Гость
Статьи
менструация ни к …

менструация ни к стати, как быть? подскажите

Привет!!! У меня такая проблема, на конец месяца намечаются М а нас позвали на свадьбу, да еще и далеко и как понимаете они вообще ни к стати. Идут они у меня очень обильные, дня три, по этому М для меня первые дни катастрофа просто. Подскажите, как быть? Может кто знает как вызвать их на пару дней раньше или наоборот задержать на чуть-чуть? Я понимаю, что вопрос может чуть глуп, ну правда не знаю как быть

Надя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

учить русский

Гость

Лучше не сдвигать цикл... Даже на пару дней. По пейте крапиву от нее меньше выделения и пенталгин с ношпой чтобы боль снять.

Гость

НЕ к стати. Вы собираетесь из-за чьей-то свадьбы собственное здоровье гробить? Все эти шутки с циклом к хорошему не приводят.

анна

*****,каких только и дд и о т ккко нет на свете,люди пекутся чтоб наладить цикл,о здоровье переживают,о гармонии,а эта сццууккко ломать вздумала то что заложено природой,я куею,невдомек дY ре,что природа этого не прощает,взяла две пачки прокладосов,влажные и сухие салфетки и по х е рр у мороз,люди на тяжелом производстве не умирают от этого а эта из за какой то г о в -н о свадьбы решила здоровье подорвать,***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Берите на свадьбу упаковку прокладок и вперед. Здоровье превыше всего!

Гость

у сёстры сбой был на море - обильные очень М. ей врач прописал настойку водяного перца - очень хорошее народное средство. даже лучше чем крапива. врач который прописала это средство очень хороший. а сестре 15 лет. так что оно точно безопасное. теперь и себе возьму его на заметку.

Гость

Месячные не к стати....У меня после залета и аборта месячные это всегда праздник 🎉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать - своевременные месячные всегда очень даже кстати.

Гость

всем учить русский, *****

НЕКСТА́ТИ, нареч. 1. В неудобное, неподходящее для чего-нибудь время. Пришел некстати. 2. Неуместно в данном случае. Сказать что-нибудь некстати. «И прекрасны вы некстати, и умны вы невпопад.» Пушкин.

Гость

если принимаете ОК, то продолжайте без перерыва. Если не принимаете можете начать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никак не быть пусть идут, потом боли страшные будут после него, цикл собъëтся, потом 2 месяца не будет их, я знаю, я пила, тормозить их тоже хотела, не получилось, и на следующий месяц их не было, переживала и ходила к генекологу, потом пошли через 2 месяца

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы