мне 29 лет, половину из них меня мучает постоянная боль в желудке, ничего не помогает. у меня атрофический гастрит с хеликобактер, который абсолютно не поддается лечению. делала уже три эрадикациии …
Доброй ночи, всем. Автору и не только, если Вас приследуют постоянные боли в области солнечного сплетения или двенадцатиперстной кишки и диета, таблетки приносят лишь временное облегчение, стоит обратиться к ангиохирургу и проверить проходимость потока крови по чревному стволу и примыкающих к нему артериях, большая вероятность того, что именно плохое кровоснабжение является причиной Ваших постоянных болей.
Здравствуйте, что за обследование? Напишите пожалуйста в личку 89622862402
Привет,мне 41 и я тоже мучаюсь постоянной болью в желудке,что только не пил ничего не помогает,диагноз гастрит.Не знаю как так может болеть гастрит,люди с язвами так не мучаются.Другой раз задумываюсь не удавиться ли,устал уже терпеть,врачи бессильны.
Здравствуйте, как у вас дела? Напишите в личку пожалуйста 89622862402
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!