Ребят у кого был рак почки или у родных какие последствия? Можно ли излечиться?
У моей сестры обнаружили рак, но так как у нее уже была операция 4 месяца назад, ей удаляли почку!!! Сегодня нам об этом сообщили, мы хотим сделать пересадку и есть донор!! Мы можем надеется на лучшее?
Все индивидуально. Матери мужа даже не удаляли ничего, химиотерапия помогла...
Переключи мозг для начала
с того "есть ли донор",
на то "а есть ли рак",
и
что там вообще и какого чёрта удаляли,
а то ласта можно поклеить и от посттрансплантационной иммуносупрессии.
И вообще - она диализная?, и если диализная, то какая - перитонеальная, внутривенная, кишечная.
Если честно то я не знаю!
У нее было подозрение на рак и почка не работала вообще и поэтому ей и удалили почку
Сообщение было удалено
Как так не знаете и что значит подозрение на рак?
Какие симптомы, что значит не работала почка? Сдавала ли онкомаркеры, какие результаты? На УЗИ какое описание?
По каким анализам решили что рак?
Сообщение было удалено
Так если удалили, как в ней рак может быть?'
Гость 5 у нее на 2 почке
У меня свекр умер. Лечили химией.
Все очень индивидуально и зависит не только от врачей, но и от настроя самого пациента. Когда моя мама узнала о болезни, так ее вообще напугали мол осталось жить совсем недолго и смысла лечиться вообще нет. Она в какой-то момент чуть не смирилась, но так просто сдаться - не для нее и на всякий случай решила проконсультироваться с клиникой в Израиле. Она связалась с мигдаль медикал и отправила все заключения.
Так чтобы вкратце: перелет - обследование - долгое лечение - нормальная жизнь вопреки неутешительным прогнозам. Так что желание жить и прекрасные специалисты могут победить страшные болезни.
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам врач назначит препарат Вотриент (Пазопаниб) , можете заказать его здесь https://amed24.net/votrient-pazopanib