В чем польза средств с молочной кислотой? Врач настоятельно рекомендует приобрести для ежедневной гигиены интимный гель именно с молочной кислотой.
врачу просто фармацевтические компании отваливают денег вот он и советует
Молочно кислые бактерии очень полезны для интимной гигиены, т.к.ониполностью соответствуют микрофлоре влагалища и способствуют не развиться дисбактериозам влагалища и убивают микробы и палочки которые могут попасть с анального отверстия когда подмываемся.Я считаю, что они очень полезны и женщины должны сказать спасибо за такое изобретение, они упрощают нам жизнь и поддерживают кислотно-щелочной баланс и микрофлору, берегут нас отмногих неприятных заболеваний.Кстати, цена смешная и хватает на долгое время-это пенка, очень приятная для мытья, надо только на ладошку пшикнуть один раз-запах легкий нежный -я счастлива! Всем советую!
В принципе она может быть болючей в местах введения/накопления/нанесения, может обладать визуальным эффектом "омолаживания".
И почему молочная кислота, а не муравьиная (компонент спермы) или муравьиный спирт (отличный местный антисептик)? ))
2.
Варя Черноус собственной персоной?
Стиль знакомый. Реклама брюликов и нижнего белья прескучила, ностальжи?
ее польза в том, что она способствует нормализации состава флоры. Начала пользоваться таким гелем – моющим Гинокомфортом – тоже по совету врача и ни минутки не пожалела, отличные ощущения и профилактика молочницы.
А есть какие то проблемы в гинекологии? Если нет, то шлите всех лесом - это просто денежку выколачивают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имхо, но это выкачивание денег