Гость
Статьи
Успокойте. Замучили …

Успокойте. Замучили экстрасистолы.

Как справляетесь с ними,какова переносимость. В каком колличестве присутствуют. И самое главное,с годами они вас мучают чаще, или уходят?

автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Здравствуйте!Добавьте меня в группу 89161295157

Здравствуйте, добавьте меня в группу 89232849900

Гость
Гость

Добавляйтесь 8958 663 63 77

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста, 89232849900

Гость
Гость

Добрый день всем! Я тоже мучаюсь с ЭС на протяжении почти всей жизни .Началось это с первой беременности. Был толчок... ,паническая атака, тахикардия ,скорая.Всю беременность со мной творилось что-то ужасное.Врачи разводили руками. Поставили диагноз - пароксизмальная тахикардия.После родов ,все както наладилось. Но после 30 лет , новые приступы. Со временем я научилась с ними жить.Пропивала курсами магне В6 и на какое-то время забывала про них.Да забыла добавить , что я бросила курить из-за ЭС. Так как при курении они проскакивали. И вот сейчас мне 44 и уже две недели нет покоя от ЭС.Раньше такого не было. Они начанаются особенно после еды, очень сильные ! Сделала ЭКГ и на них удалось наконец-то поймать ЭС. До этого ни холтер ,ни ЭКГ их не находил. Назначили полное обследование. Под подозрением грыжа пищевода. Осталось все пройти и узнать причину.

Добрый день! Очень похожая ситуация. Скажите как вы сейчас? Узнали причину?

Гость
Гость

Добрый день! Очень похожая ситуация. Скажите как вы сейчас? Узнали причину?

У меня недавно было1450эс, пью аллапинин не помогает, особенно когда работаю ещё больше колбасит, в минуту 12-15раз,очень много, врачи говорят меньше работать, а как, мужикам жизнь продлили до65, а здоровье не добавили,

Гость
Ирина

Оля, здравствуйте!это не вылечить!надо с этим жить как то учиться.я сама такая же,боюсь каждый день.

Ищите сайт, доктор Мария и тнлнграии есть, вот это доктор, обо всем, и консультауии дает, все от нее без ума, очень умная

Гость
Гость

Проверьте позвоночник, шейный и грудной отдел, все проблемы там.

Доброго времени суток. Откуда такая уверенность? ЭС достал уже, врачи молчат. Не знаю что делать

Гость

Всем привет, коллеги! Я мучаюсь экстрасисталами 15 лет. Бывало и 69000, в декабре холтер показал 49000 после ковида, до этого было 27000, принимаю пропанорм 150 три раза в сутки. Сегодня была у врача опять РЧА стали предлагать, хотя обедала уже кучу аритмологов, и все говорят лучше в сердце не лезть, вот так и сижу на таблетках. Были ещё и ПА, но научилась от них хотя бы избавляться

Гость
Яяя

Ребята, экстрасистолы напрягают конечно. У меня они связаны с темой адреналина. Например, недавно написал неприятный человек, прочла сообщение и начались систолы подряд одна за одной. Сегодня ходила в веревочный парк, офигенно провела время, но была тяжелая физ.нагрузка и страх. Вышла и как грянули экстрасистолы одна за одной просто, мучалась 15 минут. Выпила конкор+корвалол, отпустило, но все равно когда пишу это сообщение парочка систол были:-( То за день ни одной, то сразу подряд. А раз после экстрасистолы был пароксизм. Его снимаю анаприлином.

А как конкретно принимаете анаприлин при пароксизме? А то кто как говорит. То просто запейте водой, то рассасывать, но при этом не глотать слюну. Подскажите.

Гость
Гость

Всем привет, коллеги! Я мучаюсь экстрасисталами 15 лет. Бывало и 69000, в декабре холтер показал 49000 после ковида, до этого было 27000, принимаю пропанорм 150 три раза в сутки. Сегодня была у врача опять РЧА стали предлагать, хотя обедала уже кучу аритмологов, и все говорят лучше в сердце не лезть, вот так и сижу на таблетках. Были ещё и ПА, но научилась от них хотя бы избавляться

Пропанорм насколько убирает у вас экс? Делали холтер во время приема пропанорма?

Гость
Гость

Такая же история. Началось после первых родов. Спасаюсь только Магнелис В6. Месяц пью, месяц отдыхаю. А во время острых приступов Пустырник с В6 или триптофаном. Особенно стараюсь перед сном заранее выпить чтобы таблетка успела подействовать. А помле третьих родов меня полтора месяца колбасило так ,что ни пустырник, ни корвалол не помогал. Психанула, плюнула, сказала «надоело, сдохну значит сдохну! Нет, значит нет!» Перестала на них обращать внимание, благо трое детей забот полно. И вуаля! Все прошло! Сейчас периодически потряхивает, но я уже не так боюсь, хотя все равно тревожность остается!

а во время беременности были эски?

Гость
надежда

Здравствуйте ,не заьягивайте мне 33,у меня началось 5 лет назад ,сначала с 2-3 в день,теперь их 14000 в сутки,я уже незнаю что делать.Таблетки не помогают вообще.

Здравствуйте. Как у вас дела? У меня 20000 в сутки. Паникую (

Гость
Гость

Мне 30 лет, экстрасистола наверное были всегда. Но пошла обследоваться в Питере перед операцией, направили на холтер. Делала потом в течение трех месяцев раз 5. Их от 25.000 до 31.000. Желудочковые. Стресс тест, узи, все в норме. Был низковатый ферритин, подняла.

Как узнала, конечно был нервный срыв. И тогда я ощущала все в родной мере. Сейчас прошло пол года с постановки диагноза. Что могу сказать. Симптомы были очень яркие на стрессе. Когда думала, что день чудесный и ничего, на ход кое все те же количества. Принимала беталок 25 мг, но он конечно не помогает от экстрасистол. В Питере настаивали на операции в Алмазова (я платный пациент), я даже была готова сделать, но дала по тормозам. Решила дождаться возвращения домой в Европу. Посетила кардиолога во Франции, консультировалась в Германии. Что могу сказать, не спешите на рча, во-первых все часто возвращается, в Европе на цифры экстрасистол вообще не смотрят, если сердце здорово. Рча - как последний выбор и если есть другие проблемы.
Во-вторых, бывает так, что это проходит само.

Сейчас мне назначили верапамил. В чартере сидела на адаптоле (успокоительное), экстрасистол почти не чувствую, занимаюсь спортом.

Симптоматика зависит от психического состояния.

Здравствуйте. Как ваше здоровье? Тоже живу с 20000 экстрасистол. Тоже в Европе.

Гость
Гость

У меня 27000 желудочковых. Ходила к многим врачам. Сказали РЧА делать. А кардиохирург прогрессивный попался. Сказал, что можно не делать, если хорошо переношу. Бывают моменты, что плохо переношу, бывает норм. Решила забить на них. Активно работаю. Принимаю только Панангин. Началось все месяц назад на ровном месте

Здравствуйте. Как вы сейчас ?

Гость
Дима

И прямо за месяц 27000 сразу ?

За сутки !

Гость
Гость

Доброго дня ! Можно с Вами переговорить ? Именно такая же проблема у меня не знаю что делать (

Доброй ночи. Вот только уехала скорая. ЭС через удар, страшный приступ, а врачи говорят, что все норм. Пропанорм не помогает, может есть что то другое вместо пропанорма? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста

Гость
Гость

Пропанорм насколько убирает у вас экс? Делали холтер во время приема пропанорма?

Я делала холтер во время приёма пропанорма. 4000 ЭС за сутки. Когда приступ пью две таблетки если через 2 часа не помогло-ещё две если нет эффекта, то ещё две, а потом скорую. Но обычно к приезду скорой нервы немного успокаиваются(ведь скорая тебя спасёт) и кардиограмма получается вполне себе ничего. Скорая уезжает, а у тебя опять приступ случается. А случаются они совершенно в разное время суток и по разным причинам. Но если УЗИ и прочие сердечные дела норм то причина одна - нервное истощение + физическая нагрузка. Если все серьёзно то без психотерапевта не обойтись. Если какой то единичный стресс то думаю, можно пробовать успокоительное и травы. Сама собираюсь отправится в Рубежевичи за помощью к пану аптекарю, который собирает нужные сборы трав для избавления от разных недугов.

Гость

Доброго вечера ! А есть те у кого реально ЖЭ пропали ? Количество 5000. И работает по возрастающей … с 500 до 5000. Началось после ковида, спина отваливается каждый день, патологий сердца нет , щитовидка , желудок, анализы все в норме.

Гость
Гость

Доброго вечера ! А есть те у кого реально ЖЭ пропали ? Количество 5000. И работает по возрастающей … с 500 до 5000. Началось после ковида, спина отваливается каждый день, патологий сердца нет , щитовидка , желудок, анализы все в норме.

Какая хорошая тема! Тут реально много людей со схожими с моими проблемами. У меня были эски 6400 двагода назад. Потом вроде пропали,тк я перестала их замечать. Теперь 20000. Причем на фоне благополучия. После отпуска. Я в панике. Мотаю круги по кардиологам. У всех глаза из орбит выкатываются. Но кроме бетаблокаторов-никаких советов. От бетаблокаторов чувствую затруднение дыхания и замедление. А эски и дальше щелкают. (

Гость
Гость

Добавьте меня в группу, пожалуйста. 89254520150

Добавьте меня пожалуйста в группу
89670041467

Гость
Гость

Мучаюсь экстрасистолией уже лет 8. Сначала они были редкие, единичные... три месяца назад дочка принесла вирусную инфекцию с садика- я заболела, было очень плохо - сильная рвота и высокая температура... на третий день еле с постели встала и тут началось такое... экстрасистолы шли через удар, пошла к врачу - все обследования: ревмопробы, щитовидка, узи,экг,холтер - по холтеру выявили 3500 желудочковых экстросистол по типу бигимении... парные, групповые.. плюс ав блокада 1 степени: диагноз желудочковая парасистолия - :направили в Институт Сердца на консультацию к аритмологу... назначили лечение конкор кор, панангин, этацизин при сильных приступах. Сейчас пью конкор уже 3 месяца - появилась дикая слабость, низкое давление... самочувствие ужасное, двое детей - а у меня сил нет что-то делать. Врачи сказали при таком количестве экстрасистол операция не показана - что делать? Пить таблетки, курсами пропивать афобазол и витамины в6. Я стараюсь не зацикливаться на них и отвлекаться, стараюсь научиться с ними жить, радоваться жизни и смотреть с оптимизмом в будущее... Аритмолог сказал, что аритмия никуда не денется , к сожалению, и лечение таблетками не всегда помогает, а с моей блокадой с ними вообще надо быть аккуратной. Я знаю, как это тяжело и страшно, когда систолы бьют через удар, кто этого не испытал на себе- тому не понять! Хочу всем кто встретился с этой проблемой сказать - постарайтесь не зацикливаться, не бояться, некоторые люди живут с такой бякой всю жизнь и ничего - справляются!

Да, то же 2детей, младшей 5 лет почти, началось после первого ребенка , но прошло. Лет 7,8 было нормально. После второго ребенка опять, но успокоилось. И в том году через неделю после граппа, такая свистопляска началась ! Потом вроде реже. И вот ребенок с садика принесла ларингит , тяжело болели и опять через 3 недели , так сильно , Холтер ставили несколько раз. Еще было исследование с электродами через пищевод. У меня проблема склонность к брадикардии , и преобладает парасимпатическая система. Всд. Аритмолог сказала б. Блокаторы мне нельзя , в общем живите как то так. Но наблюдайтесь.

Гость

У меня около 4000 по холтеру, пью конкор и стало намного лучше, редко проскакивают когда понервничаю, конкор врач сказал принимать пожизненно 🥺🤷‍♀️

Гость
Гость

Какая хорошая тема! Тут реально много людей со схожими с моими проблемами. У меня были эски 6400 двагода назад. Потом вроде пропали,тк я перестала их замечать. Теперь 20000. Причем на фоне благополучия. После отпуска. Я в панике. Мотаю круги по кардиологам. У всех глаза из орбит выкатываются. Но кроме бетаблокаторов-никаких советов. От бетаблокаторов чувствую затруднение дыхания и замедление. А эски и дальше щелкают. (

Аналогично. Принимаю беталок Зое и трудно дышать

Здравствуйте и меня можно добавить в группу 89966413033

Елена
Гость

Добавьте меня в группу, пожалуйста. 89254520150

Пожалуйста и меня добавьте в группу,если она ещё существует 89159154876

Гость
Маруся

Когда их 20000 за сутки,то не легко смириться с ними😭 Это не жизнь какая-то,а существование. Главное,что окружающие тебя не понимают.

А здоровые вообще не могут понять тех кто мучается. Я вам искренне сочувствую. Тоже мучают сил нет, и началось с 20 лет. Был случай единичный, я просто отключился, и упал со стула.
Пью кон кор, корвалол, метопролол, курсы раз в полгогда рибоксин, кокаробаксилаза.
Говорят что помогает боярышник + пустырник. Пустырник в таблетках, боярышник это ягоды в кипятком настоять.

Гость

Добро пожаловать в группу О здоровом сердце
https://t.me/love_healthy_heart

Гость
Гость

Всем доброго. Мне 30 лет. экстрасистолия мучает 2 года. Пил Пропанорм и алапинин – ничего не помогает. По холтеру 14000/сут. Кардиологи говорят - нужно искать причину (диагноз - идеопатическая ЭС.)
Особенно сильно мучает после еды и перед сном, во время отдыха . Играю в футбол 2 раза в неделю, во время нагрузки я их не чувствую.
Не знаю что делать . Кто нибудь вообще вылечился ? Помогите советом пожалуйста, дико задолбало.
+79053553533 | WhatsApp | Telegram . Буду рад любым советам.

Иногда виноват гастрит на фоне Хеликобактрум пилори и заброс кислого содержимого желудка в пищевод,сердечная мышца реагируе на рефлекс. Проведите уреазный тест.

Гость
Гость

Мучаюсь экстрасистолией уже лет 8. Сначала они были редкие, единичные... три месяца назад дочка принесла вирусную инфекцию с садика- я заболела, было очень плохо - сильная рвота и высокая температура... на третий день еле с постели встала и тут началось такое... экстрасистолы шли через удар, пошла к врачу - все обследования: ревмопробы, щитовидка, узи,экг,холтер - по холтеру выявили 3500 желудочковых экстросистол по типу бигимении... парные, групповые.. плюс ав блокада 1 степени: диагноз желудочковая парасистолия - :направили в Институт Сердца на консультацию к аритмологу... назначили лечение конкор кор, панангин, этацизин при сильных приступах. Сейчас пью конкор уже 3 месяца - появилась дикая слабость, низкое давление... самочувствие ужасное, двое детей - а у меня сил нет что-то делать. Врачи сказали при таком количестве экстрасистол операция не показана - что делать? Пить таблетки, курсами пропивать афобазол и витамины в6. Я стараюсь не зацикливаться на них и отвлекаться, стараюсь научиться с ними жить, радоваться жизни и смотреть с оптимизмом в будущее... Аритмолог сказал, что аритмия никуда не денется , к сожалению, и лечение таблетками не всегда помогает, а с моей блокадой с ними вообще надо быть аккуратной. Я знаю, как это тяжело и страшно, когда систолы бьют через удар, кто этого не испытал на себе- тому не понять! Хочу всем кто встретился с этой проблемой сказать - постарайтесь не зацикливаться, не бояться, некоторые люди живут с такой бякой всю жизнь и ничего - справляются!

Вы молодец! Я тоже узнала, что это год назад. Правда их очень мало у меня, но они меня задолбали ужасно, не представляю как вы еще об оптимизме говорите))) Но с вами согласна, моя тетя живет с ними с 20 лет, а ей уже ближе к 60ти) Она сказала: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ситуации) я как то просто привыкла, что иногда да бахнет сердечко) Поэтому желаю вам попробовать поменять свой взгляд и снова научиться радоваться и наслаждаться))

Анна
Гость

Вы молодец! Я тоже узнала, что это год назад. Правда их очень мало у меня, но они меня задолбали ужасно, не представляю как вы еще об оптимизме говорите))) Но с вами согласна, моя тетя живет с ними с 20 лет, а ей уже ближе к 60ти) Она сказала: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ситуации) я как то просто привыкла, что иногда да бахнет сердечко) Поэтому желаю вам попробовать поменять свой взгляд и снова научиться радоваться и наслаждаться))

У меня ровно месяц не прекращались систолы..И ЧПС делали..и ЭКГ с нагрузкой..и холтер..и УЗИ сердца-все отлично..даже пролапса нет.Я сама медик и пришла к выводу что они от усталости..недосыпа..перектомления и нервов..А еще от проблем с желудком...И если я не ем долго..работа такая у меня..некогда..То все..жди экстрасистол.А еще перед месячными за неделю начинаются...А еще замечаю что когда весь день не ем,потом что то кладу в рот и тут же начинаются без перерыва в области солнечного сплетения аж дух захватывает.

Гость
Гость

Доброй ночи. Вот только уехала скорая. ЭС через удар, страшный приступ, а врачи говорят, что все норм. Пропанорм не помогает, может есть что то другое вместо пропанорма? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста

Кардароном мне параксизм убирали.капельницы в стационаре

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу. Тоже мучают экстрасистолы. 8-9519144844

И меня добавьте пж 89378834152

Гость
Гость

Здравствуйте. И меня можно( 89515690813)

Здравствуйте. Добавьте в группу пожалуйста +375291683155

Гость
Даша

У меня уже год экстрасистолы. После короны появились они и одновременно проблемы со щитовидной. Год пила ад и бисопролол 2,5. Бывает их несколько дней нет, а потом опять. Год назад было 11 экстрасистол и 1,5 сек Пароксизмальная желудочковая тахикардия. Сейчас на холтере 52 одиночных экстрасистолы. Но иногда бывают залпы, они не попали на холтер. Секунд наверное 10, кувырок кувырок 1 сек тишина и опять кувырок кувырок.. страх паника, от страха бью себя кулаком в грудь. Были такие пробежки экстрасистол за год раз 5 наверное. Очень их боюсь, сейчас пойду к кардиологу буду разговаривать по поводу рча. Пароксизм это уже значит есть очаг который дает импульс. У меня 4 детей а я вся измоталась, невроз по этому поводу. По узи сердце здорово, и всегда все было хорошо. А эти залпы сводят с ума.. рыдаю пол дня потом. Перепила кучу добавок, ведрами.. омега, лецитин, q10, кордицепс, магний, цинк. Летом замечала что занята, движуха, и не думаешь о них, и их нет) обычные эски при наклонах, от нервов бывали. А групповые эти пробежки всегда были в состоянии покоя. Короче это не нормально, буду спрашивать про рча. Хоть эсок не много, но паракзимы это уже не норм. И уж точно они не от нервов эти пробежки. А вообще да, становится легче когда понимаешь что ты не один такой. Но это не жизнь так проживать в стрессе каждый день и с ужасом думать об этих пробежках

Добрый день,у меня тоже бывают эти пробежки,что сказал Ваш врач,это опасно.По всем исследованиям сердце здоровое.

Гость
Гость

У меня всё то же самое, после ковида прошлой весной, болит спина всё время и экстрасистолия замучила просто, особенно в положении лёжа. У меня 10 лет назад была, связанная со стрессом, обошлась просто успокоительными. Сейчас тоже стала принимать валериану и магнерот, к кардиологу на след неделе пойду, хоть экг сделаю. Ранее эс были 2000 в день по холтеру, это считается безвредным. Но жить очень мешает.

Гость
Гость

У меня всё то же самое, после ковида прошлой весной, болит спина всё время и экстрасистолия замучила просто, особенно в положении лёжа. У меня 10 лет назад была, связанная со стрессом, обошлась просто успокоительными. Сейчас тоже стала принимать валериану и магнерот, к кардиологу на след неделе пойду, хоть экг сделаю. Ранее эс были 2000 в день по холтеру, это считается безвредным. Но жить очень мешает.

Добавьте меня пожалуйста в группу +79827724968

Гость
Гость

Здравствуйте. Как у вас дела? У меня 20000 в сутки. Паникую (

Здравствуйте напишите в ватсап +77072195732

Гость
Гость

Напишите в ватсап пожайлуста , обсудим , 87072195732

Гость
Гость

Напишите в ватсап пообщаемся 87072195732

Гость

Страдаю всеми прелестями всд с юности , и конечно ЭС не исключение , неделю назад поднял тяжёлое и в положении лёжа и иногда сидя появились постоянные ЭС , холтер 5000 жэс показал в неактивное время , антиаритметики пока не хочу , считаю причиной грыжу ПОД и синдром Ремхельда ,

Гость
Гость

Уважаемые форумчане ! В вот сапе создана специальная группа по Экстрасистолии. Участники делятся советами, результатами лечения, гимнастик, диет. В чате есть также два врача, которым эта тема небезразлична. Присоединяйтесь ! Пожалуйста, пишите на номер 8 929 970 76 79 Наталья

привет, а как войти в эту группу?

Гость
Нануль

Я тоже мучаюсь от эс. В 2012 году были , помогли вв система с Фозитоном и несколько лет не мучали, так одна две. А несколько месяцев назад снова, уже покоя нет от них. Начались ПА. Месяц назад от ста грамм водки,через 4 часа!!! начались прям подряд а с ними и поднялось давление 180/100. Я гипертоник со стажем, с 35 лет. Сейчас мне 53. Раньше могла нормально выпить, что называется по праздникам и не в малом количестве, а сейчас пришлось завязать. Пью Треплексам и Небилет. Врач добавил Мелипрамин и Ритмонорм,э. Немного полегчало. Раньше только ночью начинались, а днём единичные. Сейчас наоборот, днём побольше, но днём не так страшно, а ночью может одна проскочить. Если кто то найдет лечение этой гадости, думаю ему Нобелевскую премию вручить надо)))

Никто и не будет находить,зачем?

Гость
Гость

Добрый день всем! Я тоже мучаюсь с ЭС на протяжении почти всей жизни .Началось это с первой беременности. Был толчок... ,паническая атака, тахикардия ,скорая.Всю беременность со мной творилось что-то ужасное.Врачи разводили руками. Поставили диагноз - пароксизмальная тахикардия.После родов ,все както наладилось. Но после 30 лет , новые приступы. Со временем я научилась с ними жить.Пропивала курсами магне В6 и на какое-то время забывала про них.Да забыла добавить , что я бросила курить из-за ЭС. Так как при курении они проскакивали. И вот сейчас мне 44 и уже две недели нет покоя от ЭС.Раньше такого не было. Они начанаются особенно после еды, очень сильные ! Сделала ЭКГ и на них удалось наконец-то поймать ЭС. До этого ни холтер ,ни ЭКГ их не находил. Назначили полное обследование. Под подозрением грыжа пищевода. Осталось все пройти и узнать причину.

Добрый вечер! Я хоть и мужчина, но вопрос по ЭС меня тоже затронул и не хило. Пил магний В6 и магнерот много, а сейчас и его не могу принимать, плохо становится, не знаю почему. У меня были они года 3 по холтеру до 28000 . Психологически тяжело не поддаться панике от таких вещей. Даже, когда прикладывал пальцы к пульсу, они сразу же срабатывали. У меня до этого был инфаркт лет за 7 (в 36 лет). Стал анализировать и через 3 года понял (возможно одну из основных) причину - это возникновение ЭС при употреблении полуфабрикатов и колбасных продуктов, где присутствовал усилитель вкуса (глутамат натрия)! А потом дальше работали нервы и паника. Постепенно эта проблема ушла, при исключении данных продуктов, в таком количестве, что бы я паниковал. Да,
они есть и сейчас может быть и пару сотен в сутки, но это уже не те цифры! Написал потому, что может это кому и поможет, сам понимаю, что в данной ситуации цепляемся за каждый совет. Будьте здоровы!

Гость

Здравствуйте.меня тоже мучают экстрасистолы лет 5.сначало были редкие.а сейчас всё чаще и чаще.и последние 2 дня интервал между пропуском и последующим ударом по моему увеличился.очень не хорошо делается. Раньше холтер показывал меньше 3 сек замирало сердце.у вас какой интервал?

Гость
Гость

Здравствуйте.меня тоже мучают экстрасистолы лет 5.сначало были редкие.а сейчас всё чаще и чаще.и последние 2 дня интервал между пропуском и последующим ударом по моему увеличился.очень не хорошо делается. Раньше холтер показывал меньше 3 сек замирало сердце.у вас какой интервал?

Здравствуйте, я тоже мучаюсь с ними и таблетки пела такие как бетадог зок, ничего не помогало. Порой такие ужасные удары просто капец, у меня начались год назад это ужас. Я Холтер проходила 3 раза всё в пределах нормы, узи сердца раза 4 делала тоже норма, кардиолог сказала всё нормально. Нужно больше спортом заниматься, йогой и плаванием. Но как? Порой как долбанет капец думаешь вот-вот сердце остановится. Скорую вызывала миллион раз они уже чуть ли не смеются, на обычном ЭКГ их не поймать. Говорят лечите голову и пейте валерьянку. Как многие говорят причин этих эс может быть много и ЖКТ и спина и тд... У меня спина больная я к мануальщику сходила вроде легче стало, с ЖКТ есть проблемы вот скоро пойду на фгдс вдруг там что-то увидят. А еще электрощелочной баланс тоже роль играет, у меня хлор повышен в крови из-за него тоже может быть проблемы. Короче причин хватает для этих эс(((( уже сама устала из больницы не вылазит ищу причину их тк раньше никогда такого не было.

У мамы тоже такое, с возрастом учащались. Мы подумали, вдруг от повышенной тревожности. Купила ей фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже мучаюсь с ними и таблетки пела такие как бетадог зок, ничего не помогало. Порой такие ужасные удары просто капец, у меня начались год назад это ужас. Я Холтер проходила 3 раза всё в пределах нормы, узи сердца раза 4 делала тоже норма, кардиолог сказала всё нормально. Нужно больше спортом заниматься, йогой и плаванием. Но как? Порой как долбанет капец думаешь вот-вот сердце остановится. Скорую вызывала миллион раз они уже чуть ли не смеются, на обычном ЭКГ их не поймать. Говорят лечите голову и пейте валерьянку. Как многие говорят причин этих эс может быть много и ЖКТ и спина и тд... У меня спина больная я к мануальщику сходила вроде легче стало, с ЖКТ есть проблемы вот скоро пойду на фгдс вдруг там что-то увидят. А еще электрощелочной баланс тоже роль играет, у меня хлор повышен в крови из-за него тоже может быть проблемы. Короче причин хватает для этих эс(((( уже сама устала из больницы не вылазит ищу причину их тк раньше никогда такого не было.

Мне тоже врач говорит больше ходить,спортом заниматься.но как?! При нагрузке их становится очень много,мне делается не хорошо и отдышка.спиртное вообще не могу пить,даже глоток вина,кофе без кофеина только.лекарства с осторожностью пью.например от ибупрофена сбился ритм сердца ,думала помру,с жизнью прощалась.вообщем весело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне тоже врач говорит больше ходить,спортом заниматься.но как?! При нагрузке их становится очень много,мне делается не хорошо и отдышка.спиртное вообще не могу пить,даже глоток вина,кофе без кофеина только.лекарства с осторожностью пью.например от ибупрофена сбился ритм сердца ,думала помру,с жизнью прощалась.вообщем весело

Все тоже самое! И один вопрос! Как перестать бояться!? Каждый день как последний, уже лет 7 так! Но все равно и курю и пью алкоголь и хочу наслаждаться жизнью как все, но дико боюсь! И не хочу умирать! Помааааааагитеееее😩

Гость
Гость

Все тоже самое! И один вопрос! Как перестать бояться!? Каждый день как последний, уже лет 7 так! Но все равно и курю и пью алкоголь и хочу наслаждаться жизнью как все, но дико боюсь! И не хочу умирать! Помааааааагитеееее😩

Вам не хуже от сигарет и спиртного? У меня такие сбои начинаются,сердце сбивается с ритма,там не только пропуски ударов,а вообще сердце перестает правильно биться.

Гость

Добавьте пожалуйста в группу +79262163661

Добавьте пожалуйста в группу 930-7349323