Гость
Статьи
Успокойте. Замучили …

Успокойте. Замучили экстрасистолы.

Как справляетесь с ними,какова переносимость. В каком колличестве присутствуют. И самое главное,с годами они вас мучают чаще, или уходят?

автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ищите сайт, доктор Мария и тнлнграии есть, вот это доктор, обо всем, и консультауии дает, все от нее без ума, очень умная

А как найти этого доктора .п мне остеопат помог сеанс и все наладилось
Один навредил один все восстановил

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу
89670041467

Можно тоже добавить в группу

Гость
Гость

Добрый всем день. Мне 39 лет. Началось все около года назад. Перенесла ковид. Не знаю связано ли нет. Делала Холтер 1313 желудочковых, через 5 месяцев повторила около 600. Панангин и магний на тот момент не помогали. Не исключено, что все началось на фоне стресса. Кардиологи, к двум я ходила, назначили бета блокаторы, один небиволо, второй беталок. Сказала налегать на калий. Экспериментальным путем могу заметить, надеясь, что это не стечение обстоятельств, пришла к следующему. Зарядка с утра на шею и грудной отдел ( у меня хондроз), каждый день банан или курага. Минимум соли и сладкого ( особенно конфет и тортов). И ходьба. Почему то кажется, что много ходьбы это хорошо. Полностью не исчезают конечно, но все таки. Магний в6 утром и вечером. Стресс, сладкое, соль съедает магний. В крови магния содержится лишь маленький процент, поэтому когда сдаете на магний у вас должно быть в пределах референтных значений, иначе совсем беда. Магний он в костях, мышцах. Пью омегу и д3. Пока так. Плохо конечно, что не могу найти группу по интересам, в Вайбер или телеграмм, там было бы удобнее читать и общаться. Всем здоровья.

Участники группы, рада, что нашла вас 3 года страдаю этой ерундой, скорее всего началось после Ковида, раньше не знала проблем с сердцем . Скоро пойду на прием кардиолога и буду просить направление в областную. Совсем сил нет, трясет так, что и боли в сердце и слабость Ногда помогает дыхательна гимнастика, а по вечерам лежа компресы на лоб с холодной водой, иногда меряю давление, оно падает, выпью крепкий чай, успокаивается немного. Но что, постоянно не отходить от дивана? Так сердце стучит, кувыркается, что готова вонзить в него чего- нибудь Надеюсь, что кардиолог чего- нибудь дельное скажет

Гость
Гость

Мне сегодня врач назначал адаптол тоже с эс мучаюсь.Ваше мнение по это препарату,как он работает с эс? Будьте здоровы!

Здравствуйте. Адаптол кому как действует. Когда я пила его, у меня начало повышаться давление, сначала не понимала от чего потом когда прекратила и давление снизилось . Но после адаптола сам организм уже ни так реагировал . Давление начало временами мучать , особенно по ночам . У каждого организм индивидуален. Пять лет назад мучалась паническими атаками, тревожным расстройством и эти систолы начались у меня тогда , проводила грамотное лечение но они были не значительные, вот два года назад я забеременела и они участились у меня на фоне беременности , потом потеряла ребенка из за сгущение крови на 10 неделе . Через месяц попадаю экстренно в больницу из за тромбоэмболии в легочной артерии ещё сильные страхи появились и опять атаки После беременности эти систолы не отпускают меня , тоже опускаю руки страх накрывает 💔иногда боюсь их. Когда читаю тут что ни я одна такая , чуть легче становится . Пью стрещам и элтацин , я человек эмоциональный и тревожный . По этому это меня и не отпускает. Ещё у меня по анализам Фиритин ,железо , д3 низкие эти дифициты тоже дают сбои в организме

Гость
Гость

Галина, у меня тоже каждый день, по несколько раз на дню и даже по несколько раз в минуту. Реально так страшно в эти секунды становится. Так хочется жить полноценной жизнью. И скорей всего всё это на нервах. Обычно эти эс бывают в состоянии покоя. Вот даже сейчас просто лежу и долбят. Если честно, то боюсь засыпать... А как излечиться и незнаю. И лекарства никакие лишний раз не ввпить, потому что ребёнок на гв находится. Записалась к эндокринологу, может там что найдут, а потом обязательно схожу к неврологу. И холтер не повесить с маленьким ребёнком, а очень хочется.

Здравствуйте! У меня точь-в-точь сейчас Ваша ситуация. Я на гв. Раньше были редкие систолы. А два дня целый день идут. Проходу обследования. Холтер не вешают! Экг не показало. Только вышла из больницы и началось. Хотя скорая приехала зафиксировала. Но посмеялись говорят пейте валериану. Что делать? Страшно. Ужас! Двое детей. Один малыш совсем. Господи помоги. Как Вы сейчас?

Гость
Гость

Эта группп еще существует

Добавьте меня, пожалуйста 89201817873
Одна с этими проблемами не справляюсь

Гость
Гость

Здравствуйте. И меня можно( 89515690813)

Здравствуйте 89624343591 можно добавить в группу

Гость
Гость

Первый раз с эс столкнулась в 2017 году. Сильно перебооела, не могла с кровати встать, была жуткая слабость и нечем было дышать. Вроде прошло, но ощущение камня на груди не оставляло. Сделала флюрографию, там все было ок. Кардиограмма - очагово диффузные изменения миокарда, нарушение реполяризации. Но мне сказали, что это мелочи и не стоит заморачиваться. Мотор тем временем начал переходить в турборежим и тахикардия была 130-160
Скорая говорила, что нехорошо отвлекать их от работы и давала таблетку анаприлина. Говорили, что это ПА. Но вот интересно, пока не было тахикардии, я не страдала ПА, я вообще ничего не боялась и физически была очень вынослива. Продолжала курить и выпивать иногда. Итог - прошло 7 лет. Из 1-2 жэс в сутки их количество на сегодняшний день от 3 до 8 в минуту. Гулять долго не могу, в магазин - только если не тяжелое тащить. На 5 этаж подниматься - как на каторгу, на каждом пролете отдых. И это мне 35 годиков, меня бабушки обгоняют )
В сумке не шанель #5, а шанель #65 - корвалол, кардиовален...
Страшно одной оставаться дома, куда то пойти. Как бахнет, так аж в глазах темнеет, дышать нечем, толчки очень болезненные, а главное - ничего не хочется, опускаются руки, жизнь очень изменилась
Курить бросила, не выпиваю даже на праздниках, с друзьями перестала встречаться, не интересует ничего, кроме собственного ритма сердца и мыслей, как не помереть от этих ЭС. Не помогает метопролрл, магний пропила - без толку. На узи отклонений нет.
Я не знаю, как люди к этому привыкают. Я подпрыгиваю от каждого удара после компенсаторной паузы.
Я желаю всем нам, кто страдает от этой болячки - поправиться. Пусть все у нас будет хорошо )

Здравствуйте, то что вы описываете как будто про меня, тахикардия, эс, панические атаки, причем провоцирует все это именно тахикардия изначально, потом уже я боюсь. Помогает анаприлин но не пить же его всю жизнь. А пью каждый день чтоб нормально работать и жить. Одна не остаюсь совсем, ни дома ни где то. Только с кем то. Замучила родных. Капдиофобия. Страх смерти. Загналась уже совсем.

Елена Д
Гость

Здравствуйте 89624343591 можно добавить в группу

И меня пожалуйста добавьте в группу
89658283318

Елена Д
Гость

Здравствуйте! У меня точь-в-точь сейчас Ваша ситуация. Я на гв. Раньше были редкие систолы. А два дня целый день идут. Проходу обследования. Холтер не вешают! Экг не показало. Только вышла из больницы и началось. Хотя скорая приехала зафиксировала. Но посмеялись говорят пейте валериану. Что делать? Страшно. Ужас! Двое детей. Один малыш совсем. Господи помоги. Как Вы сейчас?

Как Вы себя сейчас чувствуете? Лучше не стало? Я тоже на ГВ, уже 8 месяцев так мучаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена Д

И меня пожалуйста добавьте в группу
89658283318

Добавьте меня пожалуйста в группу 8-929-996-89-88

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем