщаться
Поделитесь по поводу инсульта какие улучшения если можно вопрос очень важен если можно ответте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по моемому тут бред несёте вы,потому как Рокфеллеры бы тогда жили вечно,а не умирали,как это случилось недавно.
Сообщение было удалено
Рокфеллеры? При чем тут они? Вы верите в их смерть ? Вы вообще сми верите? У них давно есть бессмертие , и они не умирают до судного дня. Что такое 120 лет, если правители шумеров жили по 43000 лет и не умирали. Гоните чтоли ?
Господи, чудны дела в мире этом. Им мало смертей известных актеров, актрис, певиц, ведущих и пр.. все они омолаживались стволовыми клетками. Господи, неужели прозрение к людям приходит перед их смертью. А те, кто на смертях делает деньги, никогда не прозреет за туманом денежных мешков....
Перепробовала кучу кремов с коллагеном. Но многие оставляют после себя ощущение липкости. И наконец нашла то, что мне действительно подошло - сыворотку со стволовыми клетками Лора. Кожа стала подтянутой, упругой и здоровой на вид.
. Вот очередной бред. Клетки нулевые у них нет никаких генных замков. Они восстанавливают место повоеждений и омолаживают , что в этом плохого, лечат рак кстати и все заболевания. Не пишите , если не кололись никогда . Не знаете , не видели эффекта как люди на метастазах омолаживались и вылечивались , как при мне старуху омолодили на 20 лет. Что пишите , когда не знаете , что есть и в 90 лет выглядят на 18, и такое есть просто каким то колхозникам , которые ноль в науке ничего не понять и сми навязывают и клиники работают чтоб вас развести.
Добрый день, напишите ваш эмейл или номер тел, нужно поговорить.
Есть Клиника одна в Мексике называется Stemaid. У них приемлемые цены они с вас самих делают эмбриональные Клетки. Перепрограмируют днк. Вот может у них и не развод. Хотя на имэйл отвечают 2 месяца. Много клиник почти 90% развод на деньги . Особенно Клетки костного мозга. А почему б им сразу не поставить эмбриональные, что тянуть. Зачем тянуть и уколов так 10? Вы не задумывались , сочинили что они рак вызывают, видела людей кто сидит на них и они не то что не стареют они все моложе и моложе . И это не развод. Эмсел или все клиники на Украине разводят на деньги , надоели. Они пользуются доверчивостью людей и их необразованностью. Клетки омолаживают только эмбриональные или фетальные , посмотрите на Боню она колола в вилла медика в Германии за 15.000 евро эмбрионы овцы , вы видете эффект ? Я лично минимальный. Но он есть. Кожа побелела от того что Боне ставили Глютатион, он отбеливает кожу, спрашивается зачем во всех этих клиниках ставят глютатион и детокс программа? А потому что половина из них развод. Настоящие клетки не рекламируют , они в тени. Они стоят не дорого и не дёшево но они в тени. В Москве пока нашла только фетальные , эмбриональные буду искать . И говорю ещё раз не тратьте время и деньги эффекта не будет.
Добрый день если увидите мой прошу ответить. Этими клетками можно ли лечить фиброз 4 стадии,?
мой муж почти что уже цирроз
колоть не нужно есть purtier placenta в виде таблеток
Рокфеллеры? При чем тут они? Вы верите в их смерть ? Вы вообще сми верите? У них давно есть бессмертие , и они не умирают до судного дня. Что такое 120 лет, если правители шумеров жили по 43000 лет и не умирали. Гоните чтоли ?
Дайте пожалуйста хоть какие нибудь свои контакты… очень хочется пообщаться для обмена информацией)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что именно им кололи - это ещё вопрос. В России, насколько мне известно, на текущий момент такие процедуры не разрешены. Плюс если брать стволовые клетки свои, то с возрастом они теряют эффективность. Лучше всего использовать детские стволовые клетки, жаль в моем детстве ещё не было таких технологий. Но сейчас-то есть. У нас у сына в ПБСК стволовые клетки хранятся, взяли при рождении. Но использовать их в косметических целях пока что нельзя
По поводу Фриске- бабка надвое сказала. Лечение-там, подозреваю, применили так называемую "таргетную" терапию, которая поначалу дает видимые результаты, но имеет один нюанс, о котором стараются умалчивать- когда эту терапию прекращают- то рак начинает развиваться с еще большей скоростью, чем раньше. Условно говоря, на этой терапии надо сидеть, как на игле, до конца жизни
У меня отец умер от такой же опухоли как у Фриски, не колол стволовые клетки и что?