Гость
Статьи
Успокойте. Замучили …

Успокойте. Замучили экстрасистолы.

Как справляетесь с ними,какова переносимость. В каком колличестве присутствуют. И самое главное,с годами они вас мучают чаще, или уходят?

автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мне сегодня врач назначал адаптол тоже с эс мучаюсь.Ваше мнение по это препарату,как он работает с эс? Будьте здоровы!

Добрый день,мне тоже назначали Адаптол,пропила и плюс Конкор, стало лучше, но переодически чувствую экстрасистолы,

Гость

Ну парни и девочки... Полное обследование: щитавидка, сердце-холтер экг и узи. и тд!. Консультация Кардиолога и Невролога. MgB6 уберет восприятие экстрасистол это на время. Будем бороться не с последствиями, а с фактом вызывающий их. Уточните у кардиолога фактор возникновение экстрасистол, если органическое, то лечить, если нет, то идем дальше. Нервы... Невролог я хз как он вообще сможет помочь. Сразу если исключили возникновение экстрасистол путем заболеваний-сердце,сосудов,почек и тд, и назначен синдром "ВСД", то идем к ПсихоТЕРАПЕВТУ, не бойтесь этого врача он даст точное определение болезни, а не вымешленное "ВСД"
Он назначает антидепрессанты группы сиозс, а скорее всего СИОЗСиН и для успокоение транквилизаторы. Лечимся господа и дамы.
p/s кратко: Исключаем патологию, полностью здоровы-психотерапевт и консультация если есть исключение.
Принимать Антидепрессанты лучше под наблюдение-Дневной стационар или вообще лечь.
Если нет возможности находиться в этих учреждениях -полностью изучить противопоказание!!! реагирование с другими препаратами!!! и дозировку антидепрессанта!!!
Начинать постепенно серьезное лекарство!
И не бойтесь антидепрессанта, это лекарство и правильно подобранная доза, и строгость, и правильность применение его ничем вам серьезным не угрожает вы наоборот встанете на путь реабилитации и полного выздоровление и ощущение этой жизни!
p/s2 Рассказывайте все свои ощущение и утаивайте ничего от врача.
p/s 3! Не читайте сайты. Информация здесь своего рода не точная
постарайтесь найти хорошего терапевта, объясните все ему! и если не понимает, то даст направление ко всем, а коли нету врача, то идите платно. Если терапевту *** и вы это видите потребуйте направление в другую больницу или в столичную региона больницу.

Гость
Гость

Мне помог тразикор. Сможете достать, попробуйте. Принимала только во время приступа по кусочку таблетки. Спасал здорово. Здоровья.и не бойтесь, жить будете. Я 35 лет с этим живу

Лечитесь! А не купируйте! Хороший психотерапевт, дневной стационар и вы забудете про чертовы лекарство, Все болезни лечатся. Но перед этим полное обследование и консультация.

Гость
Гость

Ну парни и девочки... Полное обследование: щитавидка, сердце-холтер экг и узи. и тд!. Консультация Кардиолога и Невролога. MgB6 уберет восприятие экстрасистол это на время. Будем бороться не с последствиями, а с фактом вызывающий их. Уточните у кардиолога фактор возникновение экстрасистол, если органическое, то лечить, если нет, то идем дальше. Нервы... Невролог я хз как он вообще сможет помочь. Сразу если исключили возникновение экстрасистол путем заболеваний-сердце,сосудов,почек и тд, и назначен синдром "ВСД", то идем к ПсихоТЕРАПЕВТУ, не бойтесь этого врача он даст точное определение болезни, а не вымешленное "ВСД"
Он назначает антидепрессанты группы сиозс, а скорее всего СИОЗСиН и для успокоение транквилизаторы. Лечимся господа и дамы.
p/s кратко: Исключаем патологию, полностью здоровы-психотерапевт и консультация если есть исключение.
Принимать Антидепрессанты лучше под наблюдение-Дневной стационар или вообще лечь.
Если нет возможности находиться в этих учреждениях -полностью изучить противопоказание!!! реагирование с другими препаратами!!! и дозировку антидепрессанта!!!
Начинать постепенно серьезное лекарство!
И не бойтесь антидепрессанта, это лекарство и правильно подобранная доза, и строгость, и правильность применение его ничем вам серьезным не угрожает вы наоборот встанете на путь реабилитации и полного выздоровление и ощущение этой жизни!
p/s2 Рассказывайте все свои ощущение и утаивайте ничего от врача.
p/s 3! Не читайте сайты. Информация здесь своего рода не точная
постарайтесь найти хорошего терапевта, объясните все ему! и если не понимает, то даст направление ко всем, а коли нету врача, то идите платно. Если терапевту *** и вы это видите потребуйте направление в другую больницу или в столичную региона больницу.

Мда моя грамматика эта полная ***

Гость

Здравствуйте. И меня можно( 89515690813)

Добавьте меня тоже в эту группу 89039993971

Гость
Лиана

Здраствуйте,вас также беспокоят экстросистолы что пьёте?да очень тежело когда окружающие не понимают на сколько морально тежело😭😭😭

Здравствуйте мне очень помогает Маген в6

Гость

https://t.me/sistols Заходите к нам в группу телеграмм экстрасистолия

Гость

Здравствуйте. Мне 27 лет. 9 месяцев назад что то будто сильно защемило в груди, испугавшись и подумав на сердце попала в больницу . Было высокое давление на фоне стресса. Итог все норм. Но продолжает мучать боль в грудной клетке. Диагностировали сколиоз 1степени. Далее добавились ЭС. Уже не знаю к кому идти. Все анализы в норме. Была у невролога, кардиолога, кучи терапевтов. Пью конкор и фенибут. Занимаюсь йогой. Исключены вредные привычки. Что делать, куда идти, как избавиться от этого? Холтер все в норме, везде все в норме но это просто жить спокойно не дает…..

Катарина
Гость

Очень даже умирают - в том-то и дело…когда они колбасят залпами одна за одной, невозможно жить спокойно - там и ждёшь, что эта ночь точно последняя, хотя холтер показывает всего 750 ЭС в сутки

Ну что Вы людей пугаете? Зачем? Я объездила много кардиологов-аритмологов, нашла одного из лучших в России. Запомните, ОТ ЭКСТРАСИСТОЛ НЕ УМИРАЮТ! Да, с ними тяжело жить и можно себя до ручки довести мыслями, что всё это последняя экстрасистола. Но даже у кого 60000 и более экстрасистол люди живут очень долго. Суть в том, если вы о них думаете их становится больше. Врач рассказывал, как они с коллегами в Израиле обсуждали тему экстрасистол. Не забивайте голову и старайтесь жить с экстрасистолами, поверьте я знаю, что это сложно, но я справилась и теперь они меня беспокоят реже. Хорошо поможет йога, плавание. А вот бег врач не одобряет, как бы это не казалось диким. С паническими мне помогли книги доктора Курпатова. Берегите себя!

Катарина
Гость

Здравствуйте. Мне 27 лет. 9 месяцев назад что то будто сильно защемило в груди, испугавшись и подумав на сердце попала в больницу . Было высокое давление на фоне стресса. Итог все норм. Но продолжает мучать боль в грудной клетке. Диагностировали сколиоз 1степени. Далее добавились ЭС. Уже не знаю к кому идти. Все анализы в норме. Была у невролога, кардиолога, кучи терапевтов. Пью конкор и фенибут. Занимаюсь йогой. Исключены вредные привычки. Что делать, куда идти, как избавиться от этого? Холтер все в норме, везде все в норме но это просто жить спокойно не дает…..

Здравствуйте! По описанию у Вас тревожное расстройство, которое перешло в хронический стресс. Вы пишете, что занимаетесь йогой, от неё должно быть легче. Но, скорее всего и на йоге вы думаете об экстрасистолах. Тогда попробуйте переключиться на плавание и найдите книгу доктора Курпатова она помогает справиться с паническими и плохими мыслями. А теперь объясню почему я Вам посоветовала тогда плавание. У Вас часто болит грудная клетка? Во время плавания тренируется дыхательная и нервная система, так же сердце, сосуды и мышцы. Попробуйте делать, что я Вам посоветовала и если у Вас тахикардия на фоне стресса можно принимать Кораксан 2,5-5мг он хорошо справляется с сильным сердцебиением и не сажает сердце. Ещё хорошо помогает если Вы вдруг начали задыхаться от приступа паники, накапайте на ватный диск валокордин и дышите им, хорошо помогает успокоиться. Валокордин опасный довольно препарат и его врач не одобряет пить, разве что бабулям. Заграницей он вообще под запретом. К сожалению у нас сложно найти хороших врачей, как я своего нашла одному Богу известно.. и то этот Врач часто в командировках заграницей и к нему сложно всегда попасть, так как со всех городов к нему едут.

Катарина
Катарина

Здравствуйте! По описанию у Вас тревожное расстройство, которое перешло в хронический стресс. Вы пишете, что занимаетесь йогой, от неё должно быть легче. Но, скорее всего и на йоге вы думаете об экстрасистолах. Тогда попробуйте переключиться на плавание и найдите книгу доктора Курпатова она помогает справиться с паническими и плохими мыслями. А теперь объясню почему я Вам посоветовала тогда плавание. У Вас часто болит грудная клетка? Во время плавания тренируется дыхательная и нервная система, так же сердце, сосуды и мышцы. Попробуйте делать, что я Вам посоветовала и если у Вас тахикардия на фоне стресса можно принимать Кораксан 2,5-5мг он хорошо справляется с сильным сердцебиением и не сажает сердце. Ещё хорошо помогает если Вы вдруг начали задыхаться от приступа паники, накапайте на ватный диск валокордин и дышите им, хорошо помогает успокоиться. Валокордин опасный довольно препарат и его врач не одобряет пить, разве что бабулям. Заграницей он вообще под запретом. К сожалению у нас сложно найти хороших врачей, как я своего нашла одному Богу известно.. и то этот Врач часто в командировках заграницей и к нему сложно всегда попасть, так как со всех городов к нему едут.

Скажу ещё и Вам от экстрасистол не умирают! Вам нужно стараться не обращать на них внимания. Сейчас Вы зацикленны на своём сердце, а это называется кардионевроз. Чем больше думаете об экстрасистолах, тем больше они появляются. Понимаю, что не думать о них это очень сложно,но уверена, что Вы справитесь!

Гость
Гость

почему не лечиться? еще как лечиться ,просто надо найти причину. И самое главное не зацикливатся на них не думать. Со временем должны пройти. Этацизин хороший препарат от экстросистолии. Если нет других патологии сердца. пить по пол таблетке утром и вечером.

Мне тоже помогает этацизин,холтер показал 30000 экстросистол, я их не особо чувствую,но- чем меньше о них думаешь тем их меньше,прошла тоже и психотерапевта и кучу кардиологов

Гость
Гость

У меня тоже начались в апреле, от нервов наверно..делала узи норм...кровь норм..холтер 4600 в сутки..посадили на конкор сейчам 700...но все равно лупят...что дальше делать незнаю..надоели настроения нет..работать не могу..гулять не могу..на дальние поездки не ездию..в общественные места где много народа не хожу..в автобусы не сажусь..замкнутого пространства начала бояться...сказка просто наступила!!! А самое главное не реально найти причину они могут от всего быть и от жкт и гинекология и всд и невроз и остехандроз..

..

У Вас ещё и панические атаки,проходила это,надо наоборот меньше обращать на них внимание,меньше страшилок читать,ну и пропивать лекарства

Гость
Гость

Если Вы из Санкт-Петербурга, то можете поделиться контактом массажиста? Я дам личку. Заранее спасибо.

Добрый день🌞мне тоже дайте номер массажиста) 79215803355

Гость
Гость

Здравствуйте. 14 июня по холдеру было почти 16 тысяч экстрасистол за сутки. Я справилась сама, без таблеток, неврологов, психологов и прочего. 5 сентября переделала холдер. Зафиксировано всего 33 экстрасистелы. Я понимаю что скорее всего мне многие не поверят. Но это факт и подтверждение ,это мои документы. Так что все возможно ) Если кому то нужен мой совет, помощь пишите мне в телеграме @Llilusha. Буду рада помочь)

Как справились? Не мгу найти вас

Гость
Коробка с карандашами

Да уж конечно! Нет. Ага. Полно таких, я например. Я ничего не делаю. главное в момент э.с. не испугаться а дышать и не напрягаться, а то если испугаешься то ещё и тахикардия начнётся. Мучаюсь этим постоянно. Врачи ничего не говорят.

Вот мы попали то,я за 6 лет не нашел причины этих экстрасистол,лежал в неврозах,и ничего не помогало ,за сутки 10 тысяч ночью,больше в состоянии покоя , бисопролол,этацизин,пропивал,пропанорм,и ничего не помогает,наверное я обречён ,опустошил свою нервную систему полностью,панические атаки тоже тут как тут,это ужасно,но я мужик ,у меня дети,и я должен жить ради детей и ради себя ,я верю что я поправлюсь

Гость
Гость

Скажите, Вы врач? Много непонятных для меня слов. Бета блокаторы как то влияют негативно на появление ЭС? И, я так поняла, избыток Д тоже?

Тоже читал мнение одного врача о том, что избыток витамина D, влияет на содержание магния в организме. Чем больше витамина D, тем больше надо магния.

Гость
Гость

В кардиоцентре сказали ,если много,то опасно.Если не лечить то приводит к сердечной недостаточности. Потом только пересадка сердца.Делала рча но как то все равно не чувствуешь здоровой

Вы такую фигню не пишите сюда,люди близко могут воспринимать такую информацию усугибить свое самочувствие.Если сердце в порчдке,нужно знать причину,а это или "голова",хондрос,грыжа пищевода и т.д

Гость
Гость

Здравствуйте!
Найдите Павла Федоренко в интернете, всё поймёте. Он реально помогает, даже просто после прочтения его книг.. Это невроз, и это всё поправимо!
Здоровья вам и удачи!)

А как его найти-то?

Гость

Ужас сколько людей страдают этой заразой под названием экстрассистолия ((((Я к сожалению тоже страдаю этим уже лет 5-6, начиналось все с тахикардии - пила теотриозолин ,а сейчас сижу на Конкор Кор 2,5 мг, но особо улучшений не вижу ,точнее их нет( Обходила кучу врачей......Года 2 пила кордарон , между прочим помогал месяц-два пью пол года жила обычной жизнью, но на фоне приема Кордарона ,в щитовидной железе обнаружили 2 узла (лечение не назначили так,как ТТГ,Т4,Т3 все в норме),врач утверждает,что узловой зоб не дает сбоя на сердечный ритм.Ну вообщем как-то так , тоже мучаюсь с этой гадостью(у меня наджелудочковые и желудочковые ЭС), пытаюсь забить на них, но ...... я незнаю как это сделать жить ,наслаждаться жизнью с этими ЭС.

Гость
Гость

Всем доброго. Мне 30 лет. экстрасистолия мучает 2 года. Пил Пропанорм и алапинин – ничего не помогает. По холтеру 14000/сут. Кардиологи говорят - нужно искать причину (диагноз - идеопатическая ЭС.)
Особенно сильно мучает после еды и перед сном, во время отдыха . Играю в футбол 2 раза в неделю, во время нагрузки я их не чувствую.
Не знаю что делать . Кто нибудь вообще вылечился ? Помогите советом пожалуйста, дико задолбало.
+79053553533 | WhatsApp | Telegram . Буду рад любым советам.

Здравствуйте, попробуйте кокарбоксилаза внутримышечно,в идеале колоть месяц,но через два три дня будет гораздо лучше, потом мельдоний или Мексидол, магнелис в6 и омеганол форте, хорошо ещё курсами Рибоксин, здоровья вам

Гость
Гость

Ужас сколько людей страдают этой заразой под названием экстрассистолия ((((Я к сожалению тоже страдаю этим уже лет 5-6, начиналось все с тахикардии - пила теотриозолин ,а сейчас сижу на Конкор Кор 2,5 мг, но особо улучшений не вижу ,точнее их нет( Обходила кучу врачей......Года 2 пила кордарон , между прочим помогал месяц-два пью пол года жила обычной жизнью, но на фоне приема Кордарона ,в щитовидной железе обнаружили 2 узла (лечение не назначили так,как ТТГ,Т4,Т3 все в норме),врач утверждает,что узловой зоб не дает сбоя на сердечный ритм.Ну вообщем как-то так , тоже мучаюсь с этой гадостью(у меня наджелудочковые и желудочковые ЭС), пытаюсь забить на них, но ...... я незнаю как это сделать жить ,наслаждаться жизнью с этими ЭС.

Это точно, вот просто выматывает эта аритмия

Гость
Ирина

Доброй ночи ,нет не поможет! 7й год с ЭС бывает тишина ,а бывает так долбят сразу по 2 да по 3! По ночам спать перестала ,ходу как зомби ,замирает сердце после эс ,сегодня за час 15 шт было ,вышла из машины белая как снег ,лумала в обморк упаду еле дошла ,легла на диван и опять по новой ,иногда хочу уснуть и не проснутся . А врачи только смеются ....
Вот смотрю на них и нельзя конечно ,но очень зочется ,что бы и их так скрутило ....
Вообще лучше попробовать 1000 Витамин С лучше шипучку 1 раз в день ,анаприлин 10мг 1 раз с утра , магнерот 1 утром и 1 вечером и так месяц ,только пейте вместе !!!! Потом три месяца перерыв ,мне после приема на месяц а то и на два хватает!!! А так ни куда они не уйдут ,такая вот зараза.

Добрый день! Адаптол мне помог. Убрал совсем экстрасистолы на 8 месяцев до очередного стресса ( села за руль). Мои экстрасистолы впервые начались после ковида, теперь появляются после стресса. После месяца адаптола, который выписала кардиолог прошли. Легче становится через 5- 7 дней приема. Для себя поняла, что нужно успокоить нервную систему и они проходят. Хотя внешне я очень спокойна. Но стресс внутри и сказывается на работе внутренних органов, в т. ч. и сердца.

Гость
Гость

Всем доброго. Мне 30 лет. экстрасистолия мучает 2 года. Пил Пропанорм и алапинин – ничего не помогает. По холтеру 14000/сут. Кардиологи говорят - нужно искать причину (диагноз - идеопатическая ЭС.)
Особенно сильно мучает после еды и перед сном, во время отдыха . Играю в футбол 2 раза в неделю, во время нагрузки я их не чувствую.
Не знаю что делать . Кто нибудь вообще вылечился ? Помогите советом пожалуйста, дико задолбало.
+79053553533 | WhatsApp | Telegram . Буду рад любым советам.

Я только в начале пути, но уже грустно. Мне 53 и началось 2 месяца назад, я устала уже, как будто бежишь все время, и нет отдыха. На холтере 4000, говорят фигня, не опасно. Как с этим жить, жесть. Действительно, когда что то делаешь, работаешь, так вроде не так внимание обращаешь, но отдохнуть невозможно. Подруга пила тоннами корвалол, ей помогло, прошли. Мне прописали сотагексал, не помогает.

Гость
Гость

Здрастуйте, как вы сейчас? Лечение какое было?

Господи, как я вас понимаю. Устала, ужас, а ведь всего 2 месяца назад эта зараза вошла в мою жизнь

Гость
Гость

Здравствуйте. И меня можно( 89515690813)

Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу. Тоже мучают экстрасистолы. 8-9519144844

Гость
Гость

Сколько вам лет? Какой рост и вес? Гормоны щитовидки проверяли?
Меня замучили сердечные аритмии начиная с 17 лет, и как раз в то время я диетилась до голодовок. Экстрасистолы шли постоянно, я думала у меня сердце останавливается. Обошла кучу кардиологов, мне сняли километры кардиограмм, никто ничего толком сказать не мог, пила рибоксин, панангин, аспаркам, боярышник и еще воз лекарств. В топку.
Что помогло - перестать сидеть на диетах, заниматься спортом бег, аэробная нагрузка полчаса в день не меньше. Если гемоглобин низкий пропить железо.
И обследуйте щитовидку, если дело в ней, ничего вам не поможет, пока гормоны не приведете в норму.

ооооооооооооо

Гость
Гость

Я тоже так мучаюсь.Как бороться с ними не знаю.

как я Вас понимаю. Мучение..

Гость
Гость

как я Вас понимаю. Мучение..

Я их поймала в самолете. 9 лет назад. Потом родила 4-го ребенка. Все было не плохо. Потом стресс. Сердцебиение долбило. А сегодня как накрыли… мне очень страшно.!ну значит такая судьба🫶🏻

Гость

Я тоже устала от ЭС. Зашла вот почитать дельные советы. У меня точно на нервной почве. Очень чувствительная, все пропускаю через себя. Потом такой результат. Начинаются каждый вечер перед сном, уже в течение месяца. Страха нет абсолютно, так как ранее сталкивалась с этим и консультировалась с врачами, но есть раздражение :) Это как икота, которую невозможно остановить. Спать мешает. Выпиваю валерьяночку на ночь. Но что-то затянулось.

Гость
Гость

Вот и у меня после родов. И усиливается перед месячными... Что бы сделать, чтобы этого не было..

У меня в последний триместр появилась экстрасистолия , уже четвертый год спокойно спать не могу , ***. Замирания , перебои и т.д та таза то брадикардия

Гость
Гость

Вот мы попали то,я за 6 лет не нашел причины этих экстрасистол,лежал в неврозах,и ничего не помогало ,за сутки 10 тысяч ночью,больше в состоянии покоя , бисопролол,этацизин,пропивал,пропанорм,и ничего не помогает,наверное я обречён ,опустошил свою нервную систему полностью,панические атаки тоже тут как тут,это ужасно,но я мужик ,у меня дети,и я должен жить ради детей и ради себя ,я верю что я поправлюсь

А как пил пропанорм..

Гость
Гость

Как найти чат в телеграмме по паническим атакам и экстросистолам?

Посмотрите телеграмм канал кардиолог Чайковская

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу. Тоже мучают экстрасистолы. 8-9519144844

Доброго времени, тоже хотела бы добавиться в группу, добавьте, пожалуйста: 89185071853

Гость
Гость

Вы меня немного успокоили.14лет!!!как вы сейчас?перечитала гору литературы.нет.даже не так..сначала начала выбирать фото на памятник.потом писать завещание.потом реветь.У меня ни с того.ни с чего 10500 экстросистел.Все говорят одно и тоже НЕ НЕРВНИЧАТЬ!но я спокойна.Ночью очень страшно.В состоянии покоя еще хуже.хоть на беговую дорожку становись...при движении лучше себя чувствуешь.Что вы сейчас принимаете,??как самочувствие после такого кол-ва лет?

И у меня, при нагрузке, их меньше

Гость
Гость

Автор, а когда вы пили антидепрессанты, вам лучше было?

Мне антидепрессанты помогли

Гость
Гость

Мне антидепрессанты помогли

Уже лет 8 мучают эс, но последние два месяца просто ужас, на холтере 27000 желудочковых экстрасистол. Пила магнетрон и фенибут на время помогло, сейчас снова пошли, беталок не помогает. Сегодня аритмолог назначил сотагексал и аллапинин, препараты сильные и побочек много, боюсь пить. Уже не знаю что делать😞

Гость
Гость

Экстросисталия. Было то же самое. Завариваю на литровую банку одна столовая ложка шиповника идве столовве ложки боярышника. После того как остынет убераю в холодильник. Полученыый настой добовляю в чай в течении недели. Через неделю повторяю процедуру. У меня слаа Богу всё прошло дуже сам не заметил. Сейчас раз в месяц завариваю себе шиповник с боярышником для профилактики. Всем советую помогает. Иван.

Мучали экстрасистолы полгода. Обошла кучу врачей ,села на таблетки.Как -то купила травяной и перестала пить чай (раньше черный пила как с ума сошла по несколько кружек в день), к своему удивлению обнаружила, что систолы исчезли... Сейчас вообще не пью ни черный ,ни зелёный. Может,кому то поможет мое наблюдение.🙂 Всем здоровья!

Наталья
Катарина

Здравствуйте! Такая же проблема. Нужно постараться не обращать внимание,хоть это и очень трудно(( У меня они как правило перед овуляцией,во время и после. Что я только не обследовала и всё идеально.. По сердцу пролапс митрального клапана 2 ст. и когда-то перенесенный миокардит,но это не страшно им все переболели почти,да и пролапс у половины населения. Проблемы с позвоночником, шеей и поясница.. ставят остеохондроз. Раньше помню занималась спортом активно и пульс всё равно был при беге 185. Сейчас поднимаюсь на 5 этаж и до 180 пульс скачет. Дома хожу до 140 бывает поднимается. По часам эпл вообще иногда бывал пульс 43-50. У каких врачей я уже не была,сколько денег потратила.... С кардиологом-аритмологом пришли к выводу,что нужно пить больше воды, потихоньку тренировать своё сердце (плаванье, ходьба, только не бег) и всё пройдет,ну и конечно нервишки свои лечить... А так да эс эти нужно игнорировать,хоть и не получается... От них не умирают это нужно понять и вбить себе в голову!

Добрый вечер, у меня такая же проблема, как наступает вторая фаза цикла, начинаются толчки, ничего не помогает. У вас прошло?

Гость
Гость

Как я вас хорошо понимаю, у меня 46000 тыс за сутки. Стоит вопрос об абляции, очень боюсь

У меня 43150 за сутки еще не была у врача

Гость
Гость

Доброго времени, тоже хотела бы добавиться в группу, добавьте, пожалуйста: 89185071853

Добрый день, Вас добавили в группу? Не могу понять, как туда попасть. Живу с эс уже лет 11. Если есть возможность, кто может добавьте и меня в группу. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день, Вас добавили в группу? Не могу понять, как туда попасть. Живу с эс уже лет 11. Если есть возможность, кто может добавьте и меня в группу. Спасибо

Мой номер 89261918223

Гость
Irina

Да, реально когда попьешь денёк настой каледулы, то они успокаиваются. Конечно полностью их не убрать календулой, но хотя бы жить спокойно можно)) Еще я однажды где-то прочитала, что экстрасистолы на самом деле это показатель сильного сердца- мне понравилось в это верить и теперь я их не боюсь!

Ирина! Скажите, пожалуйста, и сколько Вы пьете календулу? И что еще?

Гость
Гость

Добрый день,мне тоже назначали Адаптол,пропила и плюс Конкор, стало лучше, но переодически чувствую экстрасистолы,

Адаптол и мне выписывали, он только по рецепту. Мне очень помог, забыла о ЭС на 8 лет

Гость
Гость

Все проблемы в голове и мышлении. А не в грудном отделе.

Согласна с вами. Надо в голове представить нормальный ритм сердца и все время его у себя в голове держать, тогда мозг будет давать правильные сигналы сердцу. Только это трудносделать, нужна сила воли!!

Яяя

Ребята, экстрасистолы напрягают конечно. У меня они связаны с темой адреналина. Например, недавно написал неприятный человек, прочла сообщение и начались систолы подряд одна за одной. Сегодня ходила в веревочный парк, офигенно провела время, но была тяжелая физ.нагрузка и страх. Вышла и как грянули экстрасистолы одна за одной просто, мучалась 15 минут. Выпила конкор+корвалол, отпустило, но все равно когда пишу это сообщение парочка систол были:-( То за день ни одной, то сразу подряд. А раз после экстрасистолы был пароксизм. Его снимаю анаприлином.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем привет! Мне 29 лет, недавно начала замечать перебои в работе сердца, ощущение вроде «отрыжка» от сердца которая сопровождается «волной» ужасного страха, не знаю как точно описать это🤦‍♀️ До этого страдала тахикардией и пароксизмами , так вот изрядно испугавшись я начала обследование! Холтер мне установили на 7 дней , результат - экстрасистолия наджелудочковая 176 штук за 7 дней , я понимаю, что на фоне ваших 20000 у меня ерунда, но ощущаю я её очень сильно 🥲 принимаю только ивабрадин от тахикардии , с понедельника снова иду к врачу, посмотрим, что он скажет.

Добрый день, как вы справляетесь с ЭС, у меня тоже сто с чем -то, но желудочковые и пью ивабродин, у меня тоже тахикардия?

Гость
Гость

Меня в начале марта положили в неврологическое отделение на дневной стационар с остеохондрозом. Через 3 дня выгнали с пульсом 34 и частями экстрасистолии. 15 мая увезли на скорой в больницу. 24000 экстрасистол в сутки. Капельницы, таблетки. Противоаритмических не давали. 23 мая ушли из больницы , ТК от короновируса умирали каждый день. Делали КТ сразу в реанимацию и потом морг. Не лучшее обозрение в кардиологическом отделении. И так все на нервах. Сейчас наблюдаюсь у кардиолога и жду когда направят к аритмологу.

Скажите как у вас дела. Что сказал аритмолог?

Гость
Гость

А какие нагрузки делайте? Это так тяжело и страшно когда экстрасистолия, что вот делать

Я сразу выхожу на улицу. И начинаю медленно идти в такт с сердцем. И проходит через 10 мин все.

Гость
Гость

Мучали экстрасистолы полгода. Обошла кучу врачей ,села на таблетки.Как -то купила травяной и перестала пить чай (раньше черный пила как с ума сошла по несколько кружек в день), к своему удивлению обнаружила, что систолы исчезли... Сейчас вообще не пью ни черный ,ни зелёный. Может,кому то поможет мое наблюдение.🙂 Всем здоровья!

Здравствуйте.А какие травы входят в состав?