Сегодня проснулась от боли в правом богу под лопаткой, прошло часа три до сих пор болит, не могу вздохнуть полной грудью, подскажите что это может быть?
невролгия
Холецистит
Невралгия. Намажьте меновазином,если сразу отпустит,точно невралгия,если нет,то к врачу.
Ок, спасибо, сегодня намажу если не пройдет то к врачу)
Похоже на межреберную невралгию. У пеня болело справа (в обл. печени), я уже все передумала, даже на диету №5 села, пока к врачу попала, даже и не попала, на узи пошла сначала, врач как увидел, как я ложусь на кушетку, сразу сказал, - невралгия, купила в аптеке мазь, ночью спала на аппликаторах кузнецова, помогло! Да, врач знакомый сказал хорошо, что к врачу не попала, гормональные назначают нередко некот. врачи- не соглашайтесь!
Сообщение было удалено
если поставят межреберную невралгию, то сразу же отправляйтесь сдавать на все виды герпеса, вкл. Эпштейна-Барр: за последние 1,5-2 года доказали, что причиной ее возникновения является герпес. У меня с этого когда-то начиналось, а сейчас фибромиалгия и герпесная миалгия. Единицы врачей это знают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невралгия или миалгия... Ну это из наиболее вероятного. А так болеть/отдавать может много что. В первую очередь к неврологу сходите.