Какие овощи и фрукты обладают слабительным эффектом при употреблении в сыром виде?
свекла отварная, капуста свежая. Меня от капусты всегда.. ну Вы поняли))))
Многих от яблок хорошо пробирает
Чернослив,слива,груша
Абрикосы)
Сообщение было удалено
киви, бананы, слива, свекла.
все, если много сожрать.
Шелковица
мне помогает салат из огурцов и помидоров, а фрукты по-моему все, главное съесть побольше.
Сливы😏
капуста свежая
На меня ничего так не действует, даже если сливы молоком запивать. Вот кстати молокочай очень быстро действует по-маленькому !
Недозрелые.
Сливы. Но на меня все фрукты и ягоды так действуют)
А для меня это кофе)) а фрукты и овощи любые никакого действия не оказывают.
Ведерко свежайшей клубники. На следующий день лучше остаться дома. 😈
Огурцы
груши мягко действуют
Если нужен именно слабительный эффект, то самое лучшее действие у чернослива. Только один нюанс - чернослив в виде детского питания ы маленьких баночках типа фрутоняни. Гарантировано. Только именно не слива, а чернослив.
Сообщение было удалено
Груши вообще то крепят.
Сообщение было удалено
Неееееее *****, как из брандспойта )))
КаКaешь
Сообщение было удалено
+++
Особенно если это - сухофрукты. Запор обеспечен.
хорошо слабит слива (чернослив) абрикос (курага), вишня,черешня
ГРУШИ
Если найдёте натуральный сок чернослива и выпьете побольше-пронесет.
Свекла, авокадо.Пейте кифиры по утрам, ешьте зелень и овощи.Перельстатика восстановится и такие вопросы отпадут.Я сейчас как по часам, а лет 30 мучался.
Да практически все овощи слабят, кроме баклажанов и картошки.
Я думаю, у всех разное восприятие. Но стоит попробовать включить в рацион побольше капусты, свёклы, огурцов, кефира, абрикос, слив, чернослива. И всё будет хорошо)))
Я вчера съела кило черешни и ср у до сих пор,прям поносю,кошмарик. так что советую черешню.
Вообще то все в сыром виде. Главное свекла.
Самое проверенное, утром на тощак большой стакан сырой, теплой воды.. За час бегом бежать в туалет.
для меня все овощи, просто надо больше, еще хорошо клетчатка помоает, она не дорогая но эффективная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне мужу яблоки помогают, а мне вот ни фрукты, ни овощи не помогают, только вот недавно нашла наконец то мармеладные ягоды фитолакс, после которых легко вообще хожу в туалет и побочных эффектов не вызывают в виде диареи и вздутия