Гость
Статьи
Циркониевые коронки

Циркониевые коронки

Девушки, у кого циркониевые коронки вы довольны? Смотрятся как свои зубы? какие минусы и плюсы?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для тех , кто собирается поставить циркониевые коронки, что рекомендую я.
Почитайте в интернете и побольше рекомендаций и отзывов и не доверяйте полностью стоматологу, я отдала 200 тысяч и вау эффекта нет!!!!!!!! осталась досада и разочарование получила то что не совсем хотела. Привыкаю и иногда поплакать хочется.

Читайте, слушайте,анализируйте,определитесь точно что хотите вы.

Имейте ввиду, что цвет в стоматологическом кабинете под лампой и в жизни не совпадает. из-за этого я в печали, цвет при дневном освещении получился сероватый, мне не нравится, не нравится, что стоматолог не убрала врожденные эффекты. Мое мнение - профессионал может из всего сделать конфетку.

Прошло две недели , а разочарования больше и больше!!!

Здравствуйте!
Прочитала ваш комментарий и всплакнул а.
У меня получилась такая же ситуация. Вау эффекта не произошло
Наоборот пришла домой и три дня уже разочаровывают. Сделали весь верхний ряд. И что с этим делать теперь. Так же отдает серым. Хотя я много раз говорила что хочу светлые
Можно ли исправить? Вы связывались со своим врачем чтобы изменить цвет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем