Гость
Статьи
увеличен правый …

увеличен правый придаток, что это может быть?врач говорит внматочная,тест с одной полоской.

не понимаю что со мной происходит. неделю назад должны были прийти месячные. в этот день был ПА, после которого прихватило низ живота.выходные он чуть побаливал. сначала врач думала что это киста (я уже отписывалась здесь), поэтому болел живот и задержались месячные (т.к. при осмотре у меня оказалось всё отлично, никаких отклонений), но вчера я к ней опять пришла на прием, т.к. месячные не приходят, при осмотре оказалось увеличен правый придаток, дала направление на узи, узи через 2 дня.а,еще беспокоят мутные небольшие выделения. я спросила "они иза увеличенных придатков?" а она мне говорит "возможно, внематочная, или угроза выкидыша"...что??? о беременности вообще речи не шло...тесты все с одной полоской, последний был сегодня утром...болей в животе нет никаких, чувствую себя хорошо.
успокойте меня)) у кого может так было? может ли это быть просто воспаление придатка? и из за этого не идут месячные...

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая внематочная, что сразу после секса прихватило? У вас же до того не было незащищенного секса месяц назад, предыдущие месячные были обычные? Воспаление скорее. Или кровоизлияние в яичник было, но прошло все само без операции и без лечения, и такое бывает. Идите к другому врачу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, всегда месячные как часы шли.
незащищенный секс у нас всегда (ежедневно), в смысле, предохраняемся прерванным, ни разу не попадал в меня, так давно уже.

limonka

Я бы платно на узи пошла. Можно найти недорого - по акции, купону.
Можно сделать хгч, чтобы точно узнать о беременности.

Это может быть также киста (ее на узи же определяют), аднексит (воспаление).

автор
limonka

Сообщение было удалено

узи итак платно бесплатного нет. раньше записи нет тоже...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто воспаление - это когда молоток для отбивки антрекотов по пальцу в перчатке попадёт.
Что наспу-скал саметс в овуляцию - в том болоте определить трудно, если вообще овуляция есть или овуляторное кровотечение не скрывается под ежемесячными красными днями календаря.
Мутное - начиная с грибков преддверия, кончая стекающим по трубам из брюшной полости.
Тесты - 7% (и более) беременностей протекают с / вместо // и незначимой цифрой венозного ХГЧ до второго триместра.
Макролиды, пенициллины неантисинегнойные, цефалоспорины, аминогликозиды - большей половиной своего состава при беременности не противопоказаны; назначаемые в начале беременности витаминно-минеральные комплексы не противопоказаны (в массе своей) небеременным.